|
Игорь ибн Ктулху
|
У нас кондишена вообще нет -- есть набор стационарных вентиляторов... помогают, сразу говорю, слабо...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Dеnis
|
день добрый дамы и господа
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Привет Эксе... я вот тоже решил постричься... зря
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
mux
|
И тебе привет НУ вчира и день был  ПОкаталсо называется на машинке с другом, от кароны(жаву тут) до фартов! Приехали на форты, хотя нет сначала поехали на заправку через какието ебе*я, граз, пыль, камни --- ужас. Патом через дворы потиху к друзям на форты, приехали посидели, гаварю ---"Паехали на КСМ", но не тут то было....... бац званок (***Мама****) Ну думаю всё........ полный трындец! диалог: М: "ты где?" Я: "я на фортах" М: "а где машина?" Я: "за домом" М: "я счас схожу поссмотрю, не дай бог её там не будет" Потом с таких криком я вскачил в машину: "Пилять все быстро в машину, Едем дамой" Друзя в акуе........ что случилось? х/з!  5 минут прошло опять мама звонит: М: "ну и где машина?" Я: "отъехал, вверх по двору" М: "Жыво Домой, счас ты у меня получишь" Я: "Все жди" Я в газ, побырому домой........приехал за минуты 2........... всё....... ну думаю счас п#зд*ц от Мамы, но две минуты разговора с ней и всё ок! Вот такие пироги................  Люди продайте ктонить права?     ? 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 16:24:58 от mux »
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
А я из-за этого кондишна заболела. Так плохо.... Т=39, поеду домой - лечиться...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
"Непральна ты дядя Федор бутерброд ешь"© Непральна вы кондеями пользуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Экстремальщина какая-то... Хорошо, хоть домой поехал сразу после звонка. Мой знакомый долбойоп семнадцатилетний не поехал (ему отец позвонил). Потом был ему сюрприз от страшных ментов-перехватчиков в полном обмундировании. Не пил и матом не ругался месяца два.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Привет Эксе... я вот тоже решил постричься... зря не зря. нафиг буйный волосяной покров летом?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Доехал отлично! Притом ездили с другом на обоих машинах отца, харашо что он в Германии! Кста мне тож17!!!!!! НУ а что сказать, друг действительно далбайоп! У меня тож есть друг, а вернее знакомы, так он на Мандюке своего отца около полугода катался, ни прав ни документов............ Но я ему говорил не носись ты так еблан......... ну он конечно на мои слова не отреагировал, и дальше продолжал носиться по городу, дошло до того, что сначала начались траблы с коробкой(Автомат), спустя месяц он несся с фортов по БЛК на кальцо а потом на заправку по Пушкина, асфальт мокры, вот и вебался в бардюр, ну расп#здяй(слов больше нету) так до сихпор делает машину, а денег то нету ему тож пока 17!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 16:43:47 от mux »
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Привет Эксе... я вот тоже решил постричься... зря не зря. нафиг буйный волосяной покров летом? Резонно. Но на моей голове, видно, чем больше волосьев, тем лучше. Надо будет разок налысо постричься -- увеличить число самоубийств в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
И тебе привет НУ вчира и день был  ПОкаталсо называется на машинке с другом, от кароны(жаву тут) до фартов! Приехали на форты, хотя нет сначала поехали на заправку через какието ебе*я, граз, пыль, камни --- ужас. Патом через дворы потиху к друзям на форты, приехали посидели, гаварю ---"Паехали на КСМ", но не тут то было....... бац званок (***Мама****) Ну думаю всё........ полный трындец! диалог: М: "ты где?" Я: "я на фортах" М: "а где машина?" Я: "за домом" М: "я счас схожу поссмотрю, не дай бог её там не будет" Потом с таких криком я вскачил в машину: "Пилять все быстро в машину, Едем дамой" Друзя в акуе........ что случилось? х/з!  5 минут прошло опять мама звонит: М: "ну и где машина?" Я: "отъехал, вверх по двору" М: "Жыво Домой, счас ты у меня получишь" Я: "Все жди" Я в газ, побырому домой........приехал за минуты 2........... всё....... ну думаю счас п#зд*ц от Мамы, но две минуты разговора с ней и всё ок! Вот такие пироги................  Люди продайте ктонить права?     ?  гы.......млять.....красавец.....ржунимагупацтолупал!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А ты думал 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
шумахер мля... а потом такие вот шумахеры без прав колечат людей и влетают в другие машины...
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Закатать в асфальт... Нет, сначала задавить, оживить, расстрелять, опять оживить, потом закатать в асфальт...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Николаич, отжог. +1
|
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
ЖЖесткай ты человек , Игорек!  ...гы.....хотя мот оно и пральна.... :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Я не флудер. Я не при делах. 5 (15.6%)
Хочется спросить этих людей: Какого хера тогда они делают в ветке автофлуда?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Шпиёны сцуко!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
мы им нашпионим. пусть тока хоть один обьявицца
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Хочется спросить этих людей: Какого хера тогда они делают в ветке автофлуда? Я не клоун, но в цирк хожу.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
burzhuy
|
Всякие забегают и ничё непишут.......
|
|
|
|
---
|
|
|
Dеnis
|
Хочется спросить этих людей: Какого хера тогда они делают в ветке автофлуда? Я не клоун, но в цирк хожу. хочешь сказать, что тебе нравится читать всю эту чушь, что здесь пишем?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хочется спросить этих людей: Какого хера тогда они делают в ветке автофлуда? Я не клоун, но в цирк хожу. хочешь сказать, что тебе нравится читать всю эту чушь, что здесь пишем? Сказал эксэ, вынимая монтировку из багажника.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А вот и я!!!!!  Сцука нет рубит
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Точно!!!!! А ну быстро начали презирать нас и наши претензии на юмор!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
надо закончить рабочий день юбилеем
|
|
|
|
|
|