48dan
|
тогда вам, батенька, в шахматный клуб. Там нужен холодный расчет и никакого фанатизма. всегда,когда кто-то реально говорит про реальные вещи,он находится в меньшенстве,тк. закат над болотом мешает остальным воспринимать реальность
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Для объективного восприятия реальности неплохо было бы уехать в первый дивизион. Игры с Японией и разными прочими Венгриями смотреть было бы веселее. Жаль что туда поедет Казахстан.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
snegg
Молодой Гродненец
Хорошо,когда собака-друг и плохо,когда друг-собака
|
Смотрю игру со словаками - НИ О ЧЕМ 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
всегда,когда кто-то реально говорит про реальные вещи,он находится в меньшенстве,тк. закат над болотом мешает остальным воспринимать реальность
а зачем мне чужая реальность? Тем более реальность меньшинства. И если в спорте подходить с математическими методами, то тогда зачем проводить матчи? Вполне достаточно было ввести в компьютер статистику игроков, и он сам просчитает исход встречи в режиме 'автобоя'. А для болельщика важна сама игра любимой команды! Путь трудно, но всегда есть Вера, что будет лучше! Верым! Можам! Переможам!
|
|
|
|
|
|
|
|
snegg
Молодой Гродненец
|
0-4 - Привет главному хоккеисту страны 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ахахахахаха ржу в голос
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
0-4 - Привет главному хоккеисту страны  не ври. 5-0
|
|
|
|
|
|
|
snegg
Молодой Гродненец
|
0-4 - Привет главному хоккеисту страны не ври. 5-0 У меня F5 медленнее работает, чем они получают 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Я не понимаю одного-нахера Коваля в воротах уже держать? Дали бы Мильчакову 'пороха' нюхнуть.
|
|
|
|
|
|
|
snegg
Молодой Гродненец
|
А я другого не понимаю - НАХЕРА ....пип......пип..........пииииип
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Гр##аный экибастуз! Про...али буллит!
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Если следовать логике, то вслед за Мезиным должны уехать и все остальные.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ох лол. Ну что , Качан и Ворсин, даёшь отставку?
|
|
|
|
|
|
|
snegg
Молодой Гродненец
|
Вот он показатель "целенаправленного развития хоккея" в нашей стране. Оказывается это самое развитие не ограничивается строительством ледовых "дворцов" в каждом колхозе, оказывается надо еще знать для чего их строят и для кого. Каждый раз ждать очередного чемпа по хоккею с надеждой на хороший результат, и как следствие на прогресс не локальный, а глобальный, и каждый раз видеть одно и тоже - это уже онанизм
ПыСы: Качан и Ворсин конечно еще "те" менеджеры, но рыба гниет с головы.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 16:50:25 от snegg »
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Ох лол. Ну что , Качан и Ворсин, даёшь отставку?
щаз размичтался... а пилить хто будя?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а зачем мне чужая реальность? Тем более реальность меньшинства. ну-ну. то-то всё меняется каждый день к лучшему. а специалистов всегда меньшинство,т.к. большинство их не может априори
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Время разговоров и обвинительных тем ещё только началось, крайних виновных, будет много, а начнут к примеру с Мезина(есть результат ты герой, дал промашку и тебя " в топку" , и жаль что всё именно так).Хотелось что бы рубили головы с самого верха, да и всех в публичной форме, но это именно то, чего скорее всего и не случиться. По базарят, покричат , попишут, и так до следующего ЧМ, а там как привычной уже схеме, вот и вся система перемен в хоккее в этом государстве, а за страну, обидно. Команда ещё до поездки в Скандинавию, готова была только бороться за выживание, не заметить это мог, только слепой, зато "разноса" всем будет, за то, что не прошли дальше, а что им там делать то?, с такой то игрой, чиновникам наверное не понять. 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
как по мне ,всё началось с отставки хенлона  хотя на самом деле,вся эта хрень началась ещё в 1917 году  дальше только вниз
|
|
|
|
|
|
|
snegg
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
Тем более реальность меньшинства. как может быть реальность меньшинства и большинства? Ау, солдафон. Реальность она одна.
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
Aleks M
|
Победа Франции - 4.2 Хороший коэффициент, можно брать...
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Сборная Швеции уверенно переиграла команду Италии В заключительном матче игрового дня на чемпионате мира сборная Швеции уверенно переиграла команду Италии, забросив в ворота соперника четыре безответные шайбы — 4:0. Шведы перебросали соперника 42-19 и одержали пятую победу на турнире. Первый "сухой" матч на чемпионате мира провёл шведский вратарь Виктор Фаст. "Тре Крунур" после этой победы сравнялись по очками с лидером группы B сборной России, однако шведы провели на один матч больше. Итальянцы же пока занимают предпоследнее место в группе. Италия – Швеция – 0:4 (0:2, 0:1, 0:1) 0:1 – Крюгер (Карлссон, Альфредссон) – 05:13. 0:2 – Кронвалль (Ландеског) – 19:12. 0:3 – Карлссон (Зеттерберг) – 25:45 (5x3). 0:4 – Ландеског (Эрикссон, Зеттерберг) – 41:45. Вратари: Беллиссимо, Трагуст – Фаст. Штраф: 16 (4-10-2) – 6 (2-0-4).
