Жонни pankOFF
|
Гарант сосёт,когда сидищь на сайтах с фото. Я помню на Аутоплюсе за 1.5 час спалил 7 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
ГАРАНТ стал дешевле, Байфлай сосёт  А чего он дешевле стал??? Услуги или подключение???
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Элеn
|
c 3:00 до 8:00 10руб. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а ваще-то сам процесс к Байфлаю и гаранту не относиццо....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
бай флай рулит всё равно, потому чта я на нём сижу))) и кста онтоже подешевел в последсвии конкуренции
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Мля заипал чат обновляется забыстро, читать не успеваю 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
писец....я тока и сижу в нете с 3 до 8. Он и раньше был дешёвый-14 рублей с 3 до 8.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
писец....я тока и сижу в нете с 3 до 8. Он и раньше был дешёвый-14 рублей с 3 до 8. А я инет не вырубаю
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
гарант быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
выхожу в писту спать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а я? :-?
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
И я пока здесь... Так что с тех-осмотром 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
поменял подпись.... :-/. Я все равно ее помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
c 3:00 до 8:00 10руб.  А в другое время? Какие расценки не наеш?
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Участники, просматривающие эту тему (  : DASEN, Андрон, Dev4onka, BY®жуй, CARTMAN, E_D, Бекон, Cool_Rulesov. - во нас уже скока.ю... попросыпались
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Всем хай !Может хорош о всяких там байфлаях и т.д. у меня например самый обычный нет ! Кстати Элен че там за юзанье Gabi car 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Как тока выйду с ветки так народ набегает! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Доброй ночи фсем 
|
|
|
|
---
|
|
|
Cool_Rulesov
|
поменял подпись.... :-/. Я все равно ее помню  Ну ето трудно забыть!
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Последний раз я его видел час назад под Стилем !
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
P.S. Gabi
|
|