cepreu
|
Arsen - почему ты думаешь, что без него не сможешь, что жизнь кончилась? Может она только начинается? Найдешь ты ещё родственную душу и будет все хорошо. Но для этого не надо зацикливаться на нем. А насчет приворожить - была знакомая, которая много рассказала про это. И поверь - НЕ СТОИТ этого делать. Сам я в это не верю, но по ее словам там все это потом боком вылазит, да ещё как боком..... цитирую " после приворожения , привороженный человек будет либо пить либо бить и гулять" Тебе это надо? Сможешь быть счастлива с таким?
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Да ну, бред какой-то. ТЫ хочешь быть с ним иниибет. ТЕБЯ его мнение не интересует. ТЫ решила, что он тебе нужен. ТЫ думаешь, что ему было хорошо с тобой. С чего ты решила, что он ДОЛЖЕН быть с тобой?
Это не просто эгоизм, это прямо-таки высшая степень его.
По-моему, прямая дорога тебе не к ворожее, а к психотерапевту. Кстати, у меня одному знакомому реально помогло. Он был в такой же ситуации, за исключением того,что девушка живет в этом же городе, но напрочь отказывалась видеться. Уже через несколько сеансов человек стал более реально оценивать ситуацию, то что было и то что есть.
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
SMUTA
|
Лучше так,чем совсем никак. Я сама особо в это не верю,но надежда умирает последней. Хочу быть счасливой как любой нормальный человек,устала уже от страданий.
На чужом несчастье счастья не построишь. Знакомо, небось. Он не хочет с тобой общаться, значит, наверное, на то есть причина. Может ты у него комом в горле стоишь. И ещё: ни одному мужчине в мире не нравятся навязчивые женщины. Не гордость твоя (как тут говорили), не презрение, а абсолютное равнодушие может его немного расколыхать на какой-то шаг к общению. Постарайся его игнорировать по максимуму. Если бы хотябы дружеские отношения-он не хочет со мной общаться. Он меня любил и словно его подменили-нужно же бороться за свое счастье. А с чего ты взяла, что он тебя любил? Говорил, что любит? ...насчет приворожить - была знакомая, которая много рассказала про это. И поверь - НЕ СТОИТ этого делать. Сам я в это не верю, но по ее словам там все это потом боком вылазит, да ещё как боком..... цитирую " после приворожения , привороженный человек будет либо пить либо бить и гулять" Тебе это надо? Сможешь быть счастлива с таким?
Ну зачем этот бред про приворот вы все в ней питаете! Только девушку смущаете. Какой приворот – еби в рот! Ещё скажите, что после приворота на том свете черти будут жарить её на раскалённой сковороде. Ну не любит её парень, или ему кажется, что не любит. Ну и хер с ним. Пострадает девушка немного ( иногда полезно) – поплачет, душа начнёт потихоньку приоткрываться для каких-то других жизненных целей, кроме своей бестолковой любви. А что она была бестолковой можно будет понять, когда он сотворит какую-нибудь гадость. Что не замедлит себя ждать.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Я не считаю что это уж страшный грех -люди и не такое делают,живут себе припеваючи и что-то не расплачиваются за свои грехи.Ему же было со мной хорошо,а может вообще его кто-то другой приворожил,странно что он так резко изменился,как будто другой человек.
Еще вопросы есть!? Автор все знает и считает так, как ей нравится. Пох кто там что хочет/нехочет, главное чтоб было мне хорошо. И дайте наконец телефончик специалиста, чтоб приворожил десятка 2-3 девченок мне на пару раз! 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
И дайте наконец телефончик специалиста, чтоб приворожил десятка 2-3 девченок мне на пару раз!  Клон, от адресов таких тётечек и дядечек спецов по магии газеты скоро лопнут! 
