|
КатлетON
Гость
|
Не хватило наших вратарей. Что-то у Коваля с ногами-все шайбы или под щитками или в 'домик'. Назревает проблема с вратарскими кадрами: выбирать не из чего. При таком раскладе канадцы нас порвут как обезьяна газету
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
оо.я телик включил- сразу гол забили  5-3
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Просто надо было сразу ставить Коваля. Когда выпускают с лавки тяжело влиться в игру. Психологически ты думаешь перед игрой "посижу на лавочке, поболею за пацанов, получу бабки..." и тут твой напарник облажался и ты выходишь на лед....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
5:3 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
чудаки
Гость
|
Что-то у Коваля с ногами-все шайбы или под щитками Нужно подшить еще дополнительный щиток какой  Назревает проблема с вратарскими кадрами: выбирать не из чего. У нас только Ковали и Мезин? Просто надо было сразу ставить Коваля. Верно. И не было бы 2-х голов.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Итак, я подведу итог: За нами только 2-ой период. Играли в нем на "ура". Понравилось. Душили америкосов.  Печальные 2 шайбы(которые забили сами себе в ворота), их могло и не быть. Обидно ппц Сколько моментов было(5-6 раз), когда спокойно мы забить могли шайбу в ворота США. Нехватило техники и наверное удачи. Вывод: Мы должны были победить америкосов 100% в этом матче. Впереди Франция и Словакия. Францию я думаю должны выйграть, Словакию 50:50, а Канаду- можно даже с ними не играть, итак все ясно.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
чудаки
Гость
|
канадцы нас порвут как обезьяна газету А ты думал по другому?  Добавлено: 10 Май 2012, 18:43:57
Мы должны были победить америкосов 100% в этом матче. Возможно, но американцы просто не дали бы их победить. Они это показали в третьем периоде. Что мы и получили. За нами только 2-ой период. Играли в нем на "ура". Понравилось. Душили америкосов. Печальные 2 шайбы(которые забили сами себе в ворота), их могло и не быть. Обидно ппц Сколько моментов было(5-6 раз), когда спокойно мы забить могли шайбу в ворота США. Нехватило техники и наверное удачи. Согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Игра была равной. Результат гамно. А на игру надо было заявить Коваля и Мильчакова. Сначала ставить Мильчакова, и только в крайнем случае производить замену. Мезина на поезде домой, перед телевизором болеть. Интересно, что изменится с приездом Костицыных... Будем много забрасывать и чуть меньше пропускать?
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Мы сами доставляем себе проблемыГлавный тренер сборной Беларуси по хоккею Кари Хейккиля расстроен поражением от команды США (3:5) в рамках группового этапа чемпионата мира. "Выбор вратаря в стартовый состав был обусловлен тем, что Коваль сказал, что не готов на сто процентов. Как вы знаете, у него проблемы со спиной. Это решение приняли после утренней раскатки. Спрашивали в голкиперов об их самочувствии. Виталий ответил, что не готов полностью. Сделали выбор в пользу Мезина. После второй пропущенной шайбы поинтересовались у Коваля: может ли он выйти на лед, и он ответил положительно. В целом начало игры получилось сложным для команды в целом и Мезина в частности. Думаю, что Коваль сыграл сегодня нормально. А мы снова начали матч неудачно. Зато 15 минут второго периода получились лучшими на всем турнире. Но нужно прибавить в дисциплине. Во втором периоде у нас была дальняя лавка, неудобнее стало производить смены. Нападающим нужно было покидать лед быстрее. У нас же получались слишком длинные смены, и защитники не успевали покидать лед. Если пятерка играет больше 30 секунд — сразу начинаются проблемы. Три гола в наши ворота случились в конце наших длинных смен. Но и мы имели хорошие возможности, чтобы забить больше. К сожалению, Калюжный не реализовал выход «один в ноль». И в третьем периоде нам стало очень тяжело, случилась эта «черная минута», когда соперник забросил дважды, и все… Однако есть и позитив. Это наша игра во втором периоде. Мы забили в большинстве, и вообще очень хорошо действовали, имея численное преимущество. Кроме того, мы пока не пропускали на чемпионате мира в меньшинстве — это очень хорошая статистика. Мы видим, что сможем играть с любым противником. Но сами доставляем себе проблемы. Зачем сменил Коваля в концовке на полевого игрока? Мы стремимся к положительным результатам. Для этого нужна уверенность в своих силах. Когда мы забиваем, это дает нам внутренние силы. Каждый гол — вклад в будущее, тем более в большинстве. В третьем периоде команда действовала уже в пять защитников… Конечно, в таком сложном матче нужно, чтобы выходили на лед семеро игроков обороны. Всё же хоккей был достаточно жесткий. Но мы много играли в неравных составах. К тому же, я не доволен некоторыми защитниками. Но если не будет травм, мы продолжим начинать с семью оборонцами. Думаю ли, куда определить Костицыных, которые пополняют команду в пятницу? Пока даже не знаю, во сколько они приедут. Нужно удостовериться, все ли у них в порядке. Но определенные планы на их счет имеются. Ждем помощи от них. Знаем, что это те хоккеисты, которые способны забивать. Бывают ситуации, когда гол — другой абсолютно меняет картину матча. К сожалению, пока мы хорошие моменты не используем, вратари читают наши броски. Мастерство», - цитирует тренера «Спортивная панорама».
