Dеnis
|
цивик ниче... ездить можно. сжав зубы..
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
меняю а/м Мазда 626 97 г.в. 1.8 газ/бензин, полный э/пакет, г/у, ц/з, сигнализация, кондиционер, в отличном состоянии, на велик и цистерну пива. СРОЧНО. Покупку не предлагать. тел. 780-хх-хх ээээ ты мою мазду не меняй.  меняй трахтор в сарайчеге 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а хонда цивик-то? кому как? фшивик, наверное хорошо. Экономичные 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
меняю а/м Мазда 626 97 г.в. 1.8 газ/бензин, полный э/пакет, г/у, ц/з, сигнализация, кондиционер, в отличном состоянии, на велик и цистерну пива. СРОЧНО. Покупку не предлагать. тел. 780-хх-хх ээээ ты мою мазду не меняй.  меняй трахтор в сарайчеге  трахтара уже давно нет. езжу на велике и пью пиво. вот хотел тебе помочь:) надо вести здоровый образ жизни;) как китайцы
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
меняю а/м Мазда 626 97 г.в. 1.8 газ/бензин, полный э/пакет, г/у, ц/з, сигнализация, кондиционер, в отличном состоянии, на велик и цистерну пива. СРОЧНО. Покупку не предлагать. тел. 780-хх-хх ээээ ты мою мазду не меняй.  меняй трахтор в сарайчеге  трахтара уже давно нет. езжу на велике и пью пиво. вот хотел тебе помочь:) надо вести здоровый образ жизни;) как китайцы с меня пива, а с вас велики. меняем
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
у тебя есть цистерна пива?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и четырепиццот тоже  Нет, я понимаю что вложено огого, и автос, возможно аццкий. Но не найдет такая цена отклика у пролетариев.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
у тебя есть цистерна пива? налью. для такого обмена 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
меняю а/м Мазда 626 97 г.в. 1.8 газ/бензин, полный э/пакет, г/у, ц/з, сигнализация, кондиционер, в отличном состоянии, на велик и цистерну пива. СРОЧНО. Покупку не предлагать. тел. 780-хх-хх ээээ ты мою мазду не меняй.  меняй трахтор в сарайчеге  трахтара уже давно нет. езжу на велике и пью пиво. вот хотел тебе помочь:) надо вести здоровый образ жизни;) как китайцы иииии!!! а начем передвигаешься?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
пора менять тулсбары с мазда драйвер на Velik driver and Beer fun
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
буду туборг в цистерну переливать 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не, я лучше в такую жару на мазде. а бир фан это да 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Специально создатут сегодня такой юзербар 
|
|
|
|
---
|
|
|
Dеnis
|
меняю а/м Мазда 626 97 г.в. 1.8 газ/бензин, полный э/пакет, г/у, ц/з, сигнализация, кондиционер, в отличном состоянии, на велик и цистерну пива. СРОЧНО. Покупку не предлагать. тел. 780-хх-хх ээээ ты мою мазду не меняй.  меняй трахтор в сарайчеге  трахтара уже давно нет. езжу на велике и пью пиво. вот хотел тебе помочь:) надо вести здоровый образ жизни;) как китайцы иииии!!! а начем передвигаешься? я списдел слегка. трахтар еще есть, но надо ровнятся на китайцев
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
не, я лучше в такую жару на мазде. а бир фан это да  я тоже бы не против на мазде. подвезешь?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Китайцефф ф факенваген и ф топку. Хотя, даешь велорикшы. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не, я лучше в такую жару на мазде. а бир фан это да  я тоже бы не против на мазде. подвезешь? неа  Занят по самое не могу. Хорошо если в девяти домой попаду.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а кто свободен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Видел сегодня утром чорный Саманд без номеров, ехал по Купалы. Кто то еще купил шайтан повозку 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
очередной лох купил за 12000 пежо 405
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
чорный Саманд без номеров - в нем ехал ацкий сотона 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
ЭксЭ и не говори....За такое бабло мона такую машинку купить 
|
|
|
|
---
|
|
|
TiXoN
|
видима председатель калхоза "Зария коммунизьму" купил сибе аппарат - будет на девок катаццо  Говорить что Саманд, это тоже что и Мерседес, просто топовая комплектация 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Саманд по ирански - скакун. Типо мерин:)
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Еще значок прибамбасит Мерсюка и тогда точно будет МЕГА КАР
|
|
|
|
---
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
всем покушки. ухожу домой. вот и закончился последний рабочий день. даже меланхолия какая-то глушит
|
|
|
|
|
|
|
|