КатлетON
Гость
|
Победителей не судят©
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Таки да!))) Всех с победой! Костицыны едут к сборной. Заиграем?
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Ага, заиграем. С французами. Может быть
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Радуйся малому, а большое само придет©! В принципе, америкосы вчера не впечатлили, словаки на подъеме, французы могут выстрелить, а канадцы есть канадцы... Поживем-увидим!
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Америкосы то и в прошлом году провалились, словаки тож вполне проходные, Латыши канадцев в прошлом году сделали. Так что, в принципе нет ничего невозможного. Но если будем и дальше так играть, то ничего не светит
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Мезина только больше в рамку не ставить! Он не в лучшей форме...
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Финляндия-Швейцария 5:2 Россия-Германия 2:0
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Канада с трудом обыграла Швейцарию Сборная Канады одержала непростую победу над командой Швейцарии на чемпионате мира со счетом 3:2. Счет в первом периоде открыли швейцарцы усилиями Бруннера. Во втором игровом отрезке Таварес восстановил равновесие. В третьем периоде сначала Эберле вывел канадцев вперед, но вскоре Безина вновь сравнял счет. Победу "Кленовым листьям" принес капитан команды Райан Гецлаф. Канада – Швейцария – 3:2 (0:1, 1:0, 2:1)
0:1 – Бруннер (Безина, Роми) – 01:40. 1:1 – Таварес (Эберле, Скиннер) – 20:35. 2:1 – Эберле (Таварес) – 40:41. 2:2 – Безина (Роми, Бруннер) – 43:49 (5x4). 3:2 – Гецлаф (Уорд) – 48:02.
Вратари: Уорд – Штефан. Штраф: 6 (0-2-4) – 8 (4-4-0).
Швеция нанесла поражение Германии
Сборная Швеции одержала очередную победу на домашнем чемпионате мира, уверенно переиграв сборную Германии — 5:2. Первый период завершился вничью — 1:1, причем немцы отыгрались за секунду до сирены. А во втором и третьем периодах шведы забросили по две шайбы, пропустив лишь однажды. Это уже четвертая подряд победа "Тре крунур". Швеция – Германия – 5:2 (1:1, 2:1, 2:0)
1:0 – Крюгер (Ландеског) – 01:17. 1:1 – Гогулла (Хоспельт, Шюц) – 19:59. 2:1 – Столберг (Хьяльмарссон) – 26:38. 3:1 – Карлссон (Зеттерберг, Эрикссон) – 28:14 (5x4). 3:2 – Раймер (Фишер, Гогулла) – 36:58. 4:2 – Перссон (Ларссон) – 42:30. 5:2 – Франзен (Зеттерберг) – 48:32.
Вратари: Фаст – Эндрас. Штраф: 2 (2-0-0) – 6 (0-4-2).
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
11 мая два Костицыных прибывают в стан нашей команды и выйдут против канадцев и французов. Может поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
11 мая два Костицыных прибывают в стан нашей команды и выйдут против канадцев и французов. Может поможет. Очень не хватает Р. Салея еще  ------------------------------ Сегодня США- БЕЛАРУСЬ 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
чудаки
Гость
|
Очень не хватает Р. Салея еще Согласен. Вот бы такую команду: 2 Костицина+ Салей+ Мелешко+ Грабовский+ Мезин........  США- БЕЛАРУСЬ Кто интересно выйграет? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 16:38:20 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Olgert
|
Нахрена изначально было ставить Мезина?! У Стасенко и Граборенко два отличных момента, но вместо рук грабли. За что так хвалят этого Граборенко не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Нахрена изначально было ставить Мезина?! Я не могу понять, что случилось с Мезиным? Что так защищает врата плохо. У Стасенко и Граборенко два отличных момента, но вместо рук грабли. Согласен. Такие моменты упустили...  Добавлено: 10 Май 2012, 15:53:21
Коваль у нас на варотах Ура! Добавлено: 10 Май 2012, 16:54:00
Наш вратарь сам себе подбил шайбу и забил этим гол Видел. Ну это вообще стыд!
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Стареет уже Мезин... ДВА ДВА!
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
2:2 уже 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Такие 2 момента мы пропустили, было бы 4:2 в нашу пользу 
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Беларусы красавцы. Вы не заметили такую тенденцию: наши забили все голы на чемпионате с красивой распасовки. Где же индивидуальные способности??? Мишаня??? Калюжный??? Угаров???
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Беларусы красавцы. Душат америкосов  Такой момент еще пропустили с голом 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Играют намного лучше, чем в предыдущих матчах.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Пилять, опять сами себе забили гол, шайба отрикошетила от конька Е. Ковышина вроде 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Ничто не предвещало беды... 3:2...
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
опять сами себе забили гол Незаслуженная такая шайба. Уже вторая за сегодняшний матч.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Уже вторая за сегодняшний матч. И 3-тья за весь чемпионат. Добавлено: 10 Май 2012, 17:41:42
А вообще, этот матч с америкосами самый интересный и красивый на мой взгляд. Видно саму игру, сражение между 2-мя командами. Наши играть начали. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Все, начался третий период. Держим кулаки. Победите сборную США пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Буллитный выход при игре 5 на 3 чуть не прозевали
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
5 наших против 3 америкосов и незабили гол 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Буллитный выход Вообще чудом повезло  Добавлено: 10 Май 2012, 17:08:27
5 наших против 3 америкосов и незабили гол  А США забило бы нам  Добавлено: 10 Май 2012, 18:12:44
4:2 и тут уже 5:2 
|
|
|
|
|
|
|
|