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Интересно, что изменится с приездом Костицыных... Будем много забрасывать и чуть меньше пропускать? будем играть строго на костицыных,даже если будет свободный угол ворот. а то они обидятся-что зря ехали 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Вывод: Мы должны были победить америкосов 100% в этом матче. давно так не смеялся. это вам не футбол. здесь выигрывают только те,кто сильнее.но когда зелёно-красный цвет заливает глаза,то может показаться всё что угодно
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Вот нафига не готового на 100% вратаря выпускать на лед? Ну видно же было, что верхние броски держит, а нижние все в ворота.... А тенденция роста есть, да... мы перестали пропускать (!) в большинстве! Нашли Прогресс!!! Цирк! Стыдно сказать кому-засмеют!
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Cборная Чехии в третьем периоде сломила сопротивление Латвии 10 мая 2012 23:35 Сборная Чехии одержала волевую победу над командой Латвии на чемпионате мира — 3:1. Счет в матче во втором периоде открыли латыши усилиями Армандса Берзиньша, однако чехи еще до перерыва восстановили равновесие — отличился Милан Михалек. А в третьем периоде шайбы Петра Недведа и Томаша Плеканеца принесли чешской команде победу, ставшую для них третьей в четырех матчах турнира.
Чехия – Латвия – 3:1 (0:0, 1:1, 2:0)
0:1 – Берзиньш (Кениньш) – 23:55. 1:1 – Михалек (Накладал, Плеканец) – 28:58 (4x4). 2:1 – Недвед (Немец, Часлава) – 50:50. 3:1 – Плеканец (Блатяк) – 53:22 (5x4).
Вратари: Коварж – Масальскис. Штраф: 12 (4-8-0) – 10 (2-4-4). P.S. Смотрел матч, понравилась игра бывшего хоккеиста Немана: Каспара Саульетиса, особенно понравился его кулачный бой!
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
игра смотрелась прогресс латвии налицо саулиетис в сборной 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Только что читал на тутбае- Мезин собрал свои вещи и уехал из сборной. Думаю это негативно скажется на психологическом настрое всей команды.
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Мезин собрал свои вещи и уехал из сборной. позорище  конечно никому не нравится быть вторым вратарём в команде которая вот-вот вылетит в группу б. дождался бы конца чемпионата и потом сказал бы,что не хочет больше приезжать
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Вылететь команда не вылетит, но на высокие места рассчитывать нечего. Не в этот раз. А вот так просто уйти-это значит признать свое поражение... Вроде и далеко не мальчик, чтобы психи показывать. Профессионал как никак! Легенда белорусского хоккея!... Непонятно... Да... На моей памяти такого не было...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2012, 20:48:03 от КатлетON »
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Получается такой расклад, для нашей сборной осталось 2 самых важных матча: победа над словаками и потом ждем победы швейцарцев над ними же.Францию то мы осилим, я думаю это понятно всем. Только в этом случае мы попадаем в четвертьфинальные матчи, так? 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
КатлетON
Гость
|
В хоккее делать прогнозы-дело неблагодарное...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Мезин собрал свои вещи и уехал из сборной Хз что там может быть в команде. Может его дам сразу троллить начали что он "лошара" и подвел всех. Мне кажется что у Андрюхи должны быть более веские причины. Тем более сам говорит, чтобы спрашивали у тренера почему он уехал. Может атмосфера в команде и так не очень. Читал интервью финна какого-то, так он говорит что ЧМ для них - забава. Встречаются все старые друзья и весело проводят время - такого ,я думаю, нету в нашей сборной.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
А болт его знает, что там в раздевалке происходит. Но, повторюсь, он же Профессионал, и на голову старше этих малолеток. Там из авторитетных пацанов раз-два и обчелся, которые не первый год его знают. Тем более много парней из Динамо. Ладно, чтобы основная масса была из ОЧБ, тогда да, могли наехать. Думаю, это у него баню сорвало... Уходит молодость...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Россияне сегодня вдоволь покуражились над Шведами. Фиг его знает что с "тре крунур" сталось во втором периоде. Ибо по первому я подумал что русские будут биты несчадно.
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
Мезин собрал свои вещи и уехал из сборной. говорят сейчас в Азербайджане денег много и там хоккеистам много платят.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
но на высокие места рассчитывать нечего. Не в этот раз. и никогда в другой. слепой фанатизм и не более
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Россияне сегодня вдоволь покуражились над Шведами. Фиг его знает что с "тре крунур" сталось во втором периоде. Ибо по первому я подумал что русские будут биты несчадно.
немного смотрел прошлые матчи россиян. скучно было. Дании и Норвегии не могли накидать. Но видимо команда очень грамотно играла в режиме экономии энергии. Сегодня при 1-3 играли просто супер спокойно. Просто играли и потихоньку давили-давили-давили. Без спешки, без суеты. В итоге 7-3. Круто конечно. Думаю шведы такого подвоха вообще не ожидали. Посмотрим сможет ли Россия и дальши играть в таком же спокойном монотонно-победном ритме.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
КатлетON
Гость
|
но на высокие места рассчитывать нечего. Не в этот раз. и никогда в другой. слепой фанатизм и не более тогда вам, батенька, в шахматный клуб. Там нужен холодный расчет и никакого фанатизма.
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Получается такой расклад, для нашей сборной осталось 2 самых важных матча: победа над словаками и потом ждем победы швейцарцев над ними же.Францию то мы осилим, я думаю это понятно всем. Только в этом случае мы попадаем в четвертьфинальные матчи, так?  А откуда такая уверенность, что Францию осилим? Лично я думаю о том, чтобы Франция обыграла Казахов, и только при таком раскладе мы не вылетим в группу "В". Да и то, не факт. Кто его знает, что там Казахи еще покажут
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Вчера казахи нормально бодались с америкосами, уступили только в овертайме.
|
|
|
|
|
|
|
|