Dev4onka
Гость
|
всем здарова кого не видел здорова завалим и замутим нереальный флуд?? :-? нука, покажите нам как нужно флудить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Элен: я позвоню, спрошу сколько билеты и стоит ли... завтра к вечеру в личку скину пойду или нет 15000 Стоит! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Элен: я позвоню, спрошу сколько билеты и стоит ли... завтра к вечеру в личку скину пойду или нет 15000 Стоит! ))) подумаю до завтра,
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Что такое гонки, вопрос тонкий [smiley=18.gif] колёса будто от Белаза, тормоза, под капотом сердце чистое, как слеза
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
До потери пульса еу 
|
|
|
|
---
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Элен, ты сегодня в центр не собираешься?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как вам погодка в Германии и Чехии?? снежок нереалный выпал, холодрыга
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
техника, практика, мастерство и чёткость, световая скорость это максимум громкость
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
армада тюнингованных агрегатов вокруг раскатов, и сумасшедших от маторов на линии старта, педали газа, 8 тысяч оборотов с места, я закисаю на финише будет тесно
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Элен, ты сегодня в центр не собираешься? не, я сегодня хочу пораньше спать лечь а то я не помню когда я последний раз высыпалась )))
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 21:14:19 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
во Андрон валит, просто не реально... совсем без темы... да и зачем она? 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Элен, ты сегодня в центр не собираешься? не, я сегодня хочу пораньше спать лечь а то я не помню когда я последний раз нормально спала )))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
во Андрон валит, просто не реально... совсем без темы... да и зачем она?  вово, ну так тему предлагайте будем валить по теме)) :-?
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Что такое гонки вопрос тонкий гул громкий разрывает перепонки 
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
тема: что делать вечером? Где?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Обтекаемая Хонда, 19 дюймов хрома и свободы, нехватка скорости тебе важнее недостатка кислорода
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тема: что делать вечером? Где? ну если не в нете, то есно на улице)) а там уже решать каждому
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
объединение мотора, кулака и басса это маза, а если есть она, то нету нам отказа.
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
тема: что делать вечером? Где? ну если не в нете, то есно на улице)) а там уже решать каждому вот, решать каждому, а я вот не знаю, все друзья заняты как минимум до 10, а сегодня не смогу поздно гулять. мне бы часикам к 11-12 дома быть, а если с ними встречаться, то этого времени мало(
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тема: что делать вечером? [highlight]Где?[/highlight] мне больше всего нравится как задан вопрос  Что делать вечером? (кроткое молчание) Где? (сразу нашла ответ)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
тема: что делать вечером? [highlight]Где?[/highlight] мне больше всего нравится как задан вопрос  Что делать вечером? (кроткое молчание) Где? (сразу нашла ответ) да...  что делать? где?  ну я совсем не то имела в виду  ай, да ну вас.... поеду, покатаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
возникает вопрос - куда?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тема: что делать вечером? [highlight]Где?[/highlight] мне больше всего нравится как задан вопрос  Что делать вечером? (кроткое молчание) Где? (сразу нашла ответ) да...  что делать? где?  ну я совсем не то имела в виду  ай, да ну вас.... поеду, покатаюсь эх и я давно на велике не катался 
|
|
|
|
|
|
|
|