Cool_Rulesov
|
Участники, просматривающие эту тему (3): Cool_Rulesov, Foxdog, Элеn. Люди чего молчим?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
аааааааааааааааааааааааааааууууууууууууууууууууууууууууууууууу
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
ну раз все молчат значит я буду молчать 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
тебя слушаем )))
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Привет всем ! Неужели Элен фотки так много весят ?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ты просто не знаешь сколько их у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
фотки никогда нельзя удалять.их надо записывать на диск.на всякий случай.А так-я у себя удалил почти все фильмы ,половину игр каких-то.Хочу освободить 100 гиг под музло ну и фото.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
у дисков есть свойство теряться и царапаться 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.но надо диски с фото хранить аккуратно.и не открывать коробки без лишней необходимости.
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
и тишина.... а я пришла) всем привет
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
дарофки )) где была? 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
аа, ходила гуляла в районе автовокзала - совецкая.. холодно гулять долго, вот я и вернулась..
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
смотрю, тут про дувушку на цивике в темке про драг... интересно, а какого он цвета? может это про меня? тем более в солнечных очках и вечером 
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
НОВОСТЬ! Элен открыла гостиницу в Щучине http://www.bis.by/details.htm?bid=40224+ кафе на 46 мест http://tourgrodno.by/ru/service/foodЧто будем делать на 4ый юбилей флуда? по-моему вопрос решенный! Едем в Щучин в кафе к Элен!!! Занимаем все кафе, приносим деньги в бюджет Элен, а она на них покупает розовую машинку. Кто захочет.... ну в смысле захочет... да мало ли кто чего захочет :-)))))) - есть гостиница  зы: после приезда гостиницу переименовываем в "Автоветка", кафе в "Флуд автоветки сидит тута", а сам Щучин, в НЬЮ-ВАСЮКИ(это не актуально), а в ... Форумово.
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
ну да.. видон у нее,  ...... на аваторке
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Да... Теперь, Элен точно не отделается 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Ладно. Пойду я спать. Всем пока, всем удачного флуда. До утра) 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Ну, чтоб 270 было... Теперь, точно - пока всем!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
НОВОСТЬ! Элен открыла гостиницу в Щучине http://www.bis.by/details.htm?bid=40224+ кафе на 46 мест http://tourgrodno.by/ru/service/foodЧто будем делать на 4ый юбилей флуда? по-моему вопрос решенный! Едем в Щучин в кафе к Элен!!! Занимаем все кафе, приносим деньги в бюджет Элен, а она на них покупает розовую машинку. Кто захочет.... ну в смысле захочет... да мало ли кто чего захочет :-)))))) - есть гостиница  зы: после приезда гостиницу переименовываем в "Автоветка", кафе в "Флуд автоветки сидит тута", а сам Щучин, в НЬЮ-ВАСЮКИ(это не актуально), а в ... Форумово.
ОХРЕНЕТЬ  Женька, я тя обожаю ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 
ЕДЕМ В ЩУЧИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
ну дык е-мае! :-) спасаю ситуяйцию ;-) ... от полнога развала и погрома квартиры у Элен а то ее родители же потом не пустят и на порог, скажут "Не дочь ты боле нам! Флуд твоя семья  " Кстати, и Лидские тоже могут подтянуться - им до Щучина еще ближе чем нам ;-) Вот и будет автофорум-пробег
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
так.... чувствую следующая фотосессия состоится в Щучине... возле гостиницы Элен.........эх-хе-хе... 
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Привет и пока!
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Элеn
|
Шчастье то какое 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Диип, и тебе не стыдно? я аж перевозбудилась от такой новости 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|