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Про этих медиумов/гадалок в сериале "Менталист" ничо так рассказано:) достаточно быть отличным психологом и внимательным человеком, чутка НЛП и навыков гипноза и постоянный приток бабла от надеющихся на чЮдо обеспечен:)
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
DarkAvenger
|
Любой здравомыслящий человек понимает, что направлять сию барышню к гадалкам означает лишь ее попадание на деньги. Так что тут только два варианта - либо получить хороший совет который не устроит, либо плохой, но вредный.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Blondie
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Я знаю один проверенный способ, как привязать к себе человека! Не, ну конечно тоже нужно сильно постараться, а именно одолжить у него большую сумму денег! 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Испробовала все методы чтобы вернуть любимого человека,но с каждым днем чувствую что он все больше отдаляется от меня. Жить без него не могу,помогите!!! Может поможет магия?! Поделитесь- может кто-то сталкивался с этим? Ну ты даешь))) Магия). Тебе нужно шодить в туалет для начала. Чеб все говно вышло. Парень ушел. Досадно блja. Мот его сразу браслетиками к батарее пристегнуть? Сколько лет тебе, о, топикстартер? Когда ты опаздываш на автобус. Он уезжает... Пусть едет - это не твой автобус. Даже если у тебя на него был билет.
|
|
|
|
|
|
|
Arsen
|
Конечно в какой-то степени вы правы,но почему должна страдать только я пусть он от любви тоже пострадает. Пострадает- я получу моральную компенсацию и пусть катиться на своем автобусе. Это ведь не я пудрила ему мозги 4 года,не я давала обещания и клялась в вечной любви ,зачем тогда ему было все это нужно. Мы были и хорошими друзьями,даже если он себе нашел девушку я же все равно его люблю как человека,а он со мной как с ненужной вещью. Мы же в ответе за тех кого приручаем.И самое обидное,что влезет в жизнь такой-всю ее покалечит,а с него как с гуся вода-живет себе припеваючи и не за что не расплачивается.
Добавлено: 06 Август 2009, 15:10:05 И вообще что за мужики народ такой когда им что-то надо-милые и пушистые,сама добрата сама любовь и любим мы то не ушами-любим сердцем,просто доверяем и верим в то что говорят,а как же по другому. А в итоге выходит что все ложь и как потом верить,если любой таким может быть. Была б я мужиком я б конечно ему морду набила-было бы по честному,а так как я не могу надо другими методами действовать.
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Я передумал. Дайте авторше адреса гадалок.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
И вообще что за мужики народ такой когда им что-то надо-милые и пушистые,сама добрата сама любовь и любим мы то не ушами-любим сердцем Писюлькой вы тож нередко любите) Была б я мужиком я б конечно ему морду набила-было бы по честному,а так как я не могу надо другими методами действовать. "Бить нельзя - Бендер не позволяет"))) А вот прострелить негодяю ногу - вот это попробуй!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Arsen
я долго сдерживалсь, не хотела писать. Но не выдержала и вот пишу.
Человек был с Вами честен. Почему четыре года отношений Вы называете "пудрил мозги"? Были чувства, но они прошли. Ему что теперь, застрелиться? Через силу быть с Вами? Кому это принесет счастье? Никому.
По Вашим предыдущим сообщениям возникает впечатление, что вы его просто задавили своим напором, своей любовью. Отчего он сменил место жительства? Не спасаясь ли от Вас? Видимо, он настолько деликатен, что пытался расстаться по-тихому-- но не вышло. Хотя я подозреваю, что даже, если бы он Вам в лоб сказал, что не любит Вас и не хочет вас больше видеть никогда-- Вы бы списали это на приворот.
Оставьте человека в покое. Киньте дурное-- никакие привороты вам не помогут. А если будете продолжать его преследовать-- добьетесь того, что вообще куда-нибудь в другую страну свалит, или просто сменит телефоны, адреса и все.
