Игорь ибн Ктулху
|
Штоштыывввь оооошссияяяяяяяаааа.....
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Надма ееейуга лааавооой
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
ух... простите, стормозила - по телефону разговаривала все это время))
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Над моееееююю головооооооооой
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
ух... простите, стормозила - по телефону разговаривала все это время)) некисло так. Так ты еще и есть Войсфлудер 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Тыда быыычиии нида ждееоошь сиааааа... Чер ныййвооо раннянит воооой....
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Мощно спел, аж прослезился 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
2 Николаевич. Ты добычиииии не дождессяяяяяяяяяя Чорный бумерррррр ты не моооооооойй, сцуко  АААААааааа
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
ух... простите, стормозила - по телефону разговаривала все это время)) некисло так. Так ты еще и есть Войсфлудер  с приятным человекам приятно разговаривать по телефону, а с тем, с которым я разговаривала (на данный момент) готова разговаривать сутками))
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Правильно, малайца !!! Можно за тебя пошутить ?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2007, 13:14:04 от Alex.K. »
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
можно, если осторожно 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Обана, пока поговорила по телефону - поменялась, bля буду ... на аватаре по крайней мере.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
можно, если осторожно  ОК. Мальчишки идите вы в }|{опу со своим зефиром  Мне есть с кем поговорить по телефону 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Сорри если не удачно  , Чета прет меня сення 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Обана, пока поговорила по телефону - поменялась, bля буду ... на аватаре по крайней мере. Думаю, в чем сегодня идти?
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
а никто в районе горького не работает?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сорри если не удачно  , Чета прет меня сення  Счас получишь от Dev4onkи той подушкой что у нее на аватаре 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
а никто в районе горького не работает? Будешь проходить там?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
можно, если осторожно  ОК. Мальчишки идите вы в }|{опу со своим зефиром  Мне есть с кем поговорить по телефону  ну... я так никогда не скажу.. как я могу променять вас на телефон?  только байфлай скоро накроется и пидется мне переходить на телефонное общение... 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Сорри если не удачно  , Чета прет меня сення  Счас получишь от Dev4onkи той подушкой что у нее на аватаре  Да уж, тюк тама приличный ... Не одну голову можно уложить ... 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
ну как сказать проходить. просто буду в том районе (учеба) и с 17,00 до 19,00 у меня перерыв, вот и думаю к кому на чай с зефиром зайти? 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
http://www.bash.org.ruКоСмИчЕсКиЙ Му}|{иК (17:03:13 1/09/2007) *crazy* Блондинка (17:03:22 1/09/2007) Нету Блондинка (17:03:26 1/09/2007) Такого КоСмИчЕсКиЙ Му}|{иК (17:03:33 1/09/2007) *crazy* Блондинка (17:03:41 1/09/2007) Нету КоСмИчЕсКиЙ Му}|{иК (17:03:46 1/09/2007) *crazy* Блондинка (17:03:55 1/09/2007) Нету КоСмИчЕсКиЙ Му}|{иК (17:04:07 1/09/2007) ппц))))убейся... ............................... КоСмИчЕсКиЙ Му}|{иК (12:25:06 5/09/2007) *crazy* Блондинка (12:26:22 5/09/2007) У меня нет такого КоСмИчЕсКиЙ Му}|{иК (12:26:51 5/09/2007) *crazy* Блондинка (12:27:02 5/09/2007) Нету КоСмИчЕсКиЙ Му}|{иК (12:27:13 5/09/2007) у меня де жа вю... Блондинка (12:27:28 5/09/2007) Мда КоСмИчЕсКиЙ Му}|{иК (12:27:32 5/09/2007) *crazy* Блондинка (12:27:59 5/09/2007) Нету
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Сорри если не удачно  , Чета прет меня сення  Счас получишь от Dev4onkи той подушкой что у нее на аватаре  Да уж, тюк тама приличный ... Не одну голову можно уложить ...  не обижай мою подушку!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
у кого есть карта г Гродно на компе? Скиньте мне
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Dev4onka, будешь на Советской, заходи к нам с Алекстосом на работу. У нас есть чай и кофе, но нет зефира. Зефир бери с собой.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
ну как сказать проходить. просто буду в том районе (учеба) и с 17,00 до 19,00 у меня перерыв, вот и думаю к кому на чай с зефиром зайти?  Добросовестные работники после 17:00 пытаются домой свалить ...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ааааа! Я дождался, все я на обееееееееееееееееееееед!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
А какой я, если досиживаю до 1900 как минимум? :-/
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Мегадобросовестный
|
|
|
|
|
|