DASEN
|
там на картинке всяка хрень летит.... тока деньги не дорисовали - они тоже летят 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 11:06:24 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
VileFish
|
ага, и будем пешком ходить... закаляться  Кто пешком, а у кого и аккум новый  а масло не попрёт? Откуда? Маздо в -30 или около того уже заводилась, так что зима мне пох  Ну только до стоянки дойти  ну-ну, как выдавит какую нить прокладку, буш счастлив. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 11:12:30 от VileFish »
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
ага, и будем пешком ходить... закаляться  Кто пешком, а у кого и аккум новый  а масло не попрёт? Откуда? Маздо в -30 или около того уже заводилась, так что зима мне пох  Ну только до стоянки дойти  ну-ну, как выдавит какую нить прокладку, буш счастлив.  ТОЧНО ЧАСТЛИВ БУШЬ! =)
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Кста, где можно проверить подвеску?? А то родственники катались на каризме по гравейке, а у них колесо оторвало. Этож повезло что скорость малая была... Так мя ща мамка пилит чтоб съездил, проверил, посмотрел. Вчера съездил в Пинск и обратно, с полной нагрузкой 150 шёл и не отвалилось. А тут по городу баицца ездить.
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Народу скока: Участники, просматривающие эту тему (4): AlexstoS_Первый, DASEN, VileFish, Cool_Rulesov. и все молчат!
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Кста, где можно проверить подвеску?? А то родственники катались на каризме по гравейке, а у них колесо оторвало. Этож повезло что скорость малая была... Так мя ща мамка пилит чтоб съездил, проверил, посмотрел. Вчера съездил в Пинск и обратно, с полной нагрузкой 150 шёл и не отвалилось. А тут по городу баицца ездить. Гаражи облисполкома на ТЕХОСМОТРЕ там есть отдельная услуга проверка подвески!
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Херня этот байфлай 
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Кста, где можно проверить подвеску?? А то родственники катались на каризме по гравейке, а у них колесо оторвало. Этож повезло что скорость малая была... Так мя ща мамка пилит чтоб съездил, проверил, посмотрел. Вчера съездил в Пинск и обратно, с полной нагрузкой 150 шёл и не отвалилось. А тут по городу баицца ездить. Гаражи облисполкома на ТЕХОСМОТРЕ там есть отдельная услуга проверка подвески! Могу позвонить договорицца чтоб потресли хорошо проверили! Скажут чё у тя там в порядке а что не впорядке!
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
А где эти гаражи облисполкома, хоть улицу скажи...
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
А где эти гаражи облисполкома, хоть улицу скажи... На пушкина
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ага, и будем пешком ходить... закаляться  Кто пешком, а у кого и аккум новый  а масло не попрёт? Откуда? Маздо в -30 или около того уже заводилась, так что зима мне пох  Ну только до стоянки дойти  ну-ну, как выдавит какую нить прокладку, буш счастлив.  А должно? Чай не жигулятор 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
матерь божья, во што вы превратили ветку флуда, а?
так с обсуждениями машин и инета...попрошу...
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Кста, где можно проверить подвеску?? А то родственники катались на каризме по гравейке, а у них колесо оторвало. Этож повезло что скорость малая была... Так мя ща мамка пилит чтоб съездил, проверил, посмотрел. Вчера съездил в Пинск и обратно, с полной нагрузкой 150 шёл и не отвалилось. А тут по городу баицца ездить. Гаражи облисполкома на ТЕХОСМОТРЕ там есть отдельная услуга проверка подвески! Могу позвонить договорицца чтоб потресли хорошо проверили! Скажут чё у тя там в порядке а что не впорядке! Эт вообще замечательно будетъ. На пушкина эт где новый бокс поставили??
|
|
|
|
|
|
|
---
|
матерь божья, во што вы превратили ветку флуда, а?
так с обсуждениями машин и инета...попрошу... Инет и правда фтопку. А машины... Автоветка все таки 
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
хай к-маро!
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
|
VileFish
|
ага, и будем пешком ходить... закаляться  Кто пешком, а у кого и аккум новый  а масло не попрёт? Откуда? Маздо в -30 или около того уже заводилась, так что зима мне пох  Ну только до стоянки дойти  ну-ну, как выдавит какую нить прокладку, буш счастлив.  А должно? Чай не жигулятор  а какая разница? масло жиже на морозе не становиться если оно в иномарку залито, и давление масла я не думаю что меньше. Да и машины у нас не новые, за каждую проклажку и жланжик никто поручиться.
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
мля опять, флуд разводят  .....товарисчи по теме плз  ....флудить про авто в другую ветку....  а здесь куяч всякай писать нада...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
давай писать куяч, а про что?
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
---
|
ага, и будем пешком ходить... закаляться  Кто пешком, а у кого и аккум новый  а масло не попрёт? Откуда? Маздо в -30 или около того уже заводилась, так что зима мне пох  Ну только до стоянки дойти  ну-ну, как выдавит какую нить прокладку, буш счастлив.  А должно? Чай не жигулятор  а какая разница? масло жиже на морозе не становиться если оно в иномарку залито, и давление масла я не думаю что меньше. Да и машины у нас не новые, за каждую проклажку и жланжик никто поручиться. Ну незнаю, у меня никогда никаких проблем не возникало. Был только геморой с 14 летней Ауди, да и то патрубок где то в топливной системе какой треснул от 30 градусного мороза. С Кией, Фордом и Маздой ноль проблем. С маслом проблем не было. В -30 пешком на работу ни ходил ни разу. Я думаю ты мне веришь 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мля опять, флуд разводят  .....товарисчи по теме плз  ....флудить про авто в другую ветку....  а здесь куяч всякай писать нада... Шо хочу то пишу. VileFish +1
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
про куйню....  скора , кста , детям ф школу идтить... их мать!!!! Ты Дэкс, как относишсо к бегающим детям-Дэбилам?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
По теме: БАТЭ проиграли Стяуе?  Пригрывали 2:0, но окончательных результатов матча я не знаю...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
---
|
Так и проиграли
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Сцуконах,а выйграли бы ,были бы в Лиге Чемпионофф,1й-раз за всю историю Белорусского Футбича 
|
|
|
|
---
|
|
|
|