Элеn
|
У того ника, где тыкак Олюшка, достаточно развратный  аватар совершенно безвкусный!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Ладно, вы тут надолго, я так понял... Сегодня не моя очередь на вахте сидеть, так что ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
99
|
Ладно, вы тут надолго, я так понял... Сегодня не моя очередь на вахте сидеть, так что ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ  сп нч
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Так я спатьки ухожу а вы тута смотрите не переборщите 100 страниц! Утром убачымся всем спок нок Я свалил всем пка
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
У того ника, где тыкак Олюшка, достаточно развратный  аватар совершенно безвкусный!!!  Может и безвкусный, но развратный... Я думаю о вкусах там никто не думал...
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
DASEN
|
В быхов если поеду, то тока за рулём..но никто мне не доверит машину, поэтому Быхов для меня пролетает  СЛ, а что сделать если я такая вся фотогеничная?  А главное - СКРОМНАЯ 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Всем пака. Скоро ByFly подключу тогда держитесь 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
Всем пака. Скоро ByFly подключу тогда держитесь  ждём. 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
В быхов если поеду, то тока за рулём..но никто мне не доверит машину, поэтому Быхов для меня пролетает  СЛ, а что сделать если я такая вся фотогеничная?  А главное - СКРОМНАЯ   местами
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Может и мне свои фотки во все возможные и невозможные места  ?  Я тоже скромный 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Блин ну не хочу спать давай вместо меня.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Все... Я ушел...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
валю спать. на 8 на работу.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
меня опять дну оставили? :-? а ещё мужчины называются мне здесь одной страшно 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
меня опять дну оставили? :-? а ещё мужчины называются мне здесь одной страшно  не кури эту дрянь.. ЗЫ Сообщений: 1[highlight]888[/highlight] Репутация: 4[highlight]8[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 01:55:57 от SL99 »
|
|
|
|
|
Penguino
|
меня опять дну оставили? :-? а ещё мужчины называются мне здесь одной страшно  Я ещё тоже не ушёл
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
было 
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Всё теперь точно спокойной ночи
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Поддерживаю.спать нах.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Я приглашаю всех к себе. подпись: Элен 19 (32.2%)  о как оно бывает;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Элеn
|
Даркуша, планы изменились  || v НОВОСТЬ! Элен открыла гостиницу в Щучине http://www.bis.by/details.htm?bid=40224+ кафе на 46 мест http://tourgrodno.by/ru/service/foodЧто будем делать на 4ый юбилей флуда? по-моему вопрос решенный! Едем в Щучин в кафе к Элен!!! Занимаем все кафе, приносим деньги в бюджет Элен, а она на них покупает розовую машинку. Кто захочет.... ну в смысле захочет... да мало ли кто чего захочет :-)))))) - есть гостиница  зы: после приезда гостиницу переименовываем в "Автоветка", кафе в "Флуд автоветки сидит тута", а сам Щучин, в НЬЮ-ВАСЮКИ(это не актуально), а в ... Форумово.
ОХРЕНЕТЬ  Женька, я тя обожаю ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 
ЕДЕМ В ЩУЧИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Усим доброе утро ! Подъем !!! 8-)
|
|