|
burzhuy
|
BY®жуй Старый гродненец ГАРОДНЯ FOREVER Сообщений: [highlight]400[/highlight] Репутация: 23 
|
|
|
|
---
|
|
|
VileFish
|
Чо за злоба, фиш??? нипн7ял?!  :-? свобода слова!  да ладно те, чё ты паришся? Расслабься 
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
и тишина........ 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
VileFish
|
и мертвые с косами стоят... 
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Всем привет !!!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
фсе нах....[highlight]плохо мну[/highlight]....йа дамой...... Да, мнёшь ты действительно плохо... Уволен по собственному желанию. Может, кто-нибудь ещё хочет к нам на должность массажиста? Элен вроде хотела?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 16:16:02 от Vigor »
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
VileFish
|
дотрынделся: Сообщений: 444  было до этого момента...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 17:27:54 от VileFish »
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Кста, где можно проверить подвеску?? А то родственники катались на каризме по гравейке, а у них колесо оторвало. Этож повезло что скорость малая была... Так мя ща мамка пилит чтоб съездил, проверил, посмотрел. Вчера съездил в Пинск и обратно, с полной нагрузкой 150 шёл и не отвалилось. А тут по городу баицца ездить. Гаражи облисполкома на ТЕХОСМОТРЕ там есть отдельная услуга проверка подвески! Могу позвонить договорицца чтоб потресли хорошо проверили! Скажут чё у тя там в порядке а что не впорядке! Эт вообще замечательно будетъ. На пушкина эт где новый бокс поставили?? Ну на техосмотре! Как по мне этот бокс давно там стоит, раньше был мойкой авто!
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Участники, просматривающие эту тему (3): SM, Cool_Rulesov, VileFish.
Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Здрасте усем !!!
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Прива всем!! 2 Cool_Rulesov Ну как?? Ты можешь договориться о просмотре подвески??
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
|
Andron
|
Участники, просматривающие эту тему (3): Cool_Rulesov, Gucci, Андрон. скока народу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Народ народом , а меня следующий вопрос : скоро 1 сентября многим на учебу , ну это так ... кто что планирует и мож. соберемся усе вместе и че нибудь придумаем повеселее !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
тиха. эта девушка - мой препод в универе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.И она ничаво так.....ну что-то в ней есть..... 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Прива всем!! 2 Cool_Rulesov Ну как?? Ты можешь договориться о просмотре подвески?? А када хошь подьехать???
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
молоденькие училки,это сцуко всегда секусуально. Ну сексуальные молоденькие училки всегда сексуальны....
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да давай экзе сюда, поржём малёк))
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Прива всем!! 2 Cool_Rulesov Ну как?? Ты можешь договориться о просмотре подвески?? А када хошь подьехать??? Можно завтра, а можно и на след неделе.
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Dеnis
|
dex, как ты так уложил бмв?
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
хз, когда время будет...
|
|
|
|
|
|
|
|