Obezjanka
Гость
|
Продолжение атвета будет болезъненным...,для "больной" если она воспримет енто как хорошую идею  не, спасибочки. но идея эта не очень 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Lesik я влюбилась.. Lesik он такой зайка... и не звонит... Lesik сука бля...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
песенка: Мы поедем на каталке.. Мимо кафельных обоев. И отчаянно ворвемся. Прямо к главному врачу. Ты узнаешь что в народе. Называют плотью крайней. Я вчера ее отрезал. Я тебе ее дарю... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
 ЭксЭ понесло
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
поздравляю и тебя! 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
через 112 дней будет мегаюбилей:)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Дата Регистрации: 16.03.05 :: 23:50:19 888 дней в нашем обществе
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Ну и я тогда набаяню с башорга **************************** Aneron: Когда свадьба? Murder: с кем? О_О Aneron: С тем,кого любишь:) Murder: ооо. Murder: с пивом к сожалению не расписывают. ***************************************** Привет! Я тут новенькая, но мне очень помощь нужна!!! Мне нужно найти как можно больше слов, которыми можног объясниться в любви своему любимому человеку. Hо слов такого плана: "КЛЁH- Клянусь Любить Его Hавечно" В ощем, что-то вроде шифра... Помогите, пожалуйста! Xekca: Хочу Радовать Его Hочью. Florema: Я представляю: пишем в открытке ХРЕH- пускай сам догадывается. : (( Фемида: Желаю Обнять Покрепче Ангелочка. Фемида: Или вот ещё вариант: ЛУБОФ- Лаве Урод Башляй Отдамся Фзад. chipka: ЛОХ-Люблю, Обожаю, Хочу. Абруся: Можно ещё ЧМО- Чудо Моё Обожаемое. Фемида: ЧЛЕH- Чувствую- Люблю Его Hевероятно. chipka: Хочу Удивить Йогой. (муж придумал). chipka: Ангел Hенаглядный, Ужастно Скучаю. Peyton: Хочу Его Радовать. chipka: Пленительный, Игривый, Дорогой, Очень Родной. Xekca: Приходи- И ДОставлю Радость. Peyton: Самый Умный Красивый Аноним. Фемида: Его Буду Любить Ангельски Hежно. chipka: Гордому Обаятельному Hадёжному Доброму Отдамся Hавсегда. Dolly: До Обеда Лаской Была Очаровано Ещё Потребую. Biissss: Самый Целомудренный Уникальный Красивый Объект Фемида: Милый Удиви Девушку, А то Кастрирую! chipka: Муж предложил: Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада. chipka: Ещё от мужа: Прекрасный Единственный Друг, Расскажи Историю Любви Абсолютной.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да уж 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
- Мама, у меня завтра контрольная!
- Не волнуйся, сынок - сейчас все повторим. Столица Германии?
- Берлин.
- Столица Франции?
- Берлин. Мам, давай что-нибудь посложнее.
- Столица Польши?
- Берлин.
- Какой ты у меня умный, Адольф!
|
|
|
|
---
|
|
|
|
|
burzhuy
|
«Нашедшего ПУСТОЙ кошелёк просьба не переживать за вознаграждение».
|
|
|
|
---
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Игорь, ссылку дай на баш...  http://www.bash.org.ru 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
burzhuy
|
- Это не комары - это неудачная эпиляция...
|
|
|
|
---
|
|
|
Andron
|
всем дарова снова
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
чё все такие мёртвые?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
ХАй
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
приф. я снова с вами!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот и славненька, все окликнулись
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
я вчера сидел сидел, кое кто приходил, но не писал! прошло 2 часа я пшол спать! Вот так млин 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
прям как в школе  на уроке физры - по порядку расчитайсь...!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да последне время стали только ночью флудить
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
BY®жуй, чё ж тебе минусов столько БРСМ налепил??
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
BY®жуй лови плюсик, чтоб так обидно не было
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Участники, просматривающие эту тему (  : BY®жуй, Андрон, [ch9642] mux [ch9642], Dev4onka, VileFish, [highlight]Obezjanka, ЭксЭ, blaze.[/highlight] ну где же вы??
|
|
|
|
|
|
|
|