весь этот разговор не имеет смысла. Проблема только в вашей голове, Вы одержимы. Вы живете в придуманном Вами мире, который почти не имеет отношения к реальности. Я могу немножко Вас понять в том плане, что когда-то сама была в подобном состоянии-- была одержима такой вот любовью напротяжении долгих лет, лет пяти, наверное.. Но это ни к чему не приводит. Человек уже не вернется никогда, он видит, что девушка неадекватна и никогда не захочет связать с ней жизнь. Забыть это невозможно, изменить уже тоже. Поэтому единственное, что могу посоветовать-- научитесь с этим жить. Любите, любовь, а тем более такую нездоровую, из сердца не вырвать, поэтому просто живите с ней как бы рядом. Со временем чувства если не угаснут полностью, то, по-крайней мере, притупятся. Но Вы ж поймите вот что: пока вы тут страдаете и вынашиваете планы мести и приворота, жизнь проходит мимо Вас. Если Вы не остановитесь, то в один прекрасный день поймете, что лучшие годы были потрачены на бессмыслицу.
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Конечно в какой-то степени вы правы,но почему должна страдать только я пусть он от любви тоже пострадает. Пострадает- я получу моральную компенсацию и пусть катиться на своем автобусе. Это ведь не я пудрила ему мозги 4 года,не я давала обещания и клялась в вечной любви ,зачем тогда ему было все это нужно. Мы были и хорошими друзьями,даже если он себе нашел девушку я же все равно его люблю как человека,а он со мной как с ненужной вещью. Мы же в ответе за тех кого приручаем.
Детский сад, вторая четверть! Хотя что это я так детишек обидела сравнением... Arsen, ты что, поклонница любви до гроба? Так ты бедного парня туда в конце концов и загонишь такими методами! Действительно, любовь была, даже целых 4 года. А когда она потухла - это значит, её и не было, что ли? Логика где? И знаешь, если бы ты любила его как человека, у тебя бы и мыслей даже таких дурацких не было бы - привороты, мстя и всё такое... Ты себя любишь, такую брошенную и разнесчастную, жертву вечной любви...и пафосно, как на сцене, планы мести готовишь! Ну и где среди всего этого твоя "любовь"? 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Да ну, бред какой-то. ТЫ хочешь быть с ним иниибет. ТЕБЯ его мнение не интересует. ТЫ решила, что он тебе нужен. ТЫ думаешь, что ему было хорошо с тобой. С чего ты решила, что он ДОЛЖЕН быть с тобой?
Это не просто эгоизм, это прямо-таки высшая степень его.
По-моему, прямая дорога тебе не к ворожее, а к психотерапевту.
собственно, и добавить больше нечего. Blondie всё разложила по полочкам. +1
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
SMUTA
|
 Блонди, это у дамы с оскорблённым самолюбием женская гордость взыграла. Я страдаю, но пускай эта гадина мужского рода тоже нещадно пострадает! Смешно, конечно, со стороны наблюдать за такой местью, но если разобраться - куда иногда бабе деться?! Как решить свою такую извечную проблему: ну нет мужика, а хочется.
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Arsen, гордость Ваша где!? Низко падаете. Остановитесь!
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
 Блонди, это у дамы с оскорблённым самолюбием женская гордость взыграла. Я страдаю, но пускай эта гадина мужского рода тоже нещадно пострадает! Смешно, конечно, со стороны наблюдать за такой местью, но если разобраться - куда иногда бабе деться?! Как решить свою такую извечную проблему: ну нет мужика, а хочется. Такие "миротворческие" настроения до добра не доведут... Если это реальная ситуация, то дефачъка несколько лет целенаправленно себя на г..но изводит мыслями, что все мужики козлы и пусть он страдает из-за того, что он - козел, а я - цветочек аленький. И это вместо того, чтобы пострадать как любой НОРМАЛЬНЫЙ человек полгодика-год, перешагнуть ситуацию и начать жить дальше. Бежать от таких надо. И чем дальше, тем лучше. Тут уже не просто уязвленное самолюбие, это - проблемы с психикой. И не надо про хронический недоебит....  всегда можно найти возможность и добровольных помощников в нелегком деле приведения в норму. Было бы желание 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Только хуже сделаете от приворотов. Во-первых жить не сможете нормально друг с другом, во-вторых вам же придется оплачивать ваш приворот(не про деньги говорю), не будет ли оплата слишком высока? Если не можете вернуть парня - атк может ээто не ваша судьба??? И скорее всего это так...
