Элеn
|
Да Элен , моё авто лучший выбор для тебя , я не сплю ... коробка автомат .. Улыбка Подмигивание так ты согласен? :-? а троих сзади нашёл уже? оставляй номер телефона 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 08:27:04 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Народ, а где фоты форумчан смотреть?? Есть ли такакя ветка??
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
|
Леша Продавец
|
А у мну во как!!!!  .......было....  ......гы Сообщений: [highlight]750[/highlight] Репутация: [highlight]110[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Доброе утро всем!
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (5): Dev4onka, Игорь Николаевичъ, 7floor, AlexstoS_Первый, Alex.K.. и тишина....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
ну хоть один человек культурный оказался - поздаровался
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Дорвался и я до форума... Кисло у вас здесь. Кто скис???
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Леша Продавец
|
Дорвался и я до форума... Кисло у вас здесь. Кто скис??? сам ты скис!!!  ....дурик......гы.......ты зачем усы сбрил?! ©.
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
помидоры скисли, вот и кисло)
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
каг дила?! скоро на учебу..., не очень дела) а твои?
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Дорвался и я до форума... Кисло у вас здесь. Кто скис??? до форума, а я то не видела тебя до форума... ходя и после...
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Девчонка, молодец, пристыдила... Здравствуйте!!!!
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Девчонка, молодец, пристыдила... Здравствуйте!!!! [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
помидоры скисли, вот и кисло) Прошла любовь, и скисли помидоры... 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
каг дила?! скоро на учебу..., не очень дела) а твои? мои ниче так!!!  а давай-ка спросим каг дила у Игоря НиколаевичЪа?!.......тока вместе  .....гы....
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Игорь Николаевичъ Как Ваши дела?
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
тут исчо какоито Колан сидит и малчит?! пчимуто?! :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
помидоры скисли, вот и кисло) Прошла любовь, и скисли помидоры...  ух как прошла... пронеслась как .(вставьте свою любимую марку авто)... мимо стоящей телеги)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
это разведчик.  .. а может он тайны выведывает  потом их доносит куда-нибудь.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
все... нужно собираться и выдвигаться..
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
народ, подскажите, как там на улице? совсем холодно? или терпимо?
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Лирическое отступление: Братцы, я не такой быстрый, не могу ваш ритм поддерживать. Куча мессаг в секунду -- вам делать больше нечего, что ль? Дела: Дела нормально, вот думаю, что Лёше на ДР преподнести. В голове крутятся одни банальности. Помидоры: Не расстраивайся. Такова уж суть отношений между мужчиной и женщиной -- ничто не вечно. © Meet Joe Black.
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
ну так, прохлодненько.........но я в гольфе и сферху исчо кофточка..... :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|