Andron
|
или опписаться?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот и пошёл второй десяток флуда
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну лан, как хотите, пойду я
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ай не пойду, догоню свои месаги до 500
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да и догонять-то нечем
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот блин, Элен, сидит и молчит, нехорошо получаеццо
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
флуд, как он тяжёл в одиночку
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так и с ума сойти недолго, общаясь с самим собой
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не ну, вы посмотрите на это Участники, просматривающие эту тему (2): Андрон, [highlight]Элеn.[/highlight] и молчит
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ура млиа, 500 коммент, поздравлений не надо, цветы в машину, лан пошёл я
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
открыла новая площадка с классным асфальтом в понемуни 8-)
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
TDI Power
|
открыла новая площадка с классным асфальтом в понемуни 8-)
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Элеn
|
21/08/2007 Флудерасты vs. Sovet. str.-Дорогая, где ты была? -Бегала! -Да, но майка сухая и совсем не пахнет  Ментов на вас нету   Кто там был лишён общества красивых девушек?   - Что там у тебя за хрень? - Ща так модно   - А ещё я вот так умею   СЕРИЯ РЕКЛАМЫ КРАСНЫХ ТРУСЕЛЕЙ     Можно просто Игорь  -За что пьём? -Как за что? за мужиков   Новое шампанское "Клинское Аррива" ...Наполовину состоит из пены, поршивый вкус и много волшебных пузырьков... Закуси салатиком и почувствуй себя настоящим быдлом   Дегустаторы сразу нашлись  Пиво подошло к концу... или проходу... :-/ вообщем оно вышло   Свободная касса 8-)  ЧУПА-ЧУПС -- МЫ НАУЧИЛИ ФЛУД СОСАТЬ  Мой выпал и разбился   Джеймс Бонд отдыхает   Морозная свежесть  Нудла нужно с собой в кинотеатр брать на последние ряды   Каблучок моя удача   Просто секас 8-)  от таких поп даж дворники повставали  Анжелика Варум как раз об этом поёт   Что за белые пятна на машине?   Вечно сделают дело, а мне потом убирать   -Ой, а что ты такое вкусненькое ешь? а дай мне? -Ты хоть и модер, но может хватит у меня всю жрачку отбирать, с меня уже штаны сваливаются   Всё! задрало уже фотки вставлять вы ща там пьёте халявное шампанское от Эксэ, а я вот сижу с температурой дома  а вот ещё, вчера открываю подъезд а там это  наверное поставили на всякий пожарный для тех, кто до квартиры не успеет добежать после вот таких вот пиво-шампанско питий на советской  
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 01:02:47 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Элеn
|
мне скучно меня бросает в жар голова кружится  если я умру, приносите мне только живые цветы... я ромашки люблю :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну вот ещё и на ..й послали зашибись хотя лучше туда идти чем в таком состоянии находиться 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ааа ааа апчхи
ой
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
пойду я от вас греть собою постель температура поверхности тела как у батареи 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 01:15:37 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Элеn
|
Я приглашаю всех к себе. подпись: Элен 11 (39.2%) какая с.... кроме меня проголосовала за этот пункт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
:-? на советской? мля...я как обычно самое интересное пропускаю
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
я хоть и не с..ка а кобель, но я был в их числе 
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Вот так Элен , на шампансколе скинулся , а даже на фото не попал !!! Вот так всегда !!!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну всё, тока попадись мне на глаза  буду истреб##ть вас [smiley=rifle.gif] [smiley=skalka.gif] [smiley=whip.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Вот так Элен , на шампансколе скинулся , а даже на фото не попал !!! Вот так всегда !!!  мало скинулся 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 01:35:37 от Eleonora »
|
|
|
|
|
E_D
|
вот так вот !!! мало скинулся !!! да как все !!! не обижай !!!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 я ж шучу а вчера вообще тормозила обещаю в след. раз устроить вам фтосессию на советской ))) можно в стиле ню никто ведь не против?  всё мальчики я спать )))
|
|
|
|
|
|
|
|