|
Cool_Rulesov
|
AlexstoS_Первый Депутат горсовета
а давай.....улетим в КОСМОС...?!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 18:02:52 от Cool_Rulesov »
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Сообщений: 779 [highlight]Репутация: 111 [/highlight] и шо это занах???!!!  ....гы... 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Сообщений: 779 [highlight]Репутация: 111 [/highlight] и шо это занах???!!!  ....гы...  А это тебе + к твоему вчерашнему ДР!
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
меня сейчас кончит  Кто? тётка, со страшным именем ГОЛОД!!!  :-/ поешь, говорят помогает! а я её палкой колбасы прогнал 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
меня сейчас кончит  Кто? тётка, со страшным именем ГОЛОД!!!  :-/ поешь, говорят помогает! а я её палкой колбасы прогнал  И праильна так её так!
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
меня сейчас кончит  Кто? тётка, со страшным именем ГОЛОД!!!  :-/ поешь, говорят помогает! а я её палкой колбасы прогнал  Фигассе, чё за палка?  Два часа точил 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Так всем пока  Приехали хлопаки на офис, будем в карты играть. Пожелайте удачи - помыть их нада 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Так всем пока  Приехали хлопаки на офис, будем в карты играть. Пожелайте удачи - помыть их нада 8-) Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Усим прет кого не видел !
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Каво карты помыть? 
|
|
|
|
---
|
|
|
|
burzhuy
|
Аххх,хорошо процветает Флудддд 
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Гуччы
|
Прывитанне усим... 
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Здорово, флудерня!
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
СаШОК
|
Во, зашибись, смена подтянулась 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 18:59:19 от Alex.K. »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Мля, чета мутный флуд какойто пошел ... Дароф, привет здаровчег и фсё ...  Где Мфлудеры ? где темы, приколы ? А ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Не хачу кофе - аппилси за день. Хачу пива
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Всё, задача выполнена. Сторожу мозк отымел, 83-ю страницу перевернул. Всем флудерам завтра доброго утра.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Еси не засну дома, зайду по ночи.
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Пацаны!! Я понял почему флуд не вяжется... женской половинки не хватает..!!
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Гуччы
|
Ёсьць прапанова: тупа ждаць Элен ды сяброу, а можна самим скинуцца па слову...
|
|
|
|
|
|
|
|