Карпов
|
Нет. А что кричали? позор сборной!!!  Ну нафиг? Не верю Может быть. Ну и правильно. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
BMW1
Гость
|
Уже 8 страниц накатали, благодаря сборной нашей страны  Добавлено: 14 Май 2012, 20:57:45
Пойду смотреть казахов и финов
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ну всё) Ураааааааааааааааа!!! Можно говорить что мы чемпионы)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Пойду смотреть казахов и финов А у мну нету канала про эту встречу. Какой хоть счет?  Добавлено: 14 Май 2012, 18:37:51
Хоккей. Казахстан — Финляндия, счёт 0:3 (2 период) вижу  Добавлено: 14 Май 2012, 19:41:51
А нам фины только 1 гол забили за всю игру, а казахам аж 3 и 2-ой период еще  Канадцы казахам 8 голов за всю игру наклепали  Добавлено: 14 Май 2012, 20:43:10
7 игр и 8 7 проиграли  Добавлено: 14 Май 2012, 21:57:45
Хоккей. Казахстан — Финляндия, счёт 0:4 (3 период) Филппула молодец 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2012, 21:57:45 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Россия - Италия смотрите? Нет. А что кричали? позор сборной!!!  Ну нафиг? Не верю Может быть. Ну и правильно.  перемотай концовку, сразу после игры
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Россия - Италия смотрите? Какой канал? перемотай концовку, сразу после игры Где перемотать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Хоккей. Казахстан — Финляндия, счёт 1:4 (3 период) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я по ZALA смарю У мну нету такого  БТ-2 1:0  Добавлено: 14 Май 2012, 22:09:18
2:0 
|
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Россия - Италия смотрите? задаюсь вопросом,"неман" на месте сборной италии смотрелся бы сильнее или нет? уж как-то слишком любительски выглядит скуадра адзура на фоне россии.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
3:0  Норвегия- Германия отдыхать будет видимо  Добавлено: 14 Май 2012, 20:29:21
Комментатор сказал: Казахстан убывает из элиты и будет играть с такими же равными сборными Японии, Британии... Поздравляем нашу сборную, остаемся в элите...  Добавлено: 14 Май 2012, 21:31:21
Россия итальянцев как "детей" обыгрывает  Добавлено: 14 Май 2012, 23:40:05
Россия- Италия 4:0  Комментатор: Из чемпионата из элитной группы уезжает Италия и Казахстан домой.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2012, 23:40:05 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
Olgert
|
А так ждали Костицыных!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А так ждали Костицыных!
Раз на раз неприходится. (с) Добавлено: 15 Май 2012, 06:21:31
Сейчас играет Канада- Беларусь. Счет 1:0. 1 период. Мы проигрываем Добавлено: 15 Май 2012, 07:39:23
1:1 Костицын забил красиво  Добавлено: 15 Май 2012, 08:46:37
1-ый период кончился. Счет 1:1 Могли 2 шайбы мы забить канадцам  Добавлено: 15 Май 2012, 10:10:33
Наших 2-оих посадили. 3 против 5  Добавлено: 15 Май 2012, 11:11:10
Канадский тренер берет таймаут  Добавлено: 15 Май 2012, 12:16:00
Счет 2:1. Отрекошетило от конька канадца и гол в наши ворота  Добавлено: 15 Май 2012, 13:20:12
3:1 сцуко Коробов виноват! Не мог ворота прикрыть! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2012, 13:20:12 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Только что включил телевизор. Сначала ничего так. 1-1 к середине второго тайма. Пока набирал текст...3-1... Это уже яйца...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
Для Андрея Костицына матч закончился. 5+20 минут штрафа дали ему За что? Добавлено: 15 Май 2012, 13:32:47
Это уже яйца... Это Канада начала показывать игру 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
За что? Вроде толкнул канадца и тот в бортик "БУМ" и упал.
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
7:2 будет счет 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Андрей Колосов, выскочив на скамейки штрафников, вышел 1 на 1 с Уордом, но не смог переиграть его!  Добавлено: 15 Май 2012, 11:37:58
4:1 уже Добавлено: 15 Май 2012, 12:39:11
2-ой период кончился.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2012, 13:52:53 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
Может наши еще выиграют Канаду в последнем периоде :-
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Колосов наверное лучше всех в чемпионате Беларуси играет, раз его взяли в сборную. Даже Павлович не прошел, а этого взяли. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
5:1. Так забил шайбу канадец, что даже питье нашего вратаря в воздух подпрыгнуло  Стась попал в штангу  Добавлено: 15 Май 2012, 14:18:38
Канадец получил штраф 5+20 за то, что толкнул об борт Угарова 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Все... Скатились на грубость. Игра закончена. Докатывают до конца матча.
Добавлено: 15 Май 2012, 14:22:43
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Канадец еще получил штраф 5+20, за то, что разбило Ковыршину лицо в кровь(кровь была на стекле каски и на форме+ на льду).  Приехали рабочие и чистили скребками лед от крови. Добавлено: 15 Май 2012, 12:29:24
Конец игры. Счет 5:1. Добавлено: 15 Май 2012, 13:31:22
PS. Канадцы самые добрые за весь чемпионат, самые грубые- Фины. Добавлено: 15 Май 2012, 14:32:17
У наших 7 игр и только 1 победа. Смело можно было давать 3 победы. 
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Здесь что, неполная текстовая трансляция ведется?!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Ну если из высшего дивизиона не вылетели, так в отборах на Олимпиаду точно сольемся в Дании с такой игрой. И даже нисколько жалеть не буду по этому поводу.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Ohotnik
|
чую Датчане дадут жару.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Пару мыслей вслух: Вообще говоря мне понравился такой формат чемпионата, а мне, человеку который делает ставки, так вообще чемпионат оказался самым прибыльным за несколько лет  Единственное я бы добавил к нему следующее изменение - четвертьфинал чтобы формировался командами из двух групп(крест накрест), т.е. 1я команда группы А играет с 4 командой группы Б и тп. Также мне очень понравилась сборная Норвегии, жаль только, что придется играть в четвертьфинале с одной из самых сильных команд на ЧМ россиянами. Ну и по поводу нашей сборной, я бы нашим игрокам простил этот чемпионат только в одном случае, если бы они все те деньги, которые получили (ну тут правда вопрос получали ли они что-нибудь  ) перечислили на детские спортивные школы, при чем не в одну, а сразу в несколько. Тогда бы я сказал, ладно просрали чемпионат, так хоть как мужики поступили. Вот такое ИМХО.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|