petroq
|
Вот здадут твои соседи квартиру квартирантам - табору цыган. Посмотрим как меняются взгляды тех, хто тут на заборах "антифа" пишет 
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
|
UNnameD
|
 А сдадут толпе наших студентов? Да хватит уже проводить селекционирование и навязывать стереотипы. Да, у каждой культуры есть особенности, да, все мы немного разные.... Да вот только отвлечение глаз на внешние факторы не есть ничто другое, как попытка скрыть внутренние...Господа, изначально давайте обращать внимание на себя, а не искать виноватых извне...
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
den_0910
Гость
|
Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ОНИ ТУТ ЖИЛИ О великий нехочюхахахахаха!!!  мало кого "твоё" волнует.
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
лучше сдам хату нашим студентам...  Добавлено: 11 Август 2009, 15:44:40
лучше сдам хату нашим студентам... 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
сдавай  а если исчо со скидкой они будут рады!.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
оу... сварог замутил... я конечно знаю нормальных чёрных людей, добрых, с некоторыми здороваюсь... но таких еденицы, а те которые живут в нашей стране и ещё хотят быть тут хозяевами, то эт уже не то...яркие примеры можно видеть на наших рынках  у каждого СВОИ мнения... верно сказано, что они хотят чувствовать себя тут хозяевами, но хрен им. кстати если бы они ехали за заводы работать то ладно, но ведь все как один едут торговать. лучше наши люди пусть торгуют, чем они Вот здадут твои соседи квартиру квартирантам - табору цыган. Посмотрим как меняются взгляды тех, хто тут на заборах "антифа" пишет  позвольте продолжить мысль. а как поменяются взгляды соседей когда цыгане подсадят их детей на наркоту? скажем на герыч
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
|
cyborg
|
сварог... вижу в теюе правые наклонности... 88 брат)))
хаха)) карлан! По его нику всё понятно... А ты себе в юзербар коловратиков напихал, а в язычестве не шаришь...
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
обоснуй
Добавлено: 11 Август 2009, 20:34:14 Карлан (порт. Carlão) — район (фрегезия) в Португалии, входит в округ Вила-Реал. Является составной частью муниципалитета Алижо. По старому административному делению входил в провинцию Траз-уж-Монтиш и Алту-Дору. Входит в экономико-статистический субрегион Доуру, который входит в Северный регион. Население составляет 886 человек на 2001 год. Занимает площадь 26,49 км².
Добавлено: 11 Август 2009, 21:35:51 сварог эт язычески бог) но мало ли кто это може написать... а теперь я в нём уверен... так что не бесуй!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
верно сказано, что они хотят чувствовать себя тут хозяевами, но хрен им. кстати если бы они ехали за заводы работать то ладно, но ведь все как один едут торговать. лучше наши люди пусть торгуют, чем они Так никто и не запрещает. Рассуждения на уровне "лихие 90-е" 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
хехе))) анемного изменилось... мафия ща ток неформальная...
ЭМО? 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
cyborg
|
обоснуй
Добавлено: 11 Август 2009, 19:34:14 Карлан (порт. Carlão) — район (фрегезия) в Португалии, входит в округ Вила-Реал. Является составной частью муниципалитета Алижо. По старому административному делению входил в провинцию Траз-уж-Монтиш и Алту-Дору. Входит в экономико-статистический субрегион Доуру, который входит в Северный регион. Население составляет 886 человек на 2001 год. Занимает площадь 26,49 км².
ты это сленговое слово пытался найти в словаре?? хахха 
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
мне не понятен твой слэнг  Добавлено: 11 Август 2009, 22:12:16
не русский!!! Добавлено: 11 Август 2009, 23:12:24
непонимаю
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
хаха. зачем сдавать кому-то квартиру, соседские алкоголики, где ежедневно проходят разборки и пъяная жена орущая матом в 2 часа ночи на мужа, намного круче чем пара приезжих студентов... верно сказано, что они хотят чувствовать себя тут хозяевами, но хрен им. кстати если бы они ехали за заводы работать то ладно, но ведь все как один едут торговать. лучше наши люди пусть торгуют, чем они редко появляюсь на рынках но всё-же, по-моему облаять тебя может женщина лет 40, чем скорее какойнить торговец...а вообще не нравятся рынки, зачем на них ходить????А насчёт "АЛМИ", Универмага, других универсамов, покажи мне где там торгуют приезжие...Вот здадут твои соседи квартиру квартирантам - табору цыган. Посмотрим как меняются взгляды тех, хто тут на заборах "антифа" пишет  позвольте продолжить мысль. а как поменяются взгляды соседей когда цыгане подсадят их детей на наркоту? скажем на герыч [/quote] что.то не замечал как они предлагаю вмазать детишкам во дворе, хм, а что есть таки что лазят по районам и деньги сшибают, это плохо, но что есть и тетки которые заробатывают этим....
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2009, 08:36:01 от zIllis »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
называется - ноги полетели  хто пра што ...
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
да закрыть тему ! нарисуйте тут хоть 2 поста про скинхедов  правые гандоны сидят зигают друг другу поцелуйтесь ещё 88 брат дибилы блин Сам концепт каков нацизма? единая арийская раса ! Остальные недолюди в том числе и славяне! а они тут 14 88 реально отмороженые идите в БРСМ там патриоты нужны 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Каждый отстаивает своё, а кому нечего сказать - не суйте сюда е##льники! Тема актуальна! 
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Тема актуальна! бредятина сплошная. а кто и что тут отстаивает? на словах тока! вилами по воде всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
однако, весело  в старые добрые времена и понабивали друг другу хлебницы в малиновых пиджаках? шас тока "Бригада" досмотрю
|
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
Сам концепт каков нацизма? единая арийская раса ! Остальные недолюди в том числе и славяне!  не все славяне, а только восточные (под них мы не попадаем) 
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
нацизм всякий бывает!!! не оюязательно чтоб он был только за арийскую расу!!!
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
да жуйня это все, если проснутся скины то 3,14зды получать будут как с добрым утром, а насчет цыган - где они в Гродно есть? помоему уж лет 15 не видать особо
|
|
|
|
|
|
|
|
|