Dеnis
|
вотте и хаха
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
трипиццот за первую и адну ысячу за фторую. все в баксах. амерыканских;) Кто больше? А мазда на автомате, денег сцука стоит! былаб на механике забрали бы. а на автомате нах никому не нужна
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
трипиццот за первую и адну ысячу за фторую. все в баксах. амерыканских;) Кто больше? А мазда на автомате, денег сцука стоит! былаб на механике забрали бы. а на автомате нах никому не нужна А зря в машине почти все есть, даж зидние сидушки двигаються вперед назад, а из пасажирской сидушки делается столик!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Мух, сколько сам-то за Мазду просишь, а?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
7200
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ага, а доплата? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
трипиццот за первую и адну ысячу за фторую. все в баксах. амерыканских;) Кто больше? А мазда на автомате, денег сцука стоит! былаб на механике забрали бы. а на автомате нах никому не нужна А зря в машине почти все есть, даж зидние сидушки двигаються вперед назад, а из пасажирской сидушки делается столик! я не против мазды как таковой. мне довольно симпатичны машины этой марки, но автомат.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
мазда дизельная?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Мух, дорого ты берешь. тут мазды 626 2000 года за 5500 гоняют 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
он папику 5500 а остальные 1700 себе в карман;)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну если только так. а вообще я бы хотела маздочку
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
он папику 5500 а остальные 1700 себе в карман;) пасиб....... вот какого ты мнения обо мне!  А мазда бензин!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
чем тебе уже фиат не угодил?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
чем тебе уже фиат не угодил? я маздочки люблю. и изначально хотела маздочку... но будет она еще у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
чем тебе уже фиат не угодил? я маздочки люблю. и изначально хотела маздочку... но будет она еще у меня  у меня когдато была маздочка 323эф. ярко красного цвета:) корч корчом:)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
не верю. я такую хотела
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
не верю. я такую хотела не верь:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
или на альфа-ромео. италию на италию
|
|
|
|
|
|
|
---
|
626 это хорошо. Поверьте мне 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
626 это хорошо. Поверьте мне  верим:)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
на бвмвешку нормальную маней не хватит. альфа-ромео мои не хотят. остается мазда
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
на бвмвешку нормальную маней не хватит. альфа-ромео мои не хотят. остается мазда гольф 4 тоже остается;)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
гольфик мне не нравится внешне
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ауди а4? а3?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 17:03:55 от ExE »
|
|
|
|
|
---
|
626 бери года 98-99. Шикарный автос, топовые комплетации идут с бортовым компом, круизом, климой, еще всякой херней. 323 стоит немногим дешевле но по размерам меншьше изрядно.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
поменять на фиат  думаешь ,кто за столько продаст 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
стоит немногим дешевле но по размерам меншьше изрядно. а зачем ей большая машина?
|
|
|
|
|
|
|
|