Dev4onka
Гость
|
ну вот, уже веселее, а то пол часа назад тет мертвые с косами ходили))
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
О, привет !!! вернулась с вечерней прогулки ? угу, вернулась, еще вчера, но сил небыло писать тут что-нить... хотелось спать))
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
А как тебя AlexstoSом_Первый встретил вчера? не-а, я корочь так вчера и не зацинил неземную красоту "дисчонки"  ну вот.... а жаль 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Народ, а у кого гитара есть ?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Пока прочитал весь бред вечерний, пропотел. Всем превед! Алекс.К. ...И знает в совершенстве латинский и иврит. А мы с такими рожами возьмем да и припремся в Щучин. Щучин? А хде такое Щучин? 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
была - продала))
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
здрасте кого не видела))
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Народ, а у кого гитара есть ? Тебе акустика или электро? В принципе, у меня есть и та, и другая. Дома, конечно.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
СаШОК
|
А как тебя AlexstoSом_Первый встретил вчера? не-а, я корочь так вчера и не зацинил неземную красоту "дисчонки"  ну вот.... а жаль  Такс, и кто в этом всем виновать ? А ?
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
О, привет !!! вернулась с вечерней прогулки ? угу, вернулась, еще вчера, но сил небыло писать тут что-нить... хотелось спать)) Так вроди-бы встречи не было?
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
А как тебя AlexstoSом_Первый встретил вчера? не-а, я корочь так вчера и не зацинил неземную красоту "дисчонки"  ну вот.... а жаль  Такс, и кто в этом всем виновать ? А ? [smiley=12.gif] [smiley=16.gif] не я)
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Народ, а у кого гитара есть ? Что группу решил создать?
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
А как тебя AlexstoSом_Первый встретил вчера? не-а, я корочь так вчера и не зацинил неземную красоту "дисчонки"  ну вот.... а жаль  Такс, и кто в этом всем виновать ? А ? [smiley=12.gif] [smiley=16.gif] не я) Так AlexstoSом_Первый получаеццо не такой уж и первый 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Поду ка себе кофе забадяжу! Сделать кому?
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
угу, мне - маленькую, с сахаром и сливками))
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Народ, а у кого гитара есть ? Что группу решил создать? Неа, может флудогимн какой придумать на этот мативчик, что напевали только что ... и вместо иментам ихних Борьки-шморьки ники Наши вставить слова переипать еще по прикольнее И как говорицца с песней к Элен 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Поду ка себе кофе забадяжу! Сделать кому? Мне пжлста чаю, здаровую кружку. У меня пячэнне есть  .... Будет кто ?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Ну, у нас есть ещё и Элис...
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
С нами Вовка, с нами Вадим. Оттянуться всей компанией хотим. И Гитары взяли мы с собою чтобы песни пелись.
С нами Алла, с нами Филипп. Его никто не звал, он как - то сам прилип. И тут один из нас сказал: а пойдемте к Элис. Припев:
А что это за девочка и где она живет? А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет? А мы такой компанией возьмем, да и припремся к Элис.
Красиво одевается. Красиво говорит, И знает в совершенстве английский и иврит. А мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис...
С нами Юра, с нами Борис. Они когда напьются всегда поют на бис, А мы им аплодируем, но песни их давно приелись.
Но им попробуй что то возразить, Мордой по асфальту тебя начнут возить... А да ну их всех, пойдемте лучше к Элис.
Припев:
А что это за девочка и где она живет? А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет? А мы такой компанией возьмем, да и припремся к Элис.
Красиво одевается. Красиво говорит, И знает в совершенстве латинский алфавит, А мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис...
С нами Шура, с нами Сергей, Он отличный парень не смотря на то, что гей. Да и Боря с Колей тоже как-то странно оделись.
А то, что будет дальше - это просто Труба... -ч-ч-ч! Это не любовь это упорная борьба. Но это все потом, а сейчас мы все пойдем к Элис.
Припев:
Красиво одевается. Красиво говорит, И лечит паранойю, ОРЗ и простатит. А мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис...
С нами Майкл, с нами даже Пол. И милашка Мерлин, изменивший пол, А ведь для этого нужна большая творческая смелость.
Снами Бивис и Бадхед, Кайли и Ник. И тут у нас всего один вопрос возник - А куда пойдем? Кто сказал, по моему это был Крис: - Пойдемте к Элис.
Припев.
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Поду ка себе кофе забадяжу! Сделать кому? Мне пжлста чаю, здаровую кружку. У меня пячэнне есть  .... Будет кто ? Не вапрос ! А пячэнне буду я
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Када пойдем к Элис - будем петь Элис А пока мы идем к Элен. Во.
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
а зефира не найдется?
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Всё пашёл делать 2 кофе и 1 чай в здоровую кружку Готовь пяччэнне 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Када пойдем к Элис - будем петь Элис А пока мы идем к Элен. Во. кста... что-то Элис пропала((
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Просим переделанные варианты. Принимаем только качественный продукт. Личностей без чувства рифмы и фантазии просим не беспокоить(ся).
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Зефира нема  Да и пячэнне для лошадей  Овёс ёмаё, полезная штука.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Просим переделанные варианты. Принимаем только качественный продукт. Личностей без чувства рифмы и фантазии просим не беспокоить(ся). Из за флуда некогда порифмовать ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|