Dev4onka
Гость
|
ну как сказать проходить. просто буду в том районе (учеба) и с 17,00 до 19,00 у меня перерыв, вот и думаю к кому на чай с зефиром зайти?  Добросовестные работники после 17:00 пытаются домой свалить ... у меня работа с 9,00 до 13,30, потом учеба и снова работа по понедельникам, средам, четвергам и субботам с 19,30 до 21,30
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Поеду и похаваю чтоли .... :-/ Всем приятного аппппппетита. [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Dev4onka, будешь на Советской, заходи к нам с Алекстосом на работу. У нас есть чай и кофе, но нет зефира. Зефир бери с собой. на совецкой? а конкретнее?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
на совецкой? а конкретнее? Заводская, 13. Есть аська? Стукнись мне (аська в подписи).
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Привет, кого не видел!
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Згоняю ка я в магаз за зефиром для Dev4onki. давай-давай... только бобруйский, и желательно просто белый, без шоколада (фигуру берегу  ) для него что ли ?  Взял чисто розовый, не было другого. И это, дайте blazu пожрать что-нить ...  ну, розовый тоже нормально.. осталось дело за [highlight]малым: встретиться чтобы мне отдали мой кофе[/highlight] и зефир  Чё та я не врубился ! Кто тут малой ? 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
у кого есть карта г Гродно на компе? Скиньте мне гугли твоя карта Гродно-о-о-о-о-о-оо-о-о-о-о 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Чё та я пришёл опять все смылись! Боитесь что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
неа... началник пришел(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
везет
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
начальник сказал, что можно будет скоро открывать лавочку по продаже лаков для ногтей, мы с девчонкой (тож работает со мной) собрали коллекцию - 43 штуки 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
ладно. пойду я. на мины. так что? к кому в гости приходить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
2 StU судя по аватре я где-то вас видел!
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Икк, иик, ик фу блина, опять обожрался. Надо прекращать это кишкоблудство ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Мне бы кто поесть принёс... 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Так, на этих выходных Элен принимает нас у себя... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Участники, просматривающие эту тему (3): Cool_Rulesov ArteNet, Alex.K., Игорь Николаевичъ, сын Ктулху. Всего-то трое а на фсю строку растянулись! 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Кстати о жратве. Как переехали на новый офис хаваю постоянно в столовке ОАО "Химволокно" - ЗАЧОТ. 5-6 тыщ. и Ваша помойка набита доверху  а если поскромнее то и за 4 мона похавать. Кухня хорошая, салатов выбор большой и всегда свежие. Фирменное блюдо летом - Холодник. ААААаааа супер, двойной заходит легко. Из вторых выбор тоже большой, гарниров несколько постоянно. Ну и канэшно КАМПОТ  Хит сезона - блинчики с яблоками. Сегодня перепало мне. КТО НЕ БЫЛ НА ОБЕДЕ ВТОРОЙ РАЗ НЕ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ !
|
|
|
|
|
|
|
|