Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 10:01:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2012

Страниц  : 1 ... 11 12 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2012  (Прочитано 23216 раз)
На словах ты
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #360 : 21 Май 2012, 14:39:08 »

Канадцы третий год уже в тройку даже не входят.
а зачем им это местечково-деревенское первенство?

Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть:
Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь.
Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена.
Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
КатлетON
Гость
« Ответ #361 : 21 Май 2012, 14:54:54 »

Куда уж им, Великим Канадцам, возиться с простыми смертными... С барского плеча жалуют россиянам первое место, а сами гордо курят в сторонке.
На словах ты
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #362 : 21 Май 2012, 14:56:06 »

Даже не было конкурентной борьбы...
ну ещё бы. Все понимают что это за первенство. Квасной патриотизм только у  русских. А без него на деревенских первенствах опу драть никто не собирается.

КатлетON
Гость
« Ответ #363 : 21 Май 2012, 15:04:07 »

Зато лучше ее драть за денюшку за океаном? 
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #364 : 21 Май 2012, 15:24:39 »

Теперь у них всего 4 золота.

26 золотых Подмигивающий Россия унаследовала членство СССР в международной федерации хоккея.  Улыбка
Да и вообще, за всю историю сборной СССР по хоккею в ней только 1 (один!) человек был не россиянином - это Гельмут Балдерис из рижского Динамо, игравший в конце 70хх-начале 80хх.

Pavel90
Гость
« Ответ #365 : 21 Май 2012, 16:22:42 »

вы правы!

Добавлено: 21 Май 2012, 16:26:46
Куда уж им, Великим Канадцам, возиться с простыми смертными... С барского плеча жалуют россиянам первое место, а сами гордо курят в сторонке.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/Team_Russia/spbnews_Rossiya-–-Kanada-na-Sportboxru
вот тут рашу порвали как тузик грелку все сильнейшие были у всех команд!
ванкувер ради этой ои играл кажись 24 матча в гостях!
для канады это турнир второсортный
все силы на кс.
КатлетON
Гость
« Ответ #366 : 21 Май 2012, 18:57:50 »

Пусть они там в своем КС што хотять, то и робяць. Мне это не интересно настолько, насколько им не интересен ОЧБ. Только вот за свою страну сыграть не могут толково. А это международный престиж.
 И кстати, а сколько америкосов и канадцев в процентном соотношении в КС? Мне кажется там тон задают легионеры, а местные аборигены парятся в низших лигах.
На словах ты
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #367 : 21 Май 2012, 18:58:10 »

ну ты салдофон как обычно. Нужно отличать когда я говорю про чемпионат а когда про хоккеистов. Конечно так называемый ЧМ это местячковое первенство для неудачников. НХЛ- это и есть чемпионат мира с лучшими игроками. Ещё олимпиада. Всё.

Добавлено: 21 Май 2012, 16:00:04
Зато лучше ее драть за денюшку за океаном?
можно и за страну. Олимпиада собирает сильнейших.
вы правы!
попрошу впредь мне об этом не говорить. Это аксиома, которая не требует доказательств. Я всегда прав. Не надо каждый раз в этом вам сомневаться.

Добавлено: 21 Май 2012, 18:11:45
Только вот за свою страну сыграть не могут толково. А это международный престиж.
сыграли. Международный престиж зарабатывается на реальных чемпионатах. Первенство неудачников из НХЛ этим не является. А русские как обычно. В футболе например любят товарищеские матчи выигрывать. Все на товарняках откатывают тактику, состав. А у квасного патриотизма международный престиж. Но зато как дело доходит до реального соревнования. Так русские попу рвут.
Это был кошмар .Полный разгром.
http://www.olympics10.ru/hockey/
Ну-ну. Играйте в полную силу с детьми. А когда реальная игра рвите попу. Главное это радость у салдофонов, которые не могут думать на 2-3 дня вперёд.

