Arsen
|
 |
« : 01 Август 2009, 15:14:45 » |
|
Испробовала все методы чтобы вернуть любимого человека,но с каждым днем чувствую что он все больше отдаляется от меня. Жить без него не могу,помогите!!! Может поможет магия?! Поделитесь- может кто-то сталкивался с этим?
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Магия, приворожение,ещё какая не будь ерунда, вы что жить с зомби собираетесь?
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Arsen
|
Лучше так,чем совсем никак. Я сама особо в это не верю,но надежда умирает последней. Хочу быть счасливой как любой нормальный человек,устала уже от страданий.
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Я понимаю твоё состояние, но в любом случае не стоит прибегать к магии и всем этим приворотам. Они мот и начинаются хорошо, но заканчиваются всегда одним и тем же. Не к чему хорошему это не приведёт не тебя, не его и тем более ваши отношения. И потом тебе нужна "искусственная" любовь? Я не знаю, что тебе посоветовать, поскольку сама в такой же ситуации, но к колдовству прибегать не надо  Попытайся как-нибудь сохранить хотя бы дружеские отношения. Держись 
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Александр Зимин
|
Однозначно могу сказать: НИКАКИХ ПРИВОРОТОВ И ПРОЧЕЙ ЕРУНДЫ!!! Мы можем быть вместе только с теми, кто нам предназначен Судьбой! Если же начать искусственно Ёё менять - Она отомстит! Давайте смотреть на мир и на жизнь реально...и не делать глупостей.
2 Arsen Держись! Всё будет нормально, если останешься собой и удержишься на ногах!
|
|
|
|
|
|
|
Arsen
|
Если бы хотябы дружеские отношения-он не хочет со мной общаться. Он меня любил и словно его подменили-нужно же бороться за свое счастье. Он уехал в другой город-мне без него плохо-не знаю как внрнуть.Много времени прошло почти 5 лет но забыть не могу,пытаюсь звонить,но он все занят-до меня дела нет.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А где твоя гордость? Я бы давно забила.
|
|
|
|
|
|
|
Arsen
|
Я человек не в любчивый за мужиками никогда не бегала,а здесь как родную душу нашла-может в прошлой жизни мы были родственниками-не знаю. Рядом с ним чувсвовала как буд-то он воздух для меня.Если сравнить теперешнюю жизнь-тогда я жила,а сейчас делаю вид что живу,чтоб не жалели и т.д Не хочется родных расстраивать,но в голове только мысли о нем.Не думаю что еще буду кого-нибудь любить
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
а где ты была 5 лет? мот у него вся жизнь уже устроилась но всё равно пытайся... съезди к нему, телефонный разговор это телефонный разговор, а вот поговорить при встрече это намного лучше Съезди 
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Александр Зимин
|
съезди к нему, телефонный разговор это телефонный разговор, а вот поговорить при встрече это намного лучше Съезди  Серьёзный совет, Маришка. Я за 4 года не решился с детьми после развода с Супругой увидеться...  Но Ты права...это лучший способ решить проблему...если обстоятельства позволяют.
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Лучше так,чем совсем никак. Я сама особо в это не верю,но надежда умирает последней. Хочу быть счасливой как любой нормальный человек,устала уже от страданий.
Дааа...слабенькая, маленькая, обиженная и потерянная.  А ты уверена, что все нормальные люди счастливы? И потом, страдание - очень хорошее лекарство...при правильном употреблении.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
И потом, страдание - очень хорошее лекарство...при правильном употреблении.
Хм...вот тут есть такой момент...перед применением некоторых лекарств стоит консультироваться с врачами...иначе будет больно и плохо...а врачи то не на всякий случай есть...
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Хм...вот тут есть такой момент...перед применением некоторых лекарств стоит консультироваться с врачами...иначе будет больно и плохо...а врачи то не на всякий случай есть... Лучший врач - это ты сам...при наличии разума, естественно... 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Хм...вот тут есть такой момент...перед применением некоторых лекарств стоит консультироваться с врачами...иначе будет больно и плохо...а врачи то не на всякий случай есть... Лучший врач - это ты сам...при наличии разума, естественно...  Иногда именно отсутствие разума лечит получше всяких врачей!
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Хм...вот тут есть такой момент...перед применением некоторых лекарств стоит консультироваться с врачами...иначе будет больно и плохо...а врачи то не на всякий случай есть... и не от всех болезней лечат Dj Modena +1
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2009, 07:40:43 от Dj Modena »
|
|
|
|
|
natasha.filosof
Гродненец
жизнь-один короткий и прекрасный день:-)
|
я влюбчива,поэтому знаю когда очень хочется ,и ты не с ним. поверь я иногда такое ....... делала чтобы быть с тем в кого уже не просто влюблена,а просто любила и ничего хорошего из этого не получилось. приворот-дурное дело ,до такого я не додумалась,надеялась справиться своими силами. привороженный-даже звучит ужасно,тебя всегда будет точить камень сомнения он с тобой потому что он этого хочет или потому что приворожила а если эта ворожба отразится на ваших детях? верь в себя 
|
|
|
|
|
|
|
Arsen
|
Получается что любовь не нужна совсем-сплошь и рядом все страдают и живут как живется. Просто обидно-жизнь же одна и зачем нужны все эти страдания-люди только озлобляются и ничего уже не хотят.И где же тогда вторые половинки,если они уже заняты.
Добавлено: 02 Август 2009, 15:12:46 Конечно становиться легче когда можно высказаться и когда знаешь,что со многими так было,но люди как вы живете с этим?? Вы что верите что еще встретите свою любовь или вам уже всеравно?
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Просто обидно-жизнь же одна и зачем нужны все эти страдания-люди только озлобляются и ничего уже не хотят.И где же тогда вторые половинки,если они уже заняты.
Вы что верите что еще встретите свою любовь или вам уже всеравно?
Надежда, как известно, умирает последней (хотя я подозреваю, что она вообще бессмертна!)  И потом, когда перестаёшь хотеть - перестаёшь жить... А если вторая половинка занята, всегда можно поискать третью! Ты страдаешь...но это не повод, чтобы причинять страдания другим людям. Всегда и в любой ситуации надо оставаться прежде всего человеком...как бы ни было трудно и больно.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не-а, не всё равно  Если неудача постигла даже хоть несколько раз, всё равно надо идти вперёд и никогда не оглядываться назад. Тем более не муж ведь. Детей то у вас нету. Работать над собой надо. Забить и забыть. На земле 6 миллиардов людей, поверь, есть в кого влюбляться. А унижаться, бегать и добиваться любви это глупое и неблагодарное занятие. Подумай ещё раз - надо ли тебе это??
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Ну вы блин даёте  Дык проще замочить его, шоб никому не достался 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2009, 19:47:22 от Lacky »
|
|
|
|
|
540_Filost
|
приворот-страшный грех....... ты лучше постарайся измениться так, чтобы сновастановиться ему интересной...если настолько его любишь, то не в падлу будет приложить услия.... и это не значит, что нужно бегать и унижаться, можно просто повспоминать все, что он любит и заинтересоватьего тем, что тебе это