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Дело даже и не в "успешном" развитии белорусского хоккея...А что, развитие белорусского футбола лучше ? А как дела в когда-то славной спортивной гимнастике,в баскетболе,волейболе ? Ну хоть в чём-то...Подскажите !!! Может ваши балет,опера,литература,живопись,архитектура,высокие технологии,медицина развиваются успешно и конкурентноспособны на мировом уровне ? Сбой произошёл сами знаете когда...И,похоже,он надолго и вскоре перерастёт в сбой генетический... Вы,к сожалению, впереди планеты всей,пожалуй,только в уничтожении своей истории,своей культуры,своего языка. Да,и ещё у вас большие успехи в выкорчёвывании деревьев,в производстве плитки,которой выкладыватся всё. Так кто же захочет рвать попу за такую страну ? Вот они и не рвут. А вот латыши рвут ! Хоть и меньше раза в два,а намного успешней. И не только они... Я здесь посмотрел какой-то праздничный концерт из вашего Дворца Республики...Какое убожество ! Сама сцена,костюмы музыкантов оркестра,безголосые,позорные певцы,конферанс...И почти ни одной песни на белорусском языке. Вы заслужили такой хоккей,такой футбол,и т.д. И вы заслуживаете такое устройство вашей страны,ваших парламентариев,директоров,национальных президентов, и их не совсем внятное изложение хоть каких-либо мыслей... Проснитесь !!!
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Итак, французы выигрывают Словакию и проигрывают нам, швейцарцы выигрывают Словакию и проигрывают америкосам, наши давят Канаду - у четырех команд по 9 очков, и 4-е место раскручивают по шайбам. не мое...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Дело даже и не в "успешном" развитии белорусского хоккея...А что, развитие белорусского футбола лучше ? А как дела в когда-то славной спортивной гимнастике,в баскетболе,волейболе ? Ну хоть в чём-то...Подскажите !!! Может ваши балет,опера,литература,живопись,архитектура,высокие технологии,медицина развиваются успешно и конкурентноспособны на мировом уровне ? Сбой произошёл сами знаете когда...И,похоже,он надолго и вскоре перерастёт в сбой генетический... Вы,к сожалению, впереди планеты всей,пожалуй,только в уничтожении своей истории,своей культуры,своего языка. Да,и ещё у вас большие успехи в выкорчёвывании деревьев,в производстве плитки,которой выкладыватся всё. Так кто же захочет рвать попу за такую страну ? Вот они и не рвут. А вот латыши рвут ! Хоть и меньше раза в два,а намного успешней. И не только они... Я здесь посмотрел какой-то праздничный концерт из вашего Дворца Республики...Какое убожество ! Сама сцена,костюмы музыкантов оркестра,безголосые,позорные певцы,конферанс...И почти ни одной песни на белорусском языке. Вы заслужили такой хоккей,такой футбол,и т.д. И вы заслуживаете такое устройство вашей страны,ваших парламентариев,директоров,национальных президентов, и их не совсем внятное изложение хоть каких-либо мыслей... Проснитесь !!!
+100
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ребята,никого не хотел обидеть. Но это реальность . Нужны перемены не только в хоккее,но и в сознании... Вас опять начнут уважать и никаких "врагов" вокруг Беларуси вдруг не окажется... И может тогда и отпадёт неообходимость в жэстачайшых укреплениях армии,и военно-морского флота,и эти жестачайшые денежки можно будеть использовать как-то иначе ?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Скажите я один тут болею за выход в дивизион B?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Карпов
|
Мезин собрал свои вещи и уехал из сборной. Да, коментатор говорил об этом. Не выдержал он, особенно давления своей команды. :- Францию то мы осилим, я думаю это понятно всем. Должны, но не уверен, раз Словакии позорно проиграли  Добавлено: 13 Май 2012, 16:48:41
Позорно проиграли Словакии. 3 или 4 шайбы между ног пролетело и еще этот булит неудачный  -------------------------------------------------------- Теперь играет Россия- Чехия. Россия забила гол на 24 секунде 1-ого периода уже  Хоккей зрелищный, борются за шайбу обе команды. Овечкин приедет скоро в сборную Раши- говорит коментатор.  Добавлено: 13 Май 2012, 17:49:59
Казахстан - Канада Счет 0 : 8 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
КатлетON
Гость
|
А как дела в когда-то славной спортивной гимнастике,в баскетболе,волейболе ? Ну хоть в чём-то...Подскажите !!! Может ваши балет,опера,литература,живопись,архитектура,высокие технологии,медицина развиваются успешно и конкурентноспособны на мировом уровне ? подсказываю. Андрей Арямнов-олимпийский чемпион 2008 года в тяжелой атлетике. Алексей Гришин-олимпийский чемпион 2010 года по фристайлу. Артур Литвинчук, Роман Петрушенко-олимпийские чемпионы 2008 года, гребля на каноэ. Оксана Менькова-олимпийская чемпионка 2008 в метании молота. Александр Медведь- трехкратный олимпийский чемпион в борьбе. Это только золото. Кроме того белорусы-чемпионы мира 2012 года по зимней ловле на мормышку, чемпионы Европы по шашкам в младшей возрастной группе. И это только начало. Я еще не перечислял белорусских чемпионов мира по боевым искусствам.
|
|
|
|
|
|
|
|