|
99
|
эээ.не надо!я сам вахту нёс пару раз. нелегкое это дело. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
DASEN
|
Мы не по разбегаемся))))
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
99
|
ой...мля зачитался. топик про жалобы в ГАИ. КУЛ ПРИВЕТ.(папка доволен?  ) Хо спрашиваешь! Ещё как! я рад.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
А можно и мне в ДЕПУТАТЫ ГОРСОВЕТА? рано ещё.
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Или я эстонец или вы флудите слишком быстро. У меня на каждое обновление страницы по 3-4 поста новых
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
ой...мля зачитался. топик про жалобы в ГАИ. КУЛ ПРИВЕТ.(папка доволен?  ) Хо спрашиваешь! Ещё как! я рад. Все рады, это хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
А можно и мне в ДЕПУТАТЫ ГОРСОВЕТА? Тебе еще долго флудить приедтся  И не тока здесь.... ВЕЗДЕ! Тока аккуратно... карточку не отхвати...
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Cool_Rulesov
|
А можно и мне в ДЕПУТАТЫ ГОРСОВЕТА? рано ещё. Да?
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
А можно и мне в ДЕПУТАТЫ ГОРСОВЕТА? рано ещё. Да? Видно не рано 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
А можно и мне в ДЕПУТАТЫ ГОРСОВЕТА? рано ещё. Да? хм. ща щефу звякну. 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Ага, придёт какая-нить Олюшка лохушка из Драга и вас всех соблазнит своей писькой  Уже и Олюшка все свои прелести показывает там??? Я чето не замечал....
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
А можно и мне в ДЕПУТАТЫ ГОРСОВЕТА? Тебе еще долго флудить приедтся  И не тока здесь.... ВЕЗДЕ! Тока аккуратно... карточку не отхвати... Обязательно! Договорились!
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Или я эстонец или вы флудите слишком быстро. У меня на каждое обновление страницы по 3-4 поста новых байфлай-рулит 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
А можно и мне в ДЕПУТАТЫ ГОРСОВЕТА? рано ещё. Да? хм. ща щефу звякну.  А если не секрет какому?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Ага, придёт какая-нить Олюшка лохушка из Драга и вас всех соблазнит своей писькой  Уже и Олюшка все свои прелести показывает там??? Я чето не замечал.... это ЭЛЕН под другим ником....
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
2Cool_Rulesov: добился чего хотел
|
|
|
|
|
|
|
99
|
А можно и мне в ДЕПУТАТЫ ГОРСОВЕТА? рано ещё. Да? хм. ща щефу звякну.  А если не секрет какому? серваку.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Ага, придёт какая-нить Олюшка лохушка из Драга и вас всех соблазнит своей писькой  Уже и Олюшка все свои прелести показывает там??? Я чето не замечал.... это ЭЛЕН под другим ником.... Хитро с ее стороны  Тогда точно все парни ее...
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ща до сотки нажуячим. 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ага, придёт какая-нить Олюшка лохушка из Драга и вас всех соблазнит своей писькой  Уже и Олюшка все свои прелести показывает там??? Я чето не замечал.... это ЭЛЕН под другим ником.... Хитро с ее стороны  Тогда точно все парни ее... не, пасиба, мне все не нужны 8-) нужен один единственный Эх
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
а
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 01:40:58 от Cool_Rulesov »
|
|
|
|
|
99
|
да и так все давно уже ЕЁ.шучу не фсе.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
У того ника, где тыкак Олюшка, достаточно развратный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Ага, придёт какая-нить Олюшка лохушка из Драга и вас всех соблазнит своей писькой  Уже и Олюшка все свои прелести показывает там??? Я чето не замечал.... это ЭЛЕН под другим ником.... Хитро с ее стороны  Тогда точно все парни ее... не, пасиба, мне все не нужны 8-) нужен один единственный Эх а для этого обязательно себя фотать по 150 000000000 раз?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
нет,в Быхов. 
|
|
|
|
|
|
|
|