Игорь ибн Ктулху
|
Ничего зимой будет у тебя -30... *сатанинский смех*
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
VileFish
|
ага, и будем пешком ходить... закаляться 
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Не лучше пока про это не думать !
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
На улицо реально отморозиться можно, была жара и резко спад температуры, так и айца атвалится не нароком могут
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ага, и будем пешком ходить... закаляться  Кто пешком, а у кого и аккум новый 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Господа, 20 минут назад видел Элен на учебке  Не уродствовала  Элен, ты была? От дурдома выезжала?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Элен не уродствует)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Эт да 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
to Элен Мне лет хватит чтоб тебя украсть)))  Канечно это всё были шутки, перейдём к более серъёзным вещам
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
to Элен Мне лет хватит чтоб тебя украсть)))  Канечно это всё были шутки, [highlight]перейдём к более серъёзным вещам[/highlight] Чуть не уписался... Только прямо во флуде не переходите, ок? В аське, в реале, где угодно, только не тут!! А то Андрон у нас такой "серъезный мущина", что может прямо тут перейти к серъезным вещам даже без Элен...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
VileFish
|
Чуть не уписался... Только прямо во флуде не переходите, ок? В аське, в реале, где угодно, только не тут!! А то Андрон у нас такой "серъезный мущина", что может прямо тут перейти к серъезным вещам даже без Элен... Боишся чтоб стояк не замучал? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
ага, и будем пешком ходить... закаляться  Кто пешком, а у кого и аккум новый  а масло не попрёт?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
вот я пришёл, и снова один... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Участники, просматривающие эту тему (2): VileFish, Gabi. ОООО !!! уже не один!!! УРА ! УРА !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Зато я теперь соло...
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
400 сообщчений...
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Зато я теперь соло... нет, братец.... будем петь вместе 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Участники, просматривающие эту тему (1): Cool_Rulesov. Мню одного оставили 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Ну пачччччиииииииииииииимммммммммммууууууууууу? [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Просто проба вставить рисунок по правилам 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 21:21:25 от Cool_Rulesov »
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Есть!
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
|
Гуччы
|
Ща глянул на календарь.... в субботу опять в школу... аааааааааааааааа... на вторую пару...аааааааааааааааааааа
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ёпьта!!!! народ,кто шарит-что такое школа? :-?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
 Привет фсем.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Cool_Rulesov
|
вот и молодец за рисунок по правилам.!  Стараюсь! =) Больше нарушать не буду!
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
рабочий день с 8,00-21,00. и так 2 недели.а вам слабо? 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|