Paladin
|
1. Россия 2. Словаки 3. Фины
нижуя ты не понимаешь в хокее...  ну а мы поздравляем чехов за очередную победу в финале... что собственно было предсказуемо... ну чо? очередь россии получить порцию звидюлин от чехословацкой сборной... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2012, 20:51:58 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
чудаки
Гость
|
Вот включил сейчас хоккей. Пару минут посмотрел, ну нету у них искры в глазах, не борются за шайбу, как по мне, обыкновенный матч не более. Не сказал бы, что это ФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ХОККЕЮ. Лучше было, когда фины и чехи играли. имхо  1:1 слабо
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
чудаки
Гость
|
Уже 2:1, я думал будет 4:1 и выше. Слабо Россия играет, слабо. Я заметил, что сборная России резко идет в контр- удары, но все тщетно 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
исторический прорыв? 
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Пашка Дацюк все сделал для гола Сёмина... Ну и Сёмин конечно молодец...
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
я на счет 7-1 ставил в начале игры, верим в Россию  Добавлено: 20 Май 2012, 21:53:10
Что-то Евгешу Малкина не видно это тактический ход, соперники ставят на Е.Малкина, а россияне перевернули игру в иное русло, я так думаю
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Вам еще смотреть матч, а я поехал в рейс.  Буду выходить с мобильного телефона иногда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
5:2  Добавлено: 20 Май 2012, 22:32:06
До конца игры осталось почти 5 минут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Молодцы! Заслужили эту победу! Я очень рад! 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
чистая победа. или у кого-то возражения будут? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ну, что скажет русофобик Полудин? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
дайте ссылку на шайбы посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Такое реальное ощущение, что россияне на этом чемпионате наголову сильнее всех остальных вместе взятых. Даже не было конкурентной борьбы... Остается только поздравить с победой! И считать хоккейный сезон 2011/12 закрытым... До новых встреч...
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Россияне молодцы. Будь бы Быков тренером такого бы не было. В этом году команда действительно сбалансирована. Нет набора звезд.... И это радует...
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Ну, что скажет русофобик Полудин?  Будет наверное настаивать на том, что Россиянам повезло, что Чехи не играли в финале. иначе бы расскатали их
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
С победой россиян! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!  Мы как раз на фестивале в лесу были, так счёт полуфинала объявляли в перерывах между выступлениями. Специально для гостей из России и тех, кто за эту команду болел. Рада, что и в финале они не подкачали )))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сборная России в четвертый раз в истории стала чемпионом мира.   Овечкин постоянно в этом месте за кубком фотографируется. Традиция епт. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну, что скажет русофобик Полудин?  Будет наверное настаивать на том, что Россиянам повезло, что Чехи не играли в финале. иначе бы расскатали их Нет... ибо чехи играли в финале но к сожалению не с Россией... а может и к счастью... ибо только они все еще остаются шоустоперами для России. Россию с победой. Теперь у них всего 4 золота.  2 Кирилчег для тебя любой кто не болеет за Россию есть русофоб? Или это просто у тебя чтото специфическое приключилось с мозгом?
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
PS. Сказали по тв, что сейчас в Финляндии(Хельсинки) органы безопасности и порядка(полиция) находятся в усиленном режиме, боятся, что болельщики сборной России будут хулиганить от радости. Ну все как обычно  Такое реальное ощущение, что россияне на этом чемпионате наголову сильнее всех остальных вместе взятых. Даже не было конкурентной борьбы... Все матчи выиграли. Молодцы! Да, белорусы второй год уже на 14 месте.  Смотрю, вроде еще нормальные места занимали 8,9,10, даже 6 место было. Казахи, Италия и Словения прыгают только.  Латвия поднялась. А Словакия смотрю впервые вышла в финал и заняла второе место. Прогресс на лицо. Канадцы третий год уже в тройку даже не входят.  Лидеры в хоккее: - Россия - Канада - Чехия - Финляндия - Швеция Нет набора звезд.... И это радует... Я заметил, что все свои молодые ребята, всех вижу впервые кроме Овечкина. Ну, что скажет русофобик Полудин?  Будет наверное настаивать на том, что Россиянам повезло, что Чехи не играли в финале. иначе бы расскатали их  Добавлено: 21 Май 2012, 12:01:19
Овечкин постоянно в этом месте за кубком фотографируется. Традиция епт. Самое заметное место для папараци
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Евгений Малкин признан MVP чемпионата мира по хоккею Форвард сборной России Евгений Малкин был признан самым ценным игроком чемпионата мира-2012 и лучшим нападающим турнира. Кроме того, российский нападающий вошел в символическую сборную чемпионата мира. Малкин набрал на турнире 19 очков (11 голов+8 передач), обогнав норвежца Патрика Торесена у которого 18 очков (7+11). Индивидуальные награды ЧМ-2012: Лучший голкипер: Ян Лацо (Словакия) Лучший Защитник: Здено Хара (Словакия) Лучший Форвард: Евгений Малкин (Россия)
Символическая сборная ЧМ-2012: Голкипер: Ян Лацо (Словакия) Защитники: Здено Хара (Словакия), Илья Никулин (Россия) Нападающие: Евгений Малкин (Россия), Патрик Торесен (Норвегия), Хенрик Зеттерберг (Швеция)
|
|
|
|
|
|
|
|