---
|
Игорь Николаевичъ, это ты где работаешь? Разработка ПО преимущественно за рубеж (бизнес-анализ, менеджмент). Такой бункер -- как раз что надо, для повышения КПД. Это точно мобильники не работают, еще вам телефоны наземные отрубить и инета куй. От работать будете 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
кондиционер -величайшее изобретение человечества!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ага.........  ;)но сцука у климатконтроля больше возможностей 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
климат-контроль без кондиционера - туфта.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Нутак климат конроль и подрузамевает наличие кондишана+настройка потока воздуха! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 15:55:26 от mux »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Мух, нет. в понедельник уезжаю
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
согласна. кандик это супер. сижу сейчас- мерзну(+20), а когда холодно на улице поставил +30 и кайфуешь себе..... эх.. хочу домой под кандик....
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Вот млина!!! А как там остальные?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Нутак климат конроль и подрузамевает наличие кондишана+настройка потока воздуха!  не путаем понятия. кондиционер служит для охлаждения воздуха, а клима для выбора направления, температуры и интенсивности обдува салона.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А мне пох, мне и просто кондюка хватает, колбасит на тройке, зато в машине прохладно. А у меня на работе градусник кажет +33 в тени.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
не путаем понятия. кондиционер служит для охлаждения воздуха, а клима для выбора направления, температуры и интенсивности обдува салона.
Ага как тогда ты представляешь климу без кандюка!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 16:03:36 от mux »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Нутак климат конроль и подрузамевает наличие кондишана+настройка потока воздуха!  не путаем понятия. кондиционер служит для охлаждения воздуха, а клима для выбора направления, температуры и интенсивности обдува салона. Ага как тогда ты представляешь климу без кандюка! легко. в любой машине без кондиционера однако есть кнопки и крутяшки управления потоками воздуха, интенсивностью и температурой. это и есть климат-контроль. без кондиционера.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Я представляю себе климу без кондиционера. Все опции по направлению обдува (руки, ноги, морда) работают, но воздухом валит не холодным, а забортной температуры.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
mux
|
легко. в любой машине без кондиционера однако есть кнопки и крутяшки управления потоками воздуха, интенсивностью и температурой. это и есть климат-контроль. без кондиционера. Смешной ты!  Какой эт те климат контроль 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
ладно! ПРоехали, давайте каждый останеться при своем мнении! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 16:19:42 от mux »
|
|
|
|
|
burzhuy
|
- Говорят, что мужчины любят глазами...
- А почему же тогда Ваня ходит в чёрных очках?
- Предохраняется!
|
|
|
|
---
|
|
|
Dеnis
|
легко. в любой машине без кондиционера однако есть кнопки и крутяшки управления потоками воздуха, интенсивностью и температурой. это и есть климат-контроль. без кондиционера. Смешной ты!  Какой эт те климат контроль  я рад что тебе смешно. учи матчасть
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Надпись на сиденье кондуктора: «НА МЕСТО КОНДУКТОРА НЕ САДИТЬСЯ!».
Надпись на стекле возле этого сидения: «В ОКНО КОНДУКТОРА НЕ СМОТРЕТЬ!».
|
|
|
|
---
|
|
|
---
|
BY®жуй, баянишь 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Купите машины, А? 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 16:21:22 от mux »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Купите машины, А?  какие? швейные?
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Неа blaze флужу анеками из сборачки ф компутере......
|
|
|
|
---
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Купите машины, А?  какие? швейные? может, стиральные?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Купите машины, А?  какие? швейные?  неа! автомобильные машины  Пежо 406 2000г. и мазду 323Ф 1999г. отец на меня оставил их, чтобы я их продал!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Купите машины, А?  какие? швейные? может, стиральные? или губозакаточные? 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
ЭксЭ Неа Снегоуборачные 
|
|
|
|
---
|
|
|
Dеnis
|
Купите машины, А?  какие? швейные?  неа! автомобильные машины  Пежо 406 2000г. и мазду 323Ф 1999г. отец на меня оставил их, чтобы я их продал! трипиццот за первую и адну ысячу за фторую. все в баксах. амерыканских;)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
и сколько твоя Мазда стоит?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
трипиццот за первую и адну ысячу за фторую. все в баксах. амерыканских;) Кто больше? А мазда на автомате, денег сцука стоит!
|
|
|
|
|
|
|
|