Ohotnik
|
Словаки молодцы. Россияне выигрывают, от чего я расстроен. ТО ли от того что заведомо россияне сильнейшие - и я болею за "слабых". То ли меня бесит шовинистский срач от россиян после каждых побед.
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
всё чемпионат без североамериканцев. остались две славянские команды и,скорей всего ,будут две скандинавские 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну вот и Канада домой.
Ну и обо@рались канадцы 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
8 секунд америкосы не дотерпели овертайма, играли не плохо, такое ощущение, что они слишком за рано успокоились в третьем периоде, вот фины их и подломили.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Карпов
|
 Добавлено: 17 Май 2012, 21:03:44
Россия 1-ая будет, а под ними и США 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Farso
Гость
|
Кто-нибудь смотрит Швеция - Чехия? На кого ставите?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кто-нибудь смотрит Швеция - Чехия? Счет был 3:3 Оставалось до конца игры 29 секунд и Чехи забили гол Шведам. Виноват был голкипер Швеции, дал неудачный пас игроку. Потом Шведы взяли таймаут, 6 игроков и впустую. Чехи проходят 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Умопомрачительная игра! Как по мне так не каждые финалы такие красивые. Чехи заслужили 1\2 финала.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
США тоже обо@ралось   Добавлено: 17 Май 2012, 22:46:12
На кого ставите? 1. Россия 2. Чехия 3. Финляндия 4. Словакия PS. Хотя фины могут вырвать победу у Чехов  Добавлено: 17 Май 2012, 23:50:08
Жаль, что в субботу пропущу обе встречи  
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
финал думаю будет россия чехия!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Чехи вчера показали клыки... красивейший матч. Я за матч формата Чехия - Россия за золото... и чтобы как всегда чехи... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 11:31:15 от Paladin »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я за матч формата Чехия - Россия за золото. Так и будет  Добавлено: 18 Май 2012, 12:45:04
и чтобы как всегда чехи... были на 2-ом месте 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Чехия - Словакия встреча старых "друзей" 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Paladin
|
Я за матч формата Чехия - Россия за золото. Так и будет  Добавлено: 18 Май 2012, 09:45:04
и чтобы как всегда чехи... были на 2-ом месте  ну и сколько ра чехи проиграли россии в таких мачтах? последние два года подряд россия получала люлей от чехов и за золото и за серебро... так что если "как всегда" и "россия" то это и етсь второе место... но это в случае если они всетаки смогут уговорить финов... за всю хокейную историю россии и чехии (т.е. за последние 20 лет) россия ниразу не выиграла у чехов или словаков в финальном матче... мож это и будет первый раз за 20 чемпионатов... но я болею за чехов... Добавлено: 18 Май 2012, 17:53:13
Чехия - Словакия встреча старых "друзей"  да но чехи всетаки больше в мастях чем словаки... вот тут то и правда встреча двух братьев... старшего и опытного и младшего и задиристого.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
россия ниразу не выиграла у чехов или словаков в финальном матче... мож это и будет первый раз за 20 чемпионатов... но я болею за чехов... Поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
за всю хокейную историю россии и чехии (т.е. за последние 20 лет) россия ниразу не выиграла у чехов или словаков в финальном матче... мож это и будет первый раз за 20 чемпионатов... но я болею за чехов... 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Я думаю, что стоит немного разграничивать: "я болею за Чехию" и "я болею против России". да и пока вообще непонятно, встретятся ли они в финале, а тут уже все за кого-то болеют 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Карпов
|
да и пока вообще непонятно, встретятся ли они в финале, Встретятся 
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
финнов могут протянуть на правах хозяев.  чехия- словакия тут 50:50  рискну 1.чехия 2.финляндия 3.россия 4.словакия
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
финнов могут протянуть на правах хозяев это так везде. Тогда им 2-ое место  Добавлено: 18 Май 2012, 23:05:46
Главное, что США и Канада уже усе 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
финнов могут протянуть на правах хозяев. Шведов уже протянули 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ДО ТО ГО! ДО ТО ГО! Души большевиков!!!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас играют росияне и фины. 2:1 в пользу РФ. 1-ый период кончился. Малкин забил за 42 секунды до конца 1-ого периода.  Играют хорошо, борются за шайбу обе команды.  Добавлено: 19 Май 2012, 13:29:09
Малкин упал и ударился об бортик. Повредил руку, тк взялся за нее и кричал. Повели его в раздевалку.  Говорят, если Малкин не сможет дальше играть на ЧМ, то это большая потеря для команды. Добавлено: 19 Май 2012, 14:33:41
Овечкин забил 3-тию шайбу!  Вообще красиво! Обвел защитника финов, объехал спокойно и резко в дальнюю 9-ку  Комментатор грит: это коронный номер Овечкина. Постоянно таким образом забивает.  Добавлено: 19 Май 2012, 15:35:41
Малкин готов играть дальше! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2012, 15:35:41 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
жаль 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2012, 16:26:33 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
Minttu
|
Ёёёёёу! Закончилось... 6:2...подвёл их осьминог Якки.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Конец игры. Счет 6:2
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Порвали финнов как обезьяна газету... Эх, жаль пропустил такой матч...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Думаю у ненавистников сборной России нет ни единого повода сомневаться в справедливости выхода в финал. Всё по делу. Просто раскатали финнов. Единственный шанс у них был, если бы матч продолжался на таких же скоростях и борьбе, как первые 5 минут матча, но такое естественно не возможно. А как только матч успокоился, то превосходство России стало слишком очевидным. При чём как в командных действиях, так и в индивидуальных.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Эх, жаль пропустил такой матч... Да-да  Просто раскатали финнов Порвали финнов как обезьяна газету.. Самому было очень интрестно смотреть. Давно такого хоккея не было.
|
|
|
|
|
|
|
|