99
|
о мля паехало. зы превед фсэмь!
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
DEEP
|
Люблю доставлять удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Сегодня опять останешься последней не спящей на форуме 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
99
|
она вахту несёт.сторожит короче. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
скоро спать валю.
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
доброй ночи
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
фотки никогда нельзя удалять.их надо записывать на диск.на всякий случай.А так-я у себя удалил почти все фильмы ,половину игр каких-то.Хочу освободить 100 гиг под музло ну и фото. У мню такой проблемы нет! У мню 200 гиг свободно ещё !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
А ты что кого-то сейчас видишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
А ты что кого-то сейчас видишь?  Тя и SL99
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Участники, просматривающие эту тему (4): SL99, Foxdog, Cool_Rulesov, Элеn.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
фотки никогда нельзя удалять.их надо записывать на диск.на всякий случай.А так-я у себя удалил почти все фильмы ,половину игр каких-то.Хочу освободить 100 гиг под музло ну и фото. У мню такой проблемы нет! У мню 200 гиг свободно ещё ! оого ... нуна тебе на сохранение все фотки оставить хотя не там слишком много откровенных 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 01:28:10 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
фотки никогда нельзя удалять.их надо записывать на диск.на всякий случай.А так-я у себя удалил почти все фильмы ,половину игр каких-то.Хочу освободить 100 гиг под музло ну и фото. У мню такой проблемы нет! У мню 200 гиг свободно ещё ! оого ... нуна тебе на сохранение все фотки оставить хотя не там слишком много откровенных есть  Давай -давай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
она вахту несёт.сторожит короче.  чтобы не разворовали чего.....
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
DASEN
|
2Cool_Rulesov: здаров. Ну что, стенд отремонтировали??? Работа пошла???
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ой...мля зачитался. топик про жалобы в ГАИ. КУЛ ПРИВЕТ.(папка доволен?  )
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
она вахту несёт.сторожит короче.  чтобы не разворовали чего..... Чтоб не разворовали [highlight]ЧЕГО...[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
ой...мля зачитался. топик про жалобы в ГАИ. КУЛ ПРИВЕТ.(папка доволен?  ) Хо спрашиваешь! Ещё как!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
она вахту несёт.сторожит короче.  чтобы не разворовали чего..... за вами глаз да глаз нужен отвернуться не успеешь, как .... 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
А я не знаю, чего тута мона ночью сторожить 
|
|
|
|
|
|
|
|