Карпов
|
травма.... Да, сейчас показали повтор. Забили Ковалю и он упал. Потом на лавке шлем со злостью кинул 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
BMW1
Гость
|
пусть лучше забивают,а за вратаря можно сильно не переживать. Ты меня пугаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Французы начали играть больше в атаке.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
BMW1
Гость
|
Французы у нас сегодня вырвут победу. Она им как кровь из носа нужна. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Говорят, что французы поменяют вратаря на 6-ого игрока, да бы выйграть в основном времени 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
1:2 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Сборная команды Франция молодцы! Помогли себе и мне заодно.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
КатлетON
Гость
|
...Без комментариев...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мы проиграли.  Если сегодня Казахстан выйграет Финов, то мы выбываем из дивизиона. А так занимаем 13-14 позицию.  7 игр, только 1 победа  Стыдно и позорно ребята пцц 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Плакать хочется от такой игры(((
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
Как нам не хватило этого 2 гола в 1 периоде(который не защитали ) 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
НАШУ сборную домой!!!! не могу смотреть как они играют...фуууу з.ы. слышали, что кричали болелы на стадионе? 
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
Завтра Канада. Мезина нет, Коваль не выйдет....Но они все равно не помогли бы нам...
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Как нам не хватило этого 2 гола в 1 периоде(который не защитали ) Нашим не хватило самого естественного , умения играть на уровне ЧМ по хоккею, в хоккей.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
да только и помнят, что вспоминать как они "выиграть" 10 лет назад Шведов играть надо уметь...неучи и Карри тут не при чем 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Как нам не хватило этого 2 гола в 1 периоде(который не защитали )  Играть,**лядь надо во всех играх, а не пенять на незабитые голы, удачу и Мезина!
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
з.ы. слышали, что кричали болелы на стадионе? Нет. А что кричали? Добавлено: 14 Май 2012, 18:36:47
как они "выиграть" 10 лет назад Шведов Хорошо было 
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Завтра Канада. Мезина нет, Коваль не выйдет... если не пропустят 6-7 шайб-будет дотойное завершениие чемпионата, только кто это смотреть будет? болеем за братьев казахов финнов? BMW1 скоро в армию заберут? Добавлено: 14 Май 2012, 19:04:26
2:3  1:2  это как понимать? удивился,что угадал? или решил,что накаркал 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Зато какой интерес посмотреть матч финов с казахами)
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Хоть и наши конечно дал***ы, но не хотелось вылетать с элиты. Держим кулачки за Финов! 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Если Бораты каким-то чудом выиграют, пойду поставлю свечку за здоровье Нурсултана.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
~PSA~
|
Облажались ,блин по полной,осталось от канадцев получить, как немцы от норвежцев и будет полная ..опа
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
z112233
Гродненец
|
Почему все удивляются такому результату не пойму.Это уровень нашего хоккея.Глаза у игрунов не горят.Тут таких денег не платят(да и хрен его знает за что им и в Динамо платят).Тренеру похер контракт с Динамо подписан и гори оно синим пламенем.ХЗ нахер эти братья звездуны приехали.Короче паршивая игра,паршивые игроки,паршивое отношение.Начинаю понимать поступок Мезина.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
КатлетON:реальность меньшинства всё так же не интересует? Если Бораты каким-то чудом выиграют, пойду поставлю свечку за здоровье Нурсултана.
+1. я тогда навеки полюблю казахов как родных братьев. вперёд Казахстан!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
это как понимать? Наоборот неугадал. Хоть и наши конечно дал***ы, но не хотелось вылетать с элиты. Держим кулачки за Финов!  Фины выйграют  за здоровье Нурсултана. А причем тут президент? 
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
Нет. А что кричали? позор сборной!!!  Ну нафиг? Не верю  Облажались ,блин по полной, Увы и ах. :реальность меньшинства всё так же не интересует? Наши за все время чемпионата в меньшинстве не пропустили ни одной шайбы. но не хотелось вылетать с элиты. Останемся.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Латвия- Дания 0:2 
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
А причем тут президент? Тренер блеать 
|
|
|
|
|