СаШОК
|
_Elka_ одну мессагу запостила и заснула ... железные нервы 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
вот и я.... надоело мне на учёбе... свалил с пар... поехал по делам... туда, сюды..... и всё... делать нечего... приехал домой..... типа отдыхаю)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
та-дам...та-да-дам....  вот как!!!  Сообщений: [highlight]777[/highlight] Репутация: 110 номерок блатной, три семерочки... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Ой простите уже три мессаги
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
та-дам...та-да-дам....  вот как!!!  Сообщений: [highlight]777[/highlight] Репутация: 110 номерок блатной, три семерочки... 8-) Типа молчать теперь будешь чтобы номерок не испортить ? 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
_Elka_ одну мессагу запостила и заснула ... железные нервы  Не наверное все же инет медленный :-/
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
_Elka_ одну мессагу запостила и заснула ... железные нервы  Не наверное все же инет медленный :-/ Только попробуйте кто нить подставить букву м перед предпоследним словом ...
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
НЕт нормальный, я иногда еще работаю! Класс! А я иногда не работаю или отдыхаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А мне приходится параллельно писать на форум, в аську, бегать по поручениям и отвечать на рабочие вопросы! Но к счастью начальство ушло на совещание и у меня 30 минут покоя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Ну погнали, 30 минут забойного флуда 8-)
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
А я уже старый гродненец! тогда твой ник неверный!
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
меня сейчас кончит  Кто? тётка, со страшным именем ГОЛОД!!!  :-/
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А я уже старый гродненец! тогда твой ник неверный! Почему?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
меня сейчас кончит  Кто? тётка, со страшным именем ГОЛОД!!!  :-/ поешь, говорят помогает!
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
А я уже старый гродненец! тогда твой ник неверный! Почему? Ну тогда нужно типа Eleonorra. _Elka_ всё равно молодо звучит как-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
А что с телом твоим ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
обгоняя ветер, дальним светят, победителя в конце прямой достойно встретят, звёздное небо, безлюдная трасса, до упора газа, до упора газа.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
педали газа, 8 тысяч оборотов с места, я закисаю на финише будет тесно,
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну вы плин и строчите, идём к ЭЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
А что с телом твоим ?  Мне нраиться! Надо радостями делицца с людьми... Покажись 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
А что с телом твоим ?  Мне нраиться! Надо радостями делицца с людьми... Покажись  эээээээ......мне тож нарвиццо... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Нажимай газ здесь и сейчас без лишних фраз, без лишних фраз, нажимай газ здесь и сейчас без лишних фраз, нажимай газ здесь и сейчас без лишних фраз, без лишних фраз, нажимай газ здесь и сейчас без лишних фраз.
Чё та заело, пилять
|
|
|
|
|
|
|
|