КатлетON
Гость
|
Помнится ты уже писал про легионеров, на что тебе сказали лучше б ты молчал. Ты сделал вид что не заметил. Теперь насчёт денег. В КХЛ з/п выше чем у многих НХЛ-ев. США, Канада это не только деньги бешенные, но и самый сильный, правильно построенный чемпионат, плюс ко всему спокойная, цивилизованная жизнь. так вот. Человек, рекомендовавший мне помолчать ну никак не обосновал свою позицию, потому и был проигнорирован. Про деньги. Ниже писали, что Малкин заключил контракт на 43 с половиной миллиона на четыре года. Если меня не подводят знания по математике, то это получается примерно 10,1 млн в год, или около ляма в месяц. И это голый контракт. Без премиальных. Внимание вопрос: назовите хотя бы пару игроков континенталки с такой зарплатой. По уровню организации чемпионата полностью согласен. Нам у америкосов еще учиться и учиться. А про спокойную цивилизованную жизнь в америке-это отдельный спорный вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
In a 1999 Hockey Hall of Fame Inductee press conference, Gretzky stated "Thank God I'm Polish" Так что тресни ка ты сам себе... А мы полюбуемсо... обманули человека. Что ж теперь делать, если он чистейший белорус. А про вас поляков давно всё ясно. Лазарь Зименгоф, Исус Христос Пан Езус Хрыстос сплошь поляки. Добавлено: 22 Май 2012, 11:40:42
А про спокойную цивилизованную жизнь в америке-это отдельный спорный вопрос. спорный вопрос это для таких как ты. Для таких как Малкин (годовой доход от 1 млн.) -это вполне конкретный вопрос. Внимание вопрос: назовите хотя бы пару игроков континенталки с такой зарплатой. не знаю, поймёшь ли но попробую объяснить. В континенталке нет таких зарплат не из-за того что денег нет. Всё проще- платить некому. Добавлено: 22 Май 2012, 15:54:03
А вообще тему предлагаю закрыть. Зачем конщунствовать над великим первенством? Сегодня начнётся не менее торжестенное событие. Евровиденье!международный престиж не позволит представителям нашей славной родины упасть в грязь лицом. И наши представители серьёзно подойдут к данному первенству. А если приспешники госдепа и гнилого запада скажут, что это клоунада не имеющая ничего общего с реальными достижениями в области музыки мы то знаем, что Любой артист хочет выйграть все что можно. И для тебя - Филипп Киркоров ни где не говорил, что Евровиденье это турнир для дого чтобы можно приехать покурить (высказывание моей жены). Победили в войну победим и во всём остальном! Горько товарищи! Гуляй рванина от рубля и выше!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2012, 16:56:48 от На словах ты »
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
DarkAvenger
|
В континенталке зарплаты в среднем не сильно отстают от НХЛ. Раза в 1,5 примерно. А Словакия смотрю впервые вышла в финал и заняла второе место. Прогресс на лицо. Они чемпионат 10 лет назад выиграли.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
На словах ты
|
В континенталке зарплаты в среднем не сильно отстают от НХЛ. Раза в 1,5 примерно. вспоминая твою логику про литву попробую ещё раз и тебе объяснить. Хотя надежды на понимание мало. Платить 10 млн долларов в КХЛ некому. Нормальные не идут а те, что играют таких денег не заслуживают.
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
DarkAvenger
|
10 млн. получают единицы. Из-за существующего ограничения зарплат на клуб это значит что остальным приходится платить меньше. Основная зарплата в НХЛ ляма полтора. Ну может два. Так полтора ляма в СКА средняя зарплата. Судя по результату игруны там так себе. К тому же в России налоги меньше. Возвращаясь к Литве. Литва — 630 евро Беларусь — 257 евро Продолжаем лить слезы над загубленной литовской промышленностью.
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
10 млн. получают единицы. Из-за существующего ограничения зарплат на клуб это значит что остальным приходится платить меньше. Основная зарплата в НХЛ ляма полтора. Ну может два. Так полтора ляма в СКА средняя зарплата. Судя по результату игруны там так себе. К тому же в России налоги меньше. значит и спорить не о чём. Не за деньгами едут в НХЛ. Думаешь солдафон это поймёт? Продолжаем лить слезы над загубленной литовской промышленностью. я сейчас себе нашёл бухгалтера за 1200 лит. Городок правда небольшой Алитус. Но ладно. Каким боком ты связал отсутствие промышленности и 630 евро средней з\п? Одно противоречит другому?
