|
Cool_Rulesov
|
Участники, просматривающие эту тему (2): Cool_Rulesov, Gucci.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Всё пойду в другую ветку, надоело самому с собой разговаривать!
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Участники, просматривающие эту тему (1): Cool_Rulesov. Ну мля!
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Добрый вечер ! Cool_Rulesov, ну чево ты орешь?  Башка и так трещит, спать хочу, сижу на работе носом в клаву тычусь. Бля, глянул в зеркало, на правой щеке Insert, Delete, Home, End, Page Up, Page Down.
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
доброе утро всем)
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
О, привет !!! вернулась с вечерней прогулки ?
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
А как тебя AlexstoSом_Первый встретил вчера?
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Участники, просматривающие эту тему (5): Alex.K., Dev4onka, AlexstoS_Первый, blaze, Cool_Rulesov. ща начнецца
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
дык AlexstoS_Первый чета не делицца впечатлениями :-/ Он же первый должен быть 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
А как тебя AlexstoSом_Первый встретил вчера? не-а, я корочь так вчера и не зацинил неземную красоту "дисчонки" 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
А как тебя AlexstoSом_Первый встретил вчера? не-а, я корочь так вчера и не зацинил неземную красоту "дисчонки"  Чего так?
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Ай яй яй, абманула?
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
И более того, как услышала что разговор про её пошел, почувствовала наверное что расспросами замучают - спрыгнула с топика.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
.... или с топиком, или в топике. Ну кароч майка такая есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Участники, просматривающие эту тему (5): Alex.K., Cool_Rulesov, blaze, Игорь Николаевичъ, AlexstoS_Первый. И все молчат 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Здравствуй здравствуй 
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
нетикава тут пойду в другую ветку  Я тте пойду ...  А как ты к Элен ты собираешься сходить ?
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
А что это за дево4ка и где она живет ? А вдруг она не курит а вдруг она не пьёть ? А мы такие наглые возьмем да и припремся к Элен. Элен ? А кто такая Элен .... ? Красиво одевается красиво говорит, бла бла бла ... и еврит. ёмаё забыл дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|