Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
КатлетON
Гость
|
2:0 не засчитали...даже не заметили
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
наши тренера тормаза...
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
Сейчас наши забили французам гол, на видеоповторе было видно, что шайба под вратарем пересекла линию ворот, но нашим ее не защитали сцуко В этом есть и вина наших тренеров. После этого "гола", был перерыв(свисток судьи), вот в этот перерыв должны были наши тренера сообщить судьям об перепросмотре видеоповтора внимательно. Но они же(тренера) сообщили судьям на 2-ом перерыве(свистке) об этом, поэтому и не защитали нам гол. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я уверен в том, если питухи забили бы так нам, то защитали этот гол в наши ворота сразу! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
BMW1
Гость
|
если питухи забили бы так нам Это ты так французов называешь теперь?  Добавлено: 14 Май 2012, 16:56:22
даже не заметили Все они заметили 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
если питухи забили бы так нам Это ты так французов называешь теперь?  Посмотри внимательно на форму французов и поймешь 
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
Посмотри внимательно на форму французов и поймешь Ха,ха вижу, точно петухи 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Черт-это сказочный персонаж, а петух-символ свободолюбивой Франции©!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У наших 2 момента было голевых, но неполучилось 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Добавлять темп надо...
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
Еще 1 момент  Чего-то нашим не хватает для полного счастья, то шайбу упустят, то неточный пас дадут, то еще что-то...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Еще 1 шанс забить гол упущен  Добавлено: 14 Май 2012, 17:30:02
Андрей рассказал человеку, что с ним случилось. Запись с согласия Андрея была сделана на диктофон, но в этой записи есть одна закавыка, та что хоккеист был нетрезв.  С горя выпил, бывает.
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
А комментаторы часто тему об Мезине заводят во время матча. Добавлено: 14 Май 2012, 17:33:15
Добавлять темп надо...
Согласен и точность бросков и пасов.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Второй период кончается. Счет прежний 2:0 1:0 в нашу пользу.
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
Товарищи болельщики. Завтра последний матч сборной Беларуси и Канады. Думаю утрировать не нужно на эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра последний матч сборной Беларуси и Канады. Думаю утрировать не нужно на эту тему. Нашей сборной уже сегодня после матча с Францией можно домой улетать. Против Канады нет шансов. 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
апельсин в ауте...
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
3-ий период начался. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
апельсин в ауте...
Хто? 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Посмотрим уровень вратарей из ОЧБ.
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
еть ещё "шансы" вылета или не стоит им сегодня жопу рвать? потому как жабоеды более мотивированы,у них-то ещё есть возможность пройти дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
апельсин в ауте...
Хто?  кличка коволя так как он рыжий...
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
Играем слабо, просто катаемся и пасуемся.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
апельсин в ауте...
Хто?  кличка коволя так как он рыжий... А чего он не играет уже? 
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
Пропустят шайбу 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
2 броска и не забили шайбу Добавлено: 14 Май 2012, 17:59:34
1:1. Кто нам шайбу забил? Ковалю или уже новому вратарю? 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
апельсин в ауте...
Хто?  кличка коволя так как он рыжий... А чего он не играет уже?  травма....
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Пропустят шайбу  давно пора было дать ему шанс. не так много бросают по воротам,что бы напропускать,да и практики в сезоне хватило, пусть лучше забивают,а за вратаря можно сильно не переживать.
|
|
|
|
|
|
|
|