Levis Sergeevich
|
Малкин - молодец. Весь чемпионат тащит команду вперед. Испугался, когда он сегодня ударился в борт  ... Без него было бы гораздо тяжелее в финале. Что касается полуфинала, то болею за Словакию....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
то болею за Словакию.... Чехия — Словакия, счёт 0:1 (2 период)  Добавлено: 19 Май 2012, 19:40:16
ГОЛ! 1:1 Моментальный кистевой после выигранного вбрасывания 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Тиабалда
|
Малкин - молодец. Весь чемпионат тащит команду вперед. после этого чемпионата моё отношение к нему меняется в лучшую сторону. Всегда как-то не разделял всеобщего восторга от Малкина и Овечкина, т.к. в клубах они были на первых ролях. Их естественно вызывали в сборную, все на них надеялись , верили, а они раз за разом явно не показывали той игры, на которую способны. Никогда не видел по ним, чтоб они именно бились в составе сборной. А ещё тот инцидент, когда Малкин сбежал (в прямом смысле) из какой-то российской команды и уехал в НХЛ. На этом чемпионате они выглядят просто отлично. Особенно Малкин. Видно, что он готов играть и готов биться за страну и победу. Его почти каждый матч прессуют, а он встаёт и играет. Особенно показательны матч со шведами и сегодня с финами. Мужиком выглядит. Да и вообще вся команда очень уверенно смотриться. Никакой паники даже в моменты, когда проигрывают. Они просто гнут свою линию и всё. При чём к концу каждого матча преимущество и по счёту и по игре всегда растёт. Такое ощущение, что соперники просто выдыхаются в третьем периоде.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Карпов
|
1:2 Словакия забила гол Чехам  Один на один вышел и забил  Добавлено: 19 Май 2012, 17:14:52
3 период Добавлено: 19 Май 2012, 18:17:20
аааааааааааааааааааааааааа счет 1:3  Добавлено: 19 Май 2012, 19:46:15
Конец игры. Счет 3:1 Словакия выйграла.  Было бы 4:1, но шайба прокатилась в пару см от ворот  Добавлено: 19 Май 2012, 20:55:39
Малкина и Овечкина, т.к. в клубах они были на первых ролях. Сказали, что они как бЭ недолюбливают друг друга, а сегодня рядом сидели на лаве и разговаривали на матче с финами  А ещё тот инцидент, когда Малкин сбежал (в прямом смысле) из какой-то российской команды и уехал в НХЛ. Ну так, там большие деньги крутятся. Конечно 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2012, 20:55:39 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Интересно, сделают ли словаки сенсацию? Дадут ли россиянам прикурить? Или россияне катком пройдут по братьям-славянам?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Интересно, сделают ли словаки сенсацию? Словаки и так уже рекорд бьют с 2005 года. Впервые с 2005 года(даже в 5-ку невходили) они вошли в финал.  Добавлено: 19 Май 2012, 20:09:16
Наша сборная 2-ой год подряд занимает 14 позицию.  Обычно были 8-11, только в 2006 году были 6-ми 
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
 Сколько вы здесь написали. Ждем Россию и Словакию в финале. Я за Россию. Давно пора. Наша сборная 2-ой год подряд занимает 14 позицию. Обычно были 8-11, только в 2006 году были 6-ми Тогда в составе были великие игроки  Добавлено: 19 Май 2012, 21:38:48
Малкин - молодец. На смену Овечкину и Ковальчуку
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Тогда в составе были великие игроки это кранты. где великие? в областном или городском центре? хотя,если вы из БРСМ,то можете считать,что я не задавал вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Интересно,господа,а болели бы так россияне за сборную Беларуси как вы за Россию ?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Интересно,господа,а болели бы так россияне за сборную Беларуси как вы за Россию ?
Думаю да. Много раз наблюдал на матчах, как с нашими болельщиками сидели рядом росияне. При забитом голе нашими игроками росияне радостно прыгали аналогично с нашим болельщиками.  Стоит только посмотреть на матч Россия- Беларусь. Какой обычно счет? Добавлено: 19 Май 2012, 23:32:36
ждем наших побед!Сэйвы Коваля!!! Виталий РЕСПЕКТ!!! 1 победа из 7 игр. Мезин молоток!  В принципе, у финнов 4 НХЛовца, пару местных и пару из шведского чемпионата остальные, из КХЛ. В основе наших примерно такое же соотношение. Можем потягаться. Тягались, тягались и ОП  И на как долго Витальки хватит ? Как мы видели, не на долго 
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
Тогда в составе были великие игроки это кранты. где великие? в областном или городском центре? хотя,если вы из БРСМ,то можете считать,что я не задавал вопрос. В команде, в команде 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Фины и Чехи 50:50.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Чех вышел 1 на 1 и не забил гол 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Гол!!! (0:1). Шайбу в большинстве забросил Петр Пруха (Крайчек Л.) (Чехия) Гол!!! (1:1). Шайбу забросил Мика Пюеряля (Финляндия) Гол!!! (1:2). Шайбу забросил Иржи Новотны (Кашпар Л.) (Чехия) Гол!!! (1:3). Шайбу забросил Давид Крейчи (Хемски А.) (Чехия)
или не писать счет?
сча по БТ-2 начнется)))) голы
Добавлено: 20 Май 2012, 16:39:25 сча будет гол через пару сек)))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
1:0 чехи забили гол. Шайба отрикошетила от вратаря потом от игрока чехии и в ворота. Добавлено: 20 Май 2012, 13:50:06
1:1 уже. Добавлено: 20 Май 2012, 14:51:05
2:1 чехи забили  Добавлено: 20 Май 2012, 15:54:02
3:1  Добавлено: 20 Май 2012, 16:56:12
3-тий гол блестяще забили. Красиво обманули финского голкипера 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вчера был в гоцах и не смотрел эти матчи... очаровательная кучерявая блондинка отдолжила cсмартфон для посмотреть результат... хм... Чехи проиграли Словакии... блин не очень хорошо потому что чехи полюбэ укатали бы русских, а вот в словаках я так не уверен. 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
ДЕНВЕР, по какому каналу смотришь матч?  Добавлено: 20 Май 2012, 17:00:40
1. Россия 2. Словаки 3. Фины
1. Россия 2. Словакия 3. Чехия.
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
сча будет гол через пару сек))) Нострадамус сцук 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ждем 2-ой период.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ждем 2-ой период.
Дядя! Уже середина второго перидоа...  Добавлено: 20 Май 2012, 16:05:29
Интересно, сделают ли словаки сенсацию? Дадут ли россиянам прикурить? Хахаха! Это интересно сделает ли Россия сенсацию и выиграет наконец первый финал со словаками?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Дядя! Уже середина второго перидоа...  Что мне нужно, что бы смотреть тоже как и ты?  Как такое может быть? Время то прямое матча, а тут разница на целых 20 минут где-то
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Вы написали уже 11 страниц в этой теме. Почему я ее так поздно заметил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
2-ой период как-то очень вяло откатали обе команды. Даже смотреть лень было.  Добавлено: 20 Май 2012, 17:42:05
Я вижу, я имел ввиду, какие проги нужны для того, что смотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2-ой период как-то очень вяло откатали обе команды. Даже смотреть лень было.  Добавлено: 20 Май 2012, 16:42:05
Я вижу, я имел ввиду, какие проги нужны для того, что смотреть.  да никаких... бровзер с флешем...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
3 период. Счет 3:2. Чотко фин забил в ворота Чехам. 
|
|
|
|
|
|
|
|