Dev4onka
Гость
|
спасибо, жди, через минуту зайдем, хотя... можешь и через моник передать)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
спасибо, жди, через минуту зайдем, хотя... можешь и через моник передать))  Адресс сказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
9,5 страниц осталось угу... мне как раз нечего делать до 15,00... начальник свалил, халява))
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Згоняю ка я в магаз за зефиром для Dev4onki.
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Згоняю ка я в магаз за зефиром для Dev4onki. давай-давай... только бобруйский, и желательно просто белый, без шоколада (фигуру берегу  )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хватит про еду, а? Жрать то хочется, а до обеда еще почти два часа 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Хватит про еду, а? Жрать то хочется, а до обеда еще почти два часа так давай с нами на обед 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Dev4onka Старый гродненец
устала...
Сообщений:[highlight] 333[/highlight] Репутация: [highlight]22[/highlight] прикольно
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Згоняю ка я в магаз за зефиром для Dev4onki. давай-давай... только бобруйский, и желательно просто белый, без шоколада (фигуру берегу  ) для него что ли ?  Взял чисто розовый, не было другого. И это, дайте blazu пожрать что-нить ... 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Згоняю ка я в магаз за зефиром для Dev4onki. давай-давай... только бобруйский, и желательно просто белый, без шоколада (фигуру берегу  ) для него что ли ?  Взял чисто розовый, не было другого. И это, дайте blazu пожрать что-нить ...  ну, розовый тоже нормально.. осталось дело за малым: встретиться чтобы мне отдали мой кофе и зефир 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И это, дайте blazu пожрать что-нить ... Точно  А еще и прохладно как то. Понадеялся на прогноз в +27 на сегодня, в майке приперся на работу. Если так дальше будет, пойду в машину греться 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Я чичас в таможню поеду... мот заехать ? Адрес сестра, адрес 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Так, я поехал .... Не спать тут и не замерзать, с голоду не дохнуть. Можно дохнуть со смеху. Буду ч/з 30-40 минут.
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Я чичас в таможню поеду... мот заехать ? Адрес сестра, адрес  ну только ради зефира))  в какую, на карского или в районе суворова?
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Ты, фелосафф... Принимай пестню через аську.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
---
|
Какая аська, давай сюда!
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Я чичас в таможню поеду... мот заехать ? Адрес сестра, адрес  ну только ради зефира))  в какую, на карского или в районе суворова? На Пучкова был, медленно соображаете как-то. Когда вам предлагают зефир нужно соглашаццо сразу, не колебаясь ни секунды. Ибо зефир очень скользкий предмет, если он есть - то его сразу нет. 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
blaze, на улице потеплело  Кста на Суворова неплохо сейчас погонял с каким-то американцем [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Я чичас в таможню поеду... мот заехать ? Адрес сестра, адрес  ну только ради зефира))  в какую, на карского или в районе суворова? На Пучкова был, медленно соображаете как-то. Когда вам предлагают зефир нужно соглашаццо сразу, не колебаясь ни секунды. Ибо зефир очень скользкий предмет, если он есть - то его сразу нет.  Ух ты... классно сказал.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
---
|
Пойду греццо. В кабинете, сцуко, холодно.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Это не я, это Вини Пух.  Только он про мед, а мы про зефир, что для Dev4onki тоже самое 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
*пошел перечитывать А. Милна*
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Ээээ, пестню давай пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Чееееоооррнныыыый вооооо--оооорааааааан...
|
|
|
|
|
|
|
|