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Любой артист хочет выйграть все что можно. И для тебя - Филипп Киркоров ни где не говорил, что Евровиденье это турнир для дого чтобы можно приехать покурить (высказывание моей жены). Ха.Ха. Да. Знаток культуры. Если пер-бываешь цитаты, думай что ты несешь. Эти, особенно будут работать бесплатно. вспоминая твою логику про литву попробую ещё раз и тебе объяснить. Хотя надежды на понимание мало.Платить 10 млн долларов в КХЛ некому. Нормальные не идут а те, что играют таких денег не заслуживают Я вижу что ты далек и от хоккея. Имеют таки деньги в КХЛ (у футболистов и того больше). И платить там есть кому. И объяснять тебе чем отличается 10 лямов заработанные в НХЛ от заработанных в КХЛ думаю нет смысла. И если ты помнишь как уезжал Малкин в НХЛ ты должен знать, что он имел в КХЛ больше чем ему предложили в НХЛ. И есле тебе нечем занятся лучше не неси чушь, если ты в этой ветке не для этого.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
План Путина - победа России!  сборная России конечно заслуженно получила четвертое золото и первый раз за 20 лет своей истории выиграла в финале у когото из бывшей чехословакии. Причем не у сильнейшей ейной половины. И опять, это они с Чехией не играли еще... 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
На словах ты
|
Ха.Ха. Да. Знаток культуры. Если пер-бываешь цитаты, думай что ты несешь. ничем не отличается от хоккея. Евровиденье такой ж конкурс, на который многие забивают, но постсоветские колхозники прут туда как на последний бой. Очень чёткая аналогия с ЧМ по хоккею. Какой же я молодец.  И если ты помнишь как уезжал Малкин в НХЛ ты должен знать, что он имел в КХЛ больше чем ему предложили в НХЛ. браво, браво! Вы стали на мою сторону! Все едут в НХЛ потому что это и есть чемпионат мира. Но никак не за деньгами.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Так что тресни ка ты сам себе... А мы полюбуемсо...  Внимание вопрос: назовите хотя бы пару игроков континенталки с такой зарплатой. Овечкин курит  Сегодня начнётся не менее торжестенное событие.Евровиденье! А не 24 мая? Основная зарплата в НХЛ ляма полтора. Я готов за такую ЗП работать 10 лет 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
итоги подведены тему можно закрывать с надеждой  ждём следующего чемпионата
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Ха.Ха. Да. Знаток культуры. Если пер-бываешь цитаты, думай что ты несешь.ничем не отличается от хоккея. Евровиденье такой ж конкурс, на который многие забивают, но постсоветские колхозники прут туда как на последний бой. Очень чёткая аналогия с ЧМ по хоккею. Какой же я молодец. Просто нет слов. Железная логика. И аналогию повернул в свою сторону. . Но причем же это. Стас Михайлов не рвется на Евровидение (знатокам, самы высокооплачиваемый в шоу-бизе России) ему как и всем остальным не спортсменам это ненадо. А на ЧМ в каждой сборной (для непонятлевых кроме Канады и США там их нет, все лучшие легионеры там , с твоих слов НХЛ это ЧМ) есть лучшие как из НХЛ, КХЛ так и с остального "постсоветского колхоза" типа Шведции, Чехии, Фнляндии, Словакии. И не все лучшие играют в НХЛ по причине действующих контрактов,исключение крутые яйца Малкина и конечно если ты помнишь Магильного ( у него еще круче котракт с СССР). А ваще это лирика. Скажу объективно, слова не мои и не одного скажем так хоккейного специалиста - говорилось только про Канаду и Россию - "не всегда эти сборные приезжали на ЧМ в оптимальном составе", замечу это говорилось только про эти сборные.
