|
mux
|
И от меня! Эта сволочь и мне влипила один низачто!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
бздец, опять сидеть и молчать
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
жара влияет плохо так На что плохо влияет?? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
прымпыпым-пупум-пмпумпум
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Андрон, енто БРСМ нетока мне налепила,она тут всем участникам автоветки налепила,но мы как сплоченный колектив восстановили друг другу репутацию..........
|
|
|
|
---
|
|
|
---
|
ай как хорошо в машине. Главное кондиционер не выключать. За 3-4 минуты на заправке автос нагрелся аки сковородка.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это чудо забанили. Причем видимо надолго.
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
На улице топка,Всем оставаццо в помещении.......
|
|
|
|
---
|
|
|
Andron
|
БРСМ на кол... мягко говоря
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
исшчо слабо сказано,почитай ее репутацию у неё было +55 стало -11 
|
|
|
|
---
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а вот и я решила пофлудить
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а вот и я решила пофлудить вот и замечательно
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (11): BY®жуй (не знаю лично - или знаю тебя?) , Андрон (не знаю), [ch9642] mux [ch9642], Dev4onka(не знаю) , VileFish (не знаю) , ЭксЭ, blaze (не знаю) , Игорь Николаевичъ, 7floor(не знаю вроде) , Obezjanka, Oligarch (не знаю).
ужас сколько не знаю по жизни. надо срочно исправлять
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Участники, просматривающие эту тему (11): BY®жуй, Андрон, [ch9642] mux [ch9642], Dev4onka, VileFish, ЭксЭ, blaze, Игорь Николаевичъ, 7floor, Obezjanka, Oligarch. ЧАС ПИК ВО ФЛУДЕ 
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
 кто еще заметил?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну так приходите на сборки флуда
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
blaze ее уже отбанили.......БАН на неделю всегда...Ща па фтарому кругу забанят 
|
|
|
|
---
|
|
|
mux
|
ну так приходите на сборки флуда куда? 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 15:33:32 от mux »
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Сообщений: [highlight]333[/highlight] Репутация: 1[highlight]3[/highlight]
|
|
|
|
---
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
советская 21.00 почти каждый день
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 15:34:23 от mux »
|
|
|
|
|
---
|
blaze ее уже отбанили.......БАН на неделю всегда...Ща па фтарому кругу забанят  Только что смотрел ее профиль, забанена нах.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Мы тут думаем переселяться в подземный бункер... Ездили смотрели -- 600 кв.м. 1200 евро в месяц. входная дверь открывается поворотом колеса, сама дверь метр (!) толщиной, 2 м. под землей -- прохлада! Кондиционеры, батареи отопления, вытяжки. Единственный минус -- никакого дневного света... И мобильная связь не тянет. А так -- красота. 28 комнат, 30 телефонных выходов. Только стенки в такой защитный цвет покрашены не по-фэншуй. Но это пох. Зато как свет включается... Щелкнул окуенным рубильником -- и ряды здоровенных ламп дневного света так по очереди с грохотом врубаются: бах, бах, бах и коридор рывками из темноты выплывает. Атмосферно шопездетс, в-общем.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
---
|
Игорь Николаевичъ, это ты где работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
blaze все правильно забанена,просто видел её мессагу где-то,а там число хз какое
|
|
|
|
---
|
|
|
mux
|
Круто сидим!  гы А я вчира каталсо! 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Игорь Николаевичъ, это ты где работаешь? Разработка ПО преимущественно за рубеж (бизнес-анализ, менеджмент). Такой бункер -- как раз что надо, для повышения КПД.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
mux
|
Обезьянка ты идешь на ОпэнЭир?
|
|
|
|
|
|