Cool_Rulesov
|
Блин завтра опять на работу, эти не довольные люди, общение с недовольными просто убивает. Каждому разьясни чё у него не исправно в автомобиле! Да ещё этот холод - это просто пипец! а ты чё - машинки ремонтируешь?  ? а можно поконкретнее??? в какой вообще сфере??? и где?  немного не попал! Мы не ремонтируем мы осматриваем тачки и решаем допускать авто к участия в дорожном движении или же дать человеку 20 дней на устранение недостатков в автомобильчике!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ввобщем жду колыбельную и иду в люлю
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Неплохо вы нафлудили пока меня не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Неплохо вы нафлудили пока меня не было  атто 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Блин завтра опять на работу, эти не довольные люди, общение с недовольными просто убивает. Каждому разьясни чё у него не исправно в автомобиле! Да ещё этот холод - это просто пипец! а ты чё - машинки ремонтируешь?  ? а можно поконкретнее??? в какой вообще сфере??? и где?  немного не попал! Мы не ремонтируем мы осматриваем тачки и решаем допускать авто к участия в дорожном движении или же дать человеку 20 дней на устранение недостатков в автомобильчике! ага.... так вот через кого мне пройти техосмотр..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Cool_Rulesov.... вот ты и попал....  тебе же не трудно поставить штампик мне в бумажку???  а то чтобы пройти техосмотр надо столько всего снимать и ставить заводское..... ой... ужас.... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
А что у тя за лошадка? да такая простенькая лошадка.... рабочая.... фордик мондео... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Cool_Rulesov.... вот ты и попал....  тебе же не трудно поставить штампик мне в бумажку???  а то чтобы пройти техосмотр надо столько всего снимать и ставить заводское..... ой... ужас....  Попал я уже давно ещё в ветке с названием "Где кто работает?"  да...... это точно.... я после просмотра кусочка дальше не стал смотреть.... видимо зря)))  а где именно хоть???
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Дароф флудерчеги 
|
|
|
|
---
|
|
|
Gabi
|
Gabi скинь телефончик в личку погрим по душам мот днём это ты мне так хочешь помочь?  тогда это приятно.... а ты что - уже собрался уходить???
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Дароф флудерчеги  привет!!!! всё буржуйничаешь??? 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Gabi на работу скоро вставать пора спатьки ложиться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Gabi на работу скоро вставать пора спатьки ложиться!
да мне тоже к 9:00 на работу.... опять таскать аппараты.. эхх... опять ездить без категории на грузовике.... эхх.... опять устану как собака... скажи где в городе находится работа твоя.... улицу хотя бы.... мне так - чисто интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Всё! Всем бай я свалил спать! доброй ночи..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
неее... это я с Нудлом хадзиу.... шукали кое-што..... не знайшли... 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
А чё там клад где-то зарыт? 
|
|