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
с надеждой ждём следующего чемпионата а Евровиденье? Добавлено: 23 Май 2012, 08:10:00
Ураааааааа!!!! Молодцы россияне! Вышли в финал Евровиденья! Танцуй Россия и плачь Европа!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2012, 08:10:00 от На словах ты »
|
|
|
|
|
Paladin
|
И опять, это они с Чехией не играли еще... Играли... два прошлых года... и оба раза уверенно проиграли.  Добавлено: 23 Май 2012, 06:46:00
In a 1999 Hockey Hall of Fame Inductee press conference, Gretzky stated "Thank God I'm Polish" Так что тресни ка ты сам себе... А мы полюбуемсо... обманули человека. Что ж теперь делать, если он чистейший белорус. А про вас поляков давно всё ясно. Лазарь Зименгоф, Исус Христос Пан Езус Хрыстос сплошь поляки. Этож надо так из себя идиота корчить чтобы вышло что "На словах ты" знал лучше кто по национальности Грецкий чем сам Грецкий. Еще только не хватает чтобы оно заявило что является игоным дедушкой.
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
Если ехать из Дрогичина в сторону Иваново, Пинска, Гомеля то сразу будет деревенька Огдемер. В этой деревеньке родился и всю жизнь прожил Терентий Грецкий. Чистый белорус. Поляки считают его потомками за поляков.  Ну что ж поделать нация такая. ЗЫ Это как мой прадед после войны уехал в Аргентину, так его потомки тоже себя поляками считают (на фейсбуке я нашёл их). Оболваненные польской пропагандой.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Играли... два прошлых года... и оба раза уверенно проиграли. А тут чехи словакам продули чОтко 
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
О чем вы спорите? Уэйн Грецки вообще хохол 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Если ехать из Дрогичина в сторону Иваново, Пинска, Гомеля то сразу будет деревенька Огдемер. В этой деревеньке родился и всю жизнь прожил Терентий Грецкий. Чистый белорус. Поляки считают его потомками за поляков. Ну что ж поделать нация такая. Какая разница кто кого считает. Руководствуемся тем что сказал сам про себя Грецкий. ЗЫ Это как мой прадед после войны уехал в Аргентину, так его потомки тоже себя поляками считают (на фейсбуке я нашёл их). Оболваненные польской пропагандой. Польская пропаганда? В Аргентине? Ну чтож поделаешь... если человек идиот то это на долго. Добавлено: 23 Май 2012, 10:24:15
Играли... два прошлых года... и оба раза уверенно проиграли. А тут чехи словакам продули чОтко  ога... и благодаря этому неудачи русской сборной временно прекратились... 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Напомните, а разве на этом чемпионате русские с чехами не играли?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Напомните, а разве на этом чемпионате русские с чехами не играли?
В финале нет...
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
Какая разница кто кого считает. Руководствуемся тем что сказал сам про себя Грецкий. это как Черногорец уехавший 100 лет назад считает себя Югославом. Предки Терентия Грецкого лично участвовали в снятии кожи с Анджея Бобули. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8F,_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9А теперь оказывается поляк! Ну империалисты польские! Ну и пропаганда! Тьфу пля аж противно стало.  Добавлено: 23 Май 2012, 11:51:21
Польская пропаганда? В Аргентине? Ну чтож поделаешь... если человек идиот то это на долго. и в Аргентине и в Канаде. А может и еврейская. Вон они вам на растерзание Лазаря Земенгофа отдали и ничего не требуют. Ты ничего кстати про него не написал. Таки из ваших Лазарь будет? оффтопик
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2012, 15:31:32 от Админ »
|
|
|
|
|
48dan
|
не чемпионат,а сплошное расстройство. одни уроды не вылетели,а вторые уроды не проиграли. ладно,будем ждать Олимпиады,где наконец-то будут играть нормальные команды
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Охохо. Шутка "за время проведения заседания федерации хоккея, на форуме прессбола был поставлен рекорд по количеству поставленый смайлов "фейспалм"" как никогда ярко характеризует само заседание) Благо что Хейкилля оставили) Тетерин (тренер сборной тениса, он же кто-то там из НОКа) выдал тираду) Ворсин попросился в отставку, н оего решили наказать и предложили новую должность). Сафонова послали))) А в следующем году еще понизили потолок зарплат и запретили выступать в ОЧБ вратарям-легионерам))) Шоу только начинается)
|
|
|
|
|
|
|
|