Олег Марченко
|
а может он это...ворожбе научился...вот и помочь хочет нуну  не веришь ты в людей 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
а может он это...ворожбе научился...вот и помочь хочет нуну  не веришь ты в людей  я себе не всегда верю, а ты мне про людей 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок если ты умеешь хорошо готовить,но ты не возбуждаешь молодого человека)))отношения не долго продлятся :)тем более если не любит)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty,а чем ты привораживаешь. корнем хрена в перемешку с петрушкой))или с магическим шаром просто представила тя с шаром У меня есть магический шар и книга заклинаний. Я знаю много чего. мне осталось 10 лет, и я перехожу в иную инстанцию. там тепло, хорошо и демоны бегают. а вообще по трудовой я некромант-колдун 4го разряда... тоже мне мать Тереза с каких пор благотворительностью занимаешься Я всегда носих домой котят и кормил их. я помогаю людям бескорысно. Я всегда готов всем помочь. Ведь я еду на мопеде.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
@Vikrinкa@
|
Я всегда носих домой котят и кормил их.я помогаю людям бескорысно.Я всегда готов всем помочь.Ведь я еду на мопеде. под столом  У меня есть магический шар и книга заклинаний. Я знаю много чего. мне осталось 10 лет, и я перехожу в иную инстанцию. там тепло, хорошо и демоны бегают.а вообще по трудовой я некромант-колдун 4го разряда.. наверное насмотрелся на колдунь с канала ТДК  слушай мот те обратиться  научишь магии 
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Я всегда носих домой котят и кормил их.я помогаю людям бескорысно.Я всегда готов всем помочь.Ведь я еду на мопеде.под столом 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Тебя надо почаще драть. чего это так жёстко  Ведь я еду на мопеде. "женская логика" отдыхает  У меня есть магический шар и книга заклинаний. Я знаю много чего. мне осталось 10 лет, и я перехожу в иную инстанцию. там тепло, хорошо и демоны бегают.а вообще по трудовой я некромант-колдун 4го разряда... а так сразу и не скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чего это так жёстко ее надо гладить как кошечку. она хорошая, она муркать будет  "женская логика" отдыхает Она тут бессильна, да а так сразу и не скажешь Я двуличная сволочь тоесть я разносторонний
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
clubnika
|
ее надо гладить как кошечку. она хорошая, она муркать будет ого!! а я и не догадывалась, что так умею  тоесть я разносторонний 
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
ого!! а я и не догадывалась, что так умею чуть что придется научиться, ибо я всегда говорю правду  я могу быть разной - всё зависит от тебя © а при чём тут секс?  или, может, ты используешь в таких случаях свои способности мага 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
ого!! а я и не догадывалась, что так умею чуть что придется научиться, ибо я всегда говорю правду  я могу быть разной - всё зависит от тебя (с) а при чём тут секс?  или, может, ты используешь в таких случаях свои способности мага  а он разве писал о сексе?Жжоте,товарищи!Пешите исчо 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ого!! а я и не догадывалась, что так умею чуть что придется научиться, ибо я всегда говорю правду  я могу быть разной - всё зависит от тебя (с) а при чём тут секс?  или, может, ты используешь в таких случаях свои способности мага  Действительно. я про секс ничего не говорил. там дело уж другое....я про предворительные ласки  Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 12:48:28
там уж....уж....уж ух! 
|
|
|
|

|
|
|
Олег Марченко
|
ам уж....уж....уж ух! язык уже в подобных ситуациях называют ужом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
я про секс ничего не говорил ай, ну вас  не понимаете вы) прикол ж такоё есть  там уж....уж....уж ух! язык уже в подобных ситуациях называют ужом? алиш разогнались  хехе
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
я про секс ничего не говорил ай, ну вас  не понимаете вы) прикол ж такоё есть  там уж....уж....уж ух! язык уже в подобных ситуациях называют ужом? алиш разогнались  хехе не понимаешь ты) "прикол ж такоё есть" 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ай, ну вас не понимаете вы) прикол ж такоё есть Какой?? раскаж алиш разогнались хехе Ну да. эт дело интересное 
|
|
|
|

|
|
|
clubnika
|
Какой?? раскаж  Ну да. эт дело интересное а тебе, разносторонний человек, я смотрю - всё интересно  привораживать, по ходу, в том числе 
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
ну так конечно. я ведь любознательный человек. мне интересно все. как рождаются хмаленькие хомячки. как папа делает полочку, как мама варит суп. как клубника переодеваетсяумывается
Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 13:22:48 Но я к себе не привораживаю. неинтересно.
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
Олег Марченко
|
как клубника переодеваетсяумывается клубника меняет свой зелёный сарафан на красный преимущественно в середине июня.Этому способствуют умеренная влажность и теплая солнечная погода 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
я ведь любознательный человек. как клубника переодеваетсяумывается ну да, только очень любознательному человеку это будет интересно  Но я к себе не привораживаю. неинтересно. пральна делаешь, нет в этом смысла 
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
ну да, только очень любознательному человеку это будет интересно Клубника, когда будешь менять сарафан позовешь?  пральна делаешь, нет в этом смысла Я обычно покупаю душу в свое владение и правлю порадом.
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
clubnika
|
Клубника, когда будешь менять сарафан позовешь? сарафаны не ношу  Я обычно покупаю душу в свое владение и правлю порадом. не надоедает... всё время править??))))
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
сарафаны не ношу А что носишь?? не надоедает... всё время править??)))) Как когда. иногда мной правят иногда я правлю. как повезетъ. 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Я обычно покупаю душу в свое владение и правлю порадом.не надоедает... всё время править??)))) да врёт он всё!Посмотри на подпись под его авой 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Как когда. иногда мной правят иногда я правлю. как повезетъ. ага, так всё-таки случаются разные расклады  да врёт он всё!Посмотри на подпись под его авой дадада, ты прав 
|
|
|
|
|
|
|
|
|