---
|
факенвагены фтопку.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
626 бери года 98-99. Шикарный автос, топовые комплетации идут с бортовым компом, круизом, климой, еще всякой херней. 323 стоит немногим дешевле но по размерам меншьше изрядно. так мне наоборот, лучше поменьше. хотя...
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
За 5500 мона БМВ е34 в отличном состоянии взять,отличный кар....
|
|
|
|
---
|
|
|
---
|
стоит немногим дешевле но по размерам меншьше изрядно. а зачем ей большая машина? размер это хорошо, размер это надежно ©  Незнаю зачем большая  Если маленьку, то ниссан микра, только по новей, опель корса, рено твинго в конце концов. Дэу Матиз не предлагаю 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
не не настолько маленькую...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
За 5500 мона БМВ е34 в отличном состоянии взять,отличный кар.... а год какой? я думаю далеко не молодая, да и состояние не такое уж и отличное.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
размер это хорошо, размер это надежно ©  фильм Snatch? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а Хонды?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
о! хондо вшивик!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
на 5500 можно купить почти 30000 талончиков на общественный транспорт и не грузицца:)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
размер это хорошо, размер это надежно ©  фильм Snatch?  он самый 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
акардион купе. зачотная бричка!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вот и мне она приглянулась (цивик)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 17:13:13 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Мона взять е36 в компакте хороших годов(5500+фиат) как раз хватит.....
|
|
|
|
---
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Мона взять е36 в компакте хороших годов(5500+фиат) как раз хватит..... не, такие деньги мне на машину не хочется отдавать
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Вазмите пыжо тагда?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ага. вон мой проездной под забором стоит:)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на 5500 можно купить почти 30000 талончиков на общественный транспорт и не грузицца:) Счас прикину. Это если я трачу 2 талончика в день на дорогу с работы и обратно, 2*365=730 талончиков в год. 30000 талончик/730 штук в год = 41 год езды на работу и обратно. Ну отнимем еще поездки на выходных и проч. Грубо я думаю 30-35 летний запас талончиков есть. До пенсии хватит  И зачем мне машина?
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Бери тогда CRХ как у Сергея Терешкевича, в 5пятреку вложисся 
|
|
|
|
---
|
|
|
Dеnis
|
Вазмите пыжо тагда? кузов, обьем, что есть, сикока?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Бери тогда CRХ как у Сергея Терешкевича, в 5пятреку вложисся  я бы взяла, мои против. типа подвеска не по нашим ямам...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Вазмите пыжо тагда? кузов, обьем, что есть, сикока? А нафига, всёравно не купите!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Объявление в газете: меняю а/м Мазда 626 97 г.в. 1.8 газ/бензин, полный э/пакет, г/у, ц/з, сигнализация, кондиционер, в отличном состоянии, на 30 000 талончиков. СРОЧНО. Покупку не предлагать. тел. 780-хх-хх Кто как думает, через сколько дней за мной приедут люди в белых халатах? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Вазмите пыжо тагда? кузов, обьем, что есть, сикока? А нафига, всёравно не купите! а нафига тогда рекламируешь? раз начал, то говори всё
|
|
|
|
|
|
|
---
|
CRX на кол. Бешенная табуртка на колесах.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
меняю а/м Мазда 626 97 г.в. 1.8 газ/бензин, полный э/пакет, г/у, ц/з, сигнализация, кондиционер, в отличном состоянии, на велик и цистерну пива. СРОЧНО. Покупку не предлагать. тел. 780-хх-хх
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а хонда цивик-то? кому как?
|