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 21 Май 2012, 20:46:37 »

Евгений Малкин
Высоко пойдет парень. Молодец. Крутой

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
shabyni
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #369 : 21 Май 2012, 20:54:15 »

Выскажу свое мнение. Больно уж интэрэсно. Не буду говорить про США, хотя в свое время Боби Хал будучи истинными Канадцем, узнав что его сын едит на ЧМ за США мягко говоря был не доволен. К чему я? А, да. Кто бы что не говорил, а на ЧМ едуд лучшие, за исключением тех кто кто играет в это время в НХЛ. А Канада не очень хотела выйграть на 100 летие хоккея, да еще у себя дома Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Не навижу эти желтые кружки, но сейчас они в тему. 
На словах ты
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #370 : 21 Май 2012, 21:03:49 »

Высоко пойдет парень. Молодец.
он уже прошёл. Выиграл чемпионат мира в составе Питтсбурга в сезоне 20082009.

Добавлено: 21 Май 2012, 21:05:49
Кто бы что не говорил, а на ЧМ едуд лучшие, за исключением тех кто кто играет в это время в НХЛ.
аааааа лучшие но за исключением!  Смеющийся
Так же можно и про тебя сказать. Ты лучший хоккеист Беларуси за исключением всех профи.  Смеющийся

shabyni
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #371 : 21 Май 2012, 21:46:25 »

Так же можно и про тебя сказать. Ты лучший хоккеист Беларуси за исключением всех профи.
Не умничай. Я знаю что такое профиссиональный спорт. Любой спортсем хочет выйграть все что можно. И для тебя - Ягар ни где не говорил, что ЧМ это турнир для дого чтобы можно приехать покурить (высказывание моей жены).
Pavel90
Гость
« Ответ #372 : 21 Май 2012, 21:50:17 »

И кстати, а сколько америкосов и канадцев в процентном соотношении в КС? Мне кажется там тон задают легионеры, а местные аборигены парятся в низших лигах.
иногда лучше молчать
На словах ты
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #373 : 21 Май 2012, 21:57:27 »

Не умничай.
это конкретно. ПРиезжают неудачники НХЛ. Ну или как ты там писал про исключения.
Любой спортсем хочет выйграть все что можно.
Ну ты ещё напиши про кубок президентский как заветную мечту любого спортсмена. Посторюсь ещё раз. ЧМ-это второсортный турнир. Любой спортсмен мечтает выиграть турниры первого сорта (высшей лиги иными словами). НХЛ это ЧМ высшего сорта, если можно так сказать. Один раз в 4 года проводится олимпиада. Тоже реальное первенство. Сколько раз СССР выигрывал олимпиаду по хоккею?

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 21 Май 2012, 22:14:20 »

Какие страсти Пошел за попкорном
он уже прошёл. Выиграл чемпионат мира в составе Питтсбурга в сезоне 20082009.
По окончании сезона, Малкин подписал пятилетний контракт с «Пингвинами» на общую сумму 1.144 руб. 05 коп. миллиона долларов.
Строит глазки

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
shabyni
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #375 : 21 Май 2012, 22:20:35 »

Ну ты ещё напиши про кубок президентский как заветную мечту любого спортсмена
Ты ваще в адеквате? Посмотри составы команд, не только за этот ЧМ. С твоих слов - НХЛ это ЧМ высшего сорта, если можно так сказать, зать играют лучшие, не видел не однаго с АХЛ.
Один раз в 4 года проводится олимпиада. Тоже реальное первенство. Сколько раз СССР выигрывал олимпиаду по хоккею?
При чем здесь это? И ваше В далекие годы на ОИ была совершенно друга сборная.
На словах ты
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #376 : 21 Май 2012, 23:17:05 »

При чем здесь это?
при том, что ЧМ в отличии от олимпиады второсортное соревнование.
И ваше В далекие годы на ОИ была совершенно друга сборная.
тогда давай сравним по играм суперсерии. 20 кратные чемпионы мира как играли?
С твоих слов - НХЛ это ЧМ высшего сорта
Это не с моих. Это давно общепризнанный факт. Так же как и НБА чемпионат мира по баскетболу.

shabyni
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #377 : 21 Май 2012, 23:33:59 »

Это не с моих. Это давно общепризнанный факт
Кем признан? Еще раз, посмотри составы команд.  И для тебя НХЛ,  НБА это не ЧМ. По твоему КХЛ это тоже ЧМ, но ты его не указываешь. Тебя просто бесит что Росия выйграла ЧМ. Тогда все выше неимет смысла.
На словах ты
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #378 : 21 Май 2012, 23:46:30 »

Кем признан?
самими игроками. Все лучшие играют там а подрастающие всеми силами стремятся там играть. И только после того как их постигнет конфуз  Улыбка они возможно приезжают на первенство неудачников. Ещё не было ни одного игрока, который уехал с играющей команды в плэйофф НХЛ на "чемпионат мира". Приоритеты раставляются чётко.
Еще раз, посмотри составы команд.
чё на них смотреть, если ещё до сих пор 4 команды не выбыли из НХЛ. Все лучшие отдают все силы там.

