Gabi
|
ну.... почти.... клад для моего двигателя.... но не нашёл... нашёл этот клад в магазине Бумер.... половину... половину сказали ещё приыезут с след. понедельнику) 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
даа м. Бумер всегда славился на клады 
|
|
|
|
---
|
|
|
burzhuy
|
Лан,пойдука я спатть...Споки ночи
|
|
|
|
---
|
|
|
Gabi
|
мгм....только клады у них дорогие, сцуко... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Лан,пойдука я спатть...Споки ночи спок ночи... а я пойду телик посмотрю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Доброе. Билядь как же холодно, сегодня на работу ехал с включенной печкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Блэйз, по видимому сення тока мы с тобой на работу вышли, остальные в игноре.... :-/ :-?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Да ну нах, мужики... Какое холодно? Я сегодня так кайфовал, когда на работу ехал... Ненавижу жару.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Леша Продавец
|
Сцуко, по твоему +13 это прохладно???!!! ну тада я малчу...  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Блэйз, по видимому сення тока мы с тобой на работу вышли, остальные в игноре.... :-/ :-? Не....видимо исчо один живой добралсо....таперь нас троя! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Нет, по-моему +13 это тепло...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
---
|
у меня +10 утром было, на стоянку шел, градусник на автопарке казал +12. Холодно, нунафик, хачу на юх 
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
да всё холодаит.ну лето было не оч тёплое, так может хоть с зимой повезёт
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Холодно, нунафик, хачу на юх Хорошо, хоть не на йух. А в офисе прохладно, класс...
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Участники, просматривающие эту тему (5): Игорь Николаевичъ, 7floor, Havalo, blaze, VileFish.
почиму все молчат???
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Гы, хотел написать на йух  Но передумал 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
все работе, трудовая неделя, одни флудерчеги не работают, тунеядством занимаются. советской власти на них нет 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
мдя, флудерство живёт утром и ночью...
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
E_D
|
Всем прет ! Такую погоду ну нах !!!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Всем прет ! Такую погоду ну нах !!! Погода нормальная, отставить панику!!!!
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Да ну отставить панику , холодно ! Сегодня катался аж печку включил !
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Ну это уже фанатизм... Это, №;%ть, я, восточный, не мёрзну, а вы, коренные, жалуетесь. Тьфу...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ага бывал я в Витебской области зимой, так они там в -30 себя нормально чувствуют, а я там помирал.
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
нормальная погода, не жарко, не холодно, одним словом - супер!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
нормальная погода, не жарко, не холодно, одним словом - супер! +1 
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Ну с тобой я не согласен , достаточно холодно на август ( хоть и конец ) !
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
нормальная погода, не жарко, не холодно, одним словом - супер! +1  Как по мне, то +20 лучше... 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|