|
|
|
|
|
|
|
Arsen
|
Он уехал поступать учиться и поступил ,у меня не получилось поступить.До этого мы учились вместе и были хорошими друзьями,а потом закрутился роман. Мы жили вместе гражданским браком около года,когда он поступил он обещал что найдет квартиру чтобы я могла к нему приехать. Конечно я понимаю что такое студенческая жизнь и как нормальный человек я имею право злиться на него,я его никогда не преследовала просто я сама не ожидала что со мной такое может быть. В своей жизни я никогда ни на ком не зацикливалась,а тут такое. Вы думаете мне легко с этим жить? Я не сижу и не лью слезы-этот период я уже прошла,живу как обычный человек,стараюсь всегда что-то делать,чтобы только не думать о нем.Я к нему уже не звонила 1.5 года,просто встретился общий знакомый и тут как накотило. Он даже сниться уже по ночам.Вы не понимаете что у меня чувства к нему как к родному человеку-не хочу никаких личных отношений,у меня есть другой с кем я могу быть.Это тоже чувство как и к своим родным и близким. Мне просто достаточно с ним поговорить спросить как у него дела,но он не идет на контакт.Его доставать я тоже не хочу,но меня выводит из себя что он меня игнорирует.Я знаю у него много друзей и он сам очень известен в Минске,может он боиться что узнают его прошлое, ведь теперь он считает себя крутым пацаном,а кто я просто девушка, ни какая не звезда.
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Вы не понимаете что у меня чувства к нему как к родному человеку-не хочу никаких личных отношений,у меня есть другой с кем я могу быть.Это тоже чувство как и к своим родным и близким.
Ааа, так ты своим родным и близким тоже чуть что - приворотами грозишь? Хороший, однако, вид спорта! 
|
|
|
|
|
|
|
Arsen
|
Нет. Если бы я хотела бы навредить ему я бы уже 5 лет назад бы к бабкам побежала. Я просто ждала что время пройдет и все излечит,но ничего не меняется. Да , пока я его не вижу, не думаю о нем я вроде живу и все нормально. Но это не жизнь-радости то она не приносит!!! Такое чувство что вообще это не сомной ,смотрю на себя как со стороны,как сплю.
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
А не ты ли сама виновата в том, что не даёшь жизни шанса вновь приносить тебе радость? Видимо, тебе проще сидеть и лелеять свои страдания, чем начать жить заново. Тем более у тебя есть человек, с которым ты можешь это сделать.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ППц... я в шоке... Цитата: Blondie от 06 Августа 2009, 16:43:07 Рыдаю пацталом Ребята, а вы уверены, что это не фейк или как там это называеццо? то она хочет, чтоб они были вместе и умерли в один день, а то вдруг "пусть он от любви тоже пострадает"
Блонди, это у дамы с оскорблённым самолюбием женская гордость взыграла. Я страдаю, но пускай эта гадина мужского рода тоже нещадно пострадает! Смешно, конечно, со стороны наблюдать за такой местью, но если разобраться - куда иногда бабе деться?! Как решить свою такую извечную проблему: ну нет мужика, а хочется. 1.гордости ноль! 2.идея фикс 3.маниакально-депрессивный психоз как минимум 4.нейрлептики вам в помощь 5.а учше йад
|
|
|
|
|
|
|
Пётр Иванович
Гродненец
|
Вы даже представить себе не можете на что вы подписываетесь прибегая к магии...
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
знаю одну семью, где она приворожила его.... толку - дырочка от бубличка.... в итоге, счастья нет, любви нет, ничего нет... осталась одна ненависть друг к другу, и бедный ребенок
|
|
|
|
|
|
|
LYALYA
Гродненец
|
На том месте где познакомились,собой и своим очарованием!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|