E_D
|
Пасибо !!! лично я не прогтив !
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
эхх.... спать... блин... чё делать..... ночью прошлой выспался на неделю вперед..... чё щас творить не знаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Да лано Жэка , не скромничай , руки в брюки и вперед !!! : )
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ебать... чё тут скромничать-то...просто на улице никого, пива дома нет.... ооо... точно! надо сходить за пивом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Правильная мысля , если нужна компания звони ! номер знаеш !!!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
эх...... покатался сённи мля......... мама попалила!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 02:16:33 от mux »
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
И не спиться вам..... Спокойной ночи!
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Опять на советскую кормить комаров 2 (8.3%) Опять идем топиться на олю соломову 1 (4.1%) Идём топится но уже на августовский канал 1 (4.1%) Устроим шашлык на природе 5 (20.8%) Я приглашаю всех к себе. подпись: Элен 8 (33.3%) Никуда не пойду, буду дома сидеть 1 (4.1%) Не буду праздновать. У меня другие планы. 1 (4.1%) Мне религия запрещает праздновать юбилей флуда 1 (4.1%) Я не флудер. Я не при делах. 3 (12.5%) А как тут голосовать? 0 (0%) Воздержуся 1 (4.1%)  вот уроды НЕ ПУЩУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Exe +1!!!! Зачотный пункт про Элен, даже я там "за Элен проголосовал" :-) 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
неужели еще ктото не спит [smiley=zzz.gif] [smiley=zzz.gif] [smiley=zzz.gif]
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
да, ещё кто то не спит!!!
DEEP vitali
Здарова!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
буду один наяривать
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
вот мля лажу счас па милажкам там всяким, мля, ну есть ничётакие, но всё равно что-то нето...вот такую шоб ну просто мммааа буська ну не нашёл на форуме (ну, моя только )) ) а так, пфффф....но не всё...ну это уже другой разговор. сегодня с Габи пол дня на мустанге рассекали, Габи маладца, респект и уважуха. встретили филиппа с креативам на советской, филипп хавал какойта салат с булкой, а креатив сцуко пиво за рулём + рыба и ещё наверно что то было. и сегодня бля впервые за всё время я курил у Габи в Мустанге, бля, был рад, но сука стрёмно, такое ожидание летящего кулака в еблич. . . вода сегодня на клёвая была, Габи маладца, пака мы с малой плавали зажимаясь, он столько кадров сделал, сцуко 40 может, и как только я вышел из воды, Женич протягивает мне фотик с фразой "посидишь дома, выберешь чё" ))))...песда....курить ахота....и пить (попить). ибануццо, на 9 утра будильник поставил, буду мучать свой дохлый организм, пускай привыкает, скора учёба мать иё!!! пох. там весело. идти спать, не идти...както и хочецца и несовсем...я б щас поиграл во что, но чё та ничего нету (кста, Женич, нада те диски отдать, и рыжему записать, и ещё буржую, диск которого валяется у меня в крассном пакете с мокрыми плавками и полоцентцем...но ради приличия, запишу уже на свой..).. в Мост Вантэд на пунтаре пракачусь (кста, пунтарь Лантру фотожабную скора наверна выкинет..буит ничё так), и наверна спать....всей пустоте во флуде пака...удачных снов...не абассацца ва сне и не балтать про моновпрыск и про выпускной коллектор....бай!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 04:34:02 от Noodle »
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Нудл, тебе наверное вода в ухи затекла, а оттуда сразу в мозг... Сто грамм утром!
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Леша Продавец
|
Ага...точно Игорек!!!  и мне п не помешало п... 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Я приглашаю всех к себе. подпись: Элен 13 (41.9%) Подавляющее большинство. Готовь бифштексы, детка...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
---
|
Фотки жжгут. От каментов патсталом, особенно от панка с эксэ  +1 Элен.
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Доброго утра всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Превед, дневные флудеры. Жара сцукопестец, сегодня первый раз увидел как потеют на ходу стекла снаружи. Офигел слегка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Кстати, да... Элен +1 за фотки и приглашение...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Всем прет
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
С вами снова Мастер с понтом, обладатель золотой не дали по троеборью: подъем-переворот стакана, выход силы из-за стола и стойка на ногах... Игорь Николаевичъ. Скоро буду выступать ещё в одной номинации: "Мистер стеклянные глаза".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Участники, просматривающие эту тему (4): Игорь Николаевичъ, AlexstoS_Первый, VileFish, Havalo. че за матросская тишина...  :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|