Игорь ибн Ктулху
|
Агент kolan убежал докладывать начальству  . Задраивайте люки, господа... Скоро за нами придут-с.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
ясно, мне нужно одеть - гольф (надо решить какого цвета), потом кофточку и куртку... я так не замерзну?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Агент kolan убежал докладывать начальству  . Задраивайте люки, господа... Скоро за нами придут-с. о-о  точно, пора сваливать, а то потом не отмажемся 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Доброе утро всем! Провисел на странице больше часа, нифига не отписал, работа мать её... А успела таки доброго утра пожелать, ибо после 12:00 это уже день 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
ну, просто вчера я ходила в коричневом... думаю, чегодня одеть красный, или зеленый. Хочу съездить купить черный и белый... вот только не решила, в какой последовательности, сначала черный, потом белый или на оборот... ну люблю я гольфы 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Доброе утро всем! Провисел на странице больше часа, нифига не отписал, работа мать её... А успела таки доброго утра пожелать, ибо после 12:00 это уже день  это же я 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Заляжем на дно? Согласен. Осталось решить, какого цвета будет это дно. И вообще, где оно будет. Дны бывают разные.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
ну так, прохлодненько.........но я в гольфе и сферху исчо кофточка..... :-/ :-/ :-/ А как на счет печки в гольфе ? 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
ясно, мне нужно одеть - гольф (надо решить какого цвета), потом кофточку и куртку... я так не замерзну? думаю неочень, тока если гольф буит розавый...в зеленам иль синем буит холодно...  ........гы.....
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Хронометраж сообщений 12:35 12:35 12:36 12:36 12:38 12:38 12:39 12:39 У меня в аське мессаги с большим разрывом. Это не форум, а чат какой-то дэцэшный...
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
ну так, прохлодненько.........но я в гольфе и сферху исчо кофточка..... :-/ :-/ :-/ А как на счет печки в гольфе ?  не, я на цивике 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Это че за новая шмотка такая ?
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
ясно, мне нужно одеть - гольф (надо решить какого цвета), потом кофточку и куртку... я так не замерзну? думаю неочень, тока если гольф буит розавый...в зеленам иль синем буит холодно...  ........гы..... вот, и я так подумала и одела красный. А синего нет  хорошеее предложение к обдумыванию 
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Ща фонтазию включу ... 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Это че за новая шмотка такая ? эт не шмотка  это мой транспорт 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
фсе я пошла... всем пока.. удачного флуда, а то я уже не успеваю... за вами и вобще 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Так зачем тебе еще гольф ? Транспорт в транспорте получится, короче масло масленное 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Я всегда думал, что цивик -- это предмет женского белья... :-/
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Ну вот, только флуд попер нормальный ... 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Я всегда думал, что цивик -- это предмет женского белья... :-/ Да что то в этом есть ...
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Так зачем тебе еще гольф ? Транспорт в транспорте получится, короче масло масленное  предлагаешь без гольфа  меня не поймут 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Что-т спать захотелось... пойду покурю. скоро вернусь.
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Я всегда думал, что цивик -- это предмет женского белья... :-/ Да что то в этом есть ... чисто мужская логика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Что-т спать захотелось... пойду покурю. скоро вернусь. , до свидания  я тож пойду.. и покурю и на корону и на учебу...
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
предложение от которого просто невозможно отказаться... уже бегу 
|