burzhuy
|
Рано исшчо спать
|
|
|
|
---
|
|
|
Andron
|
ипать копать, вы чё с дуба упали, смайломаньки))
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Бла, нет уёвыйййййййййййййй, не грузится...................
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
|
Элеn
|
ухожу от вас навсегда
хотя нет, только на ночь 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Финал на призы прызидзента по футболу будзет прохадзиць в Пружанах!!!!!!!!!! Аааааааа!
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Гуччы
|
Завтра будут заморозки!!!!!!!!!!!!!!!!! Одевайтесь в палито!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
удалите плиз сообщения со смайликами, страница дествительно медленно открывается 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а парасоны брать??
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Всё 4600 всем нескучной ночки 
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Думаю парасоны не понадобяцца!! Ппц, в Немеции снег!! Уже говорят и в Польше, скоро до нас доберуцца...
2 Клёвый_рульный, удали нах смайлы!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 22:57:45 от pankov »
|
|
|
|
|
Andron
|
бесит, тормознутость  не хачу снега!!!!!!!!!!!!! хачу тепла 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
пора сваливаться 
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Всё ок!! Во нафлудерил.... Внукам буду рассказывать, чувак плучил карточку за флуд во флуде)))))))))))))))))))))))))))))))))))) +1 скинулись мегафлудеру!!
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Я конечно сильно извиняюсь за малую свою. Вы уж извините я тока домой вернулся! Извините пожалуйста. Больше такого не повторится. Я привык относиться нормально клюдям извиняйте что комп не вырубилю 
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Вай, вай, сколько извинений!! Принимаецца, изменяй ник в срочном порядке!! МЕГАФЛУДЕР, и подпись УМУДРИЛСЯ ПОЛУЧИТЬ КАРТОЧКУ ЗА ФЛУД
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
ПрывеетТ!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вай, вай, сколько извинений!! Принимаецца, изменяй ник в срочном порядке!! МЕГАФЛУДЕР, и подпись УМУДРИЛСЯ ПОЛУЧИТЬ КАРТОЧКУ ЗА ФЛУД это не флуд карточка.Когда никто не может залезть в ветку про флуд,и мне в чате говорят,что за херня-это флуд?Это просто неуважение.Чисто технически тяжело было сюда зайти!Я понимаю раз ,но два! За несколько сотен страниц флуда такого не было.И,надеюсь,больше не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Спок нок всем
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Ну млин меня тож извиняйте,не думал что ента смайлоботва к такому привидет... У мну вроде все нармально было,знал бы сразу удалил :-? To pankOFF отвечу взаимностью 
|
|
|
|
---
|
|
|
Gabi
|
так.... вот приехал домой.... спать не хочу.... делать нечего... и чем же заняться???
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
даа млин вот так мы с Cool_Rulesov накуралесили тут 
|
|
|
|
---
|
|
|
burzhuy
|
Посмотреть Телебаччанне
|
|
|
|
---
|
|
|
Gabi
|
точно! пойду телик посмотрю.... может чё-нить интересное найду.... 
|
|
|
|
|
|
|
|