zIllis
|
всё равно будут получат 3,14зды проснувшиеся после цыган боны 
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
нацизм всякий бывает!!! не оюязательно чтоб он был только за арийскую расу!!!
ты чоткий идиот! Нацизм это система гитлера в отличии от фашизма муссолини и концепция нацизма именно в доминировании Арийской расы над другими! тебе уважающий себя нацик бы даже щщи разбил пишешь 14 88 ты хоть значение знаешь?
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у неонацистов.
Число 14 означает 14 слов Дэвида Лейна: We must secure the existence of our people and a future for white children — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»
Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!»[1] («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми.
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Лы$ый, ты не с Репина?
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
отсюда Добавлено: 12 Август 2009, 14:51:02
мы знакомы? Добавлено: 12 Август 2009, 15:52:00
Всем пизды, и бонам, и цыганам и всем остальным) и никакого нацизма с расизмом!  кароч в гродно абы что вытворяется... ну и хер с ним 
|
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
да если лысы буде в гродно нацистам то это ничё в гродно не даст... я конщне ребят вам скажу что придерживаюсь Правых мнений, но эт бестолку в наше время так что не возникаю)))
|
|
|
|
|
|
|
X-man
|
2 Лысый писать научись, идиот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
Слава Батьке за мудрую миграционную политику!!! 
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Слава Батьке за мудрую миграционную политику!!!  в отношении резидентоф не слава! 
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
уже быдлятский расговор пошол... старался объяснить свою точку зрения доходчиво, а тут уже бред начался... 
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
А я за равноправие! Думаю многие видели как "приезжие" кричат нашим красавицам: "Эй, дЭвУшка, идЫ сУда!". Я за равноправие, тоже хочу приехать в какой аул, приставать так же к какой нибудь Гульчитай, а её братья пускай пропускают это мимо ушей  А ещё вопрос "не в тему". Назовите хоть одного темнокожего (афроамериканца) - знаменитого учёного. Не такого, с которым Обама пиво пьёт, а такого типа Эйнштейна... 
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
дааа... в аул так не заедешь... а в россии ещё недавно те самие приезжие поставили условие - что за каждого убитого "чурку" будут вырезать четверых русских...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Ну на наших фермах тож таких маньячин хватает, но по поводу - четыре башки за одну, эт конечно сцуки копчёные дуркуют... 
|
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Вот самое противное во всем этом - обобщение...человек, именно человек должен отвечать за свои поступки, а не люди одной с ним рассы, веры или еще чего-нить....обобщение и идеализация сродни подростковой это никак не упреждение зла, это его порождение и культивирование.
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
ойпля... извини... ща немного пьяны... них не понял... прочитаю как приеду с витебска...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Чё вы их обсуждаете? Кто нить их видел за последние 2 года? Или новые надписи рне?
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
стикера видел старые аля баркашов все дела
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Мартин Лютер Кинг имхо. афроамериканец, и всё же великий человек
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
об учёных - публицисты на тему прав человека есть выдающиеся а так, как можно было бы стать учёным, если чернокожие же во всём ущемлялись, если их даже не во все публичные места пускали. о каких исследованиях может идти речь :/
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
да ёбтваю ты думаешь что каждый антифашист ходит с баллончикам и выпаливает на какой бы стенке тегануть?? нехуй больше делать
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Если судить по стенам нашего города, то ответ - ДА!
|
|
|
|
|
|
|
|