burzhuy
|
После 7ми подтянуццо... 
|
|
|
|
---
|
|
|
|
|
Элеn
|
 дождались
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
кто-нить хочет пригласить меня в пятницу во Флинт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Первые дни вождения я ездила под 80 мне осталось 4 занятия сегодня я ехала 20-40 
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
кто-нить хочет пригласить меня в пятницу во Флинт?  Пошли в четверг в Колизей 
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Гуччы
|
А в Немеции и Чехии снег!!! 
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Элеn
|
не, я хочу во флинт 
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
У мя морская болезнь 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
там будет стока блондинок что те будет не до морской болезни 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 20:25:20 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
гы. точна. в пятницу блондиночный флинт...
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
привет всем)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
спать хочу
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
привет всем)  Олька, а ты не хочешь на блондинок сходить?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
долганите кто приличную сумму на 2-3 года :-/ хелп ми 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 21:03:58 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Ппц, девчёнка девчёнке предлагает: Олька, [highlight]а ты не хочешь на блондинок сходить?[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 20:49:59 от Gucci »
|
|
|
|
|
|
Andron
|
всем здарова кого не видел
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
привет всем)  Олька, а ты не хочешь на блондинок сходить? не знаю... думала в нестерку, а то на занятия в субботу на 12
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
привет кого не видела
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
привет кого не видела привет!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
привет всем)  Олька, а ты не хочешь на блондинок сходить? не знаю... думала в нестерку, а то на занятия в субботу на 12 до 12 ещё можно будет 2 раза выспаться 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как у кого справы?? Чтото флуд ув ас невяжущийся, надо както исправлять положение
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
всем здарова кого не видел здорова
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Покупай газ здесь и сейчас без лишних фраз, без лишних фраз покупай газ здесь и сейчас без лишних фраз, покупай газ здесь и сейчас без лишних фраз, без лишних фраз покупай газ здесь и сейчас без лишних фраз. Адреналин палучить есть маза, до упора газа, до упора газа, адреналин палучить есть маза, до упора газа, до упора газа, адреналин палучить есть маза, до упора газа, до упора газа, адреналин палучить есть маза, до упора газа, до упора газа. Лукашенко А.Г.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
всем здарова кого не видел здорова завалим и замутим нереальный флуд?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Элен: я позвоню, спрошу сколько билеты и стоит ли... завтра к вечеру в личку скину пойду или нет
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Добрый вечер каго не видел Замутим 
|
|