|
99
|
в изде
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Andron
|
все наверное на совецкую запёрлись))
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
рабочий день с 8,00-21,00. и так 2 недели.а вам слабо?  А нам не слабо! В прошлом году выпали из компа 8000 диагностических карт по техосмтру 4 месяца востанавливал. Рабочий день был с 07:00 утра до 01:00 ночи. А так слабо? Кста востановил тока 7130 карт - просто заепало! Без выходных!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 22:50:10 от Cool_Rulesov »
|
|
|
|
|
|
99
|
фсе...покраснел...и сполз под стол. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Andron
|
NFS Carbon рулит)))
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Господа, 20 минут назад видел Элен на учебке  Не уродствовала  Элен, ты была? От дурдома выезжала?  ааааа, попалилась  to Элен Мне лет хватит чтоб тебя украсть)))  Канечно это всё были шутки, перейдём к более серъёзным вещам :-? фотку кидай
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так..ну лан до завтра фсем... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Элен, глянь в инфу мою на возраст))) 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я слишком стар для тебя 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Андрон Элен 1 : 0 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
я слишком стар для тебя  Ох блин старый нашёлся ! Я тада про себя молчу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
17 лет это уже всё потеряно из меня ничего не выйдет  а как тебе 24???
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
2Cool_Rulesov: "Всё равно ко мне када-нить обратитесь!!!" тех осмотр поможешь всем форумчанам пройти??  ?? Мона бампера перерезать и аэрографию рисовать??? 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Andron
|
ну в 24 ещё можно что то исправить 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Участники, просматривающие эту тему (6): SL99, Андрон, Cool_Rulesov, Элеn, pankOFF, DASEN. - харашо)))
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
2Cool_Rulesov: "Всё равно ко мне када-нить обратитесь!!!" тех осмотр поможешь всем форумчанам пройти??  ?? Мона бампера перерезать и аэрографию рисовать???  Ну блин хитрые ё маё!
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
гы-гы... Так что?  памагешь??? 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 23:08:57 от DASEN »
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Пора подпись менять  ПОЗДНО!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
гы-гы... Так что?  памагешь???  Могу морально поддержать тока =))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
статья уже обеспечена, Элен))) я просто потеряный человек)))
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
морально...... посмеяться что-ли, када бамперами буду цеплять выезд с боксов....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у тётак при начале осени всегда заскоки на мальчиков кидаццо....
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
2Cool_Rulesov: "Всё равно ко мне када-нить обратитесь!!!" тех осмотр поможешь всем форумчанам пройти??  ?? Мона бампера перерезать и аэрографию рисовать???  а что дествительно можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|