И для тебя НХЛ,  НБА это не ЧМ. По твоему КХЛ это тоже ЧМ, но ты его не указываешь.
ну если тебе станет легче пофантазируй, придумай что-нить про меня, поржи. Если и это не поможет можешь поанонировать.

Тебя просто бесит что Росия выйграла ЧМ.
тебя просто радуют такие победы. Они для тебя и стараются. К примеру не можешь ты драться со сверстниками- так со злости взял и пошёл набил морду 1-го класснику. ПРимерно то же самое и с ЧМ. Не смогли в НХЛ- вместо отдыха и подготовки к след сезону рвали задницу на второсортном чемпионате. И выиграли. Я рад, ты рад. Мы с тобой счастливые люди. Гуляй рванина от рубля и выше.

КатлетON
Гость
« Ответ #379 : 22 Май 2012, 07:06:02 »

Кем признан?
самими игроками. Все лучшие играют там а подрастающие всеми силами стремятся там играть. И только после того как их постигнет конфуз  Улыбка они возможно приезжают на первенство неудачников. Ещё не было ни одного игрока, который уехал с играющей команды в плэйофф НХЛ на "чемпионат мира". Приоритеты раставляются чётко.
Еще раз, посмотри составы команд.
чё на них смотреть, если ещё до сих пор 4 команды не выбыли из НХЛ. Все лучшие отдают все силы там.
НХЛ-это бизнес. И игроки стремятся труда потому что там элементарно платят больше. Во-вторых, американские дядьки рубят большие деньги, поэтому кс так растянут по времени. Дольше играешь-больше прибыль. В-третьих, хоккеисты из еще играющих команд не приезжают на ЧМ потому, что у них Контракт, а не, в отличие от тебя, мания величия. И за свою сборную с удовольствием поиграли бы, да только руководство клуба не отпускает.
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 22 Май 2012, 10:15:50 »

НХЛ-это бизнес. И игроки стремятся труда потому что там элементарно платят больше.
+1

На словах ты
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #381 : 22 Май 2012, 11:06:00 »

НХЛ-это бизнес. И игроки стремятся труда потому что там элементарно платят больше.
Смеющийся солдафон, ты конечно пописдеть мастак. А главное что если тебя за твой гнилой базар лицом в гумно положить ты через 5 минут сразу забудешь что ты говорил и как ни в чём не бывало начнёшь новую куету нести.

Добавлено: 22 Май 2012, 10:07:49
НХЛ-это бизнес. И игроки стремятся труда потому что там элементарно платят больше. Во-вторых, американские дядьки рубят большие деньги, поэтому кс так растянут по времени. Дольше играешь-больше прибыль. В-третьих, хоккеисты из еще играющих команд не приезжают на ЧМ потому, что у них Контракт, а не, в отличие от тебя, мания величия. И за свою сборную с удовольствием поиграли бы, да только руководство клуба не отпускает.
а вообще я понял, что ты со мной согласен. Единственное- это на ЧМ играют без удовольствия нормальные сборные. ТОлько те, которые не могут на олимпиаде ничего показать попу рвут на псевдо ЧМ.

КатлетON
Гость
« Ответ #382 : 22 Май 2012, 11:52:41 »

Послушай сюда, дичь дырявая, это здесьНа словах ты рыцарь не в рот потные ноги, и посмотреть еще надо кто кого куда окунет. Во-вторых, тебя, пассивного мацана, никто не оскорблял, так что будь добр, следи за метлой и веди тебя прилично.
По существу вопроса, с тобой я категорически не согласен, так как в НХЛ играют клубы, а не страны. И был бы у Немана или у Бреста бюджет в районе ста млн в год, играли бы всякие Малкины и Кросби в ОЧБ и славили на весь мир белорусский хоккей.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 22 Май 2012, 12:00:34 »

Россия унаследовала членство СССР в международной федерации хоккея.
ничего оно не унаследовало... после СССР сборная России было таким дном что их даже белорусы пинали несмотря на то что к ним УСЕ звезды НХЛ приезжали. А ну иначе конечно прикольно притянуть заслуги прежней страны на текущую тем более что у текущей с успехами пока что фифти фифти. Так мы можем поехать еще дальше... Мего звезда усея глобуса Уэйн Грецки оказывается поляк... дальше объяснять? или так расклад понятен?

Дык вот... расклад такой... сборная России конечно заслуженно получила четвертое золото и первый раз за 20 лет своей истории выиграла в финале у когото из бывшей чехословакии. Причем не у сильнейшей ейной половины. Показывает язык
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 22 Май 2012, 12:03:49 »

Выходит нынешняя сборная России добилась всего с нуля. План Путина - победа России!

Здесь могла быть ваша реклама.
внимательный
самый
Настоящий гродненец

...я за тобой наблюдаю

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 22 Май 2012, 12:04:00 »

как бы правильно сказано,что америка и канада относятся попроще к ЧМ и отправляют натаскивать молодёжь.
тем более турнир проходит в европе. с точки зрения зрительского интереса ЧМ в америке находится на задворках телерейтингов .вот олимпиада -другое дело.проходил бы ЧМ как футбольный,раз в 4 года,интерес был бы другой.
но сравнивать ЧМ и НХЛ некорректно.кубок содружества(КС Смеющийся) и лига чемпионов.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 22 Май 2012, 12:06:03 »

Выходит нынешняя сборная России добилась всего с нуля. План Путина - победа России!
План Сэлдона! Путин пешко! Крутой

Добавлено: 22 Май 2012, 12:16:55
Тем более если Россия не будет играть... то чехам станет скучно... Смеющийся
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 22 Май 2012, 12:56:41 »

ничего оно не унаследовало... после СССР сборная России было таким дном что их даже белорусы пинали несмотря на то что к ним УСЕ звезды НХЛ приезжали. А ну иначе конечно прикольно притянуть заслуги прежней страны на текущую тем более что у текущей с успехами пока что фифти фифти. Так мы можем поехать еще дальше... Мего звезда усея глобуса Уэйн Грецки оказывается поляк... дальше объяснять? или так расклад понятен?

Окей, хорошо. А сколько раз, по-твоему, сборная Канады выигрывала ЧМ?

На словах ты
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #388 : 22 Май 2012, 13:13:04 »

И был бы у Немана или у Бреста бюджет в районе ста млн в год, играли бы всякие Малкины и Кросби в ОЧБ и славили на весь мир белорусский хоккей.
ну так вот. Про говно имелось конечно же в словесной перепалке. Помнится ты уже писал про легионеров, на что тебе сказали лучше б ты молчал. Ты сделал вид что не заметил. Теперь насчёт денег. В КХЛ з/п выше чем у многих НХЛ-ев. США, Канада это не только деньги бешенные, но и самый сильный, правильно построенный чемпионат, плюс ко всему спокойная, цивилизованная жизнь.

Добавлено: 22 Май 2012, 13:15:01
Мего звезда усея глобуса Уэйн Грецки оказывается поляк
а по ипальнику наглому пшэцкому тебе не треснуть? Белоруса в поляки записал! Совсем пшеки стыд потеряли!

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 22 Май 2012, 14:57:50 »

Мего звезда усея глобуса Уэйн Грецки оказывается поляк
а по ипальнику наглому пшэцкому тебе не треснуть? Белоруса в поляки записал! Совсем пшеки стыд потеряли!
In a 1999 Hockey Hall of Fame Inductee press conference, Gretzky stated "Thank God I'm Polish"
Так что тресни ка ты сам себе... А мы полюбуемсо...

Добавлено: 22 Май 2012, 13:59:12

Окей, хорошо. А сколько раз, по-твоему, сборная Канады выигрывала ЧМ?
Прасцеця я чтото пропустил... Канада уже не существует? А СССР уваскрэсла? Или оно както наоброт?
Страниц  : 1 ... 11 12 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт