DASEN
|
2 Андрон: "BMW 330ci E46 дизтоплива ваще не жрёт" - прикинь, у меня тоже совсем не хочет.... чихает и глохнет 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Andron
|
у [highlight]тёта[/highlight]к при начале осени всегда заскоки на [highlight]мальчиков[/highlight] кидаццо.... Ну ты панк и сказанул уже 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
у тётак при начале осени всегда заскоки на мальчиков кидаццо.... тётки намного чаще на мальчиков кидаюццо... особенно в "праздничные" дни 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
2Элеn: он еще не признался 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
превратили форум в чат-тока успеваю обнавлять страничку 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
2 Андрон: "BMW 330ci E46 дизтоплива ваще не жрёт" - прикинь, у меня тоже совсем не хочет.... чихает и глохнет  так этож заепись, заливаешь киросину и всё работает идеально 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Вчера увидел новую надпись в маршрутке: "Уважаемые пассажиры!!! Просьба не отвлекать водителя. МОЛИТЕСЬ МОЛЧА!!!"
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
2 Андрон: "BMW 330ci E46 дизтоплива ваще не жрёт" - прикинь, у меня тоже совсем не хочет.... чихает и глохнет  так этож заепись, заливаешь киросину и всё работает идеально  керасину не пробовал, а вот спиртику мона)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у тётак при начале осени всегда заскоки на мальчиков кидаццо.... тётки намного чаще на мальчиков кидаюццо... особенно в "праздничные" дни  ну сегодня не праздник, я думаю нечего плохого не сделаешь)))
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
2 Андрон: ты еще и в чате параллельно сидишь гродненском???
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
2 Андрон: ты еще и в чате параллельно сидишь гродненском??? Кста дайте ссылку на гродненский чат плиз!
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
talk.grodno.by без www
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
а ты тоже???  Раньше постоянно, а сейчас редко... Не могу общаться с девочками, которые младше моей младшей сестры и корчат из себя неизвестно кого 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
согласен)))DASEN, всем по15 и все абсолютные дети))разводить как кроликов))
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
фтопку чат. сборище примитивных детишек
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ничего.залазь.давай махнём стариной.  помннишь я,ты,Скрим,Грига давали жизни? Это был чат автоветки Гродненскокого форума!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хай всем здраствуй мой юный друг
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кстати,БМВ без мартёров напоминает Мерс..... 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ничего.залазь.давай махнём стариной.  помннишь я,ты,Скрим,Грига давали жизни? Это был чат автоветки Гродненскокого форума! времени уже мало сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Андрон, ты налажал с аватаркой. у тебя там седан, а не 330ci 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну наконец то кто-то заметил, респект и уважуха Екзе,а я думал и ждал когда же заметят, там ваще 5 серия БМВ, просто аватора приглянулась
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
согласен)))DASEN, всем по15 и все абсолютные дети))разводить как кроликов)) чем и занималса, пока не заипалса  (2-3 года назад)
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Андрон, ты налажал с аватаркой. у тебя там седан, а не 330ci  Да - да седан! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
согласен)))DASEN, всем по15 и все абсолютные дети))разводить как кроликов)) чем и занималса, пока не заипалса  (2-3 года назад) ага 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ГАРАНТ стал дешевле, Байфлай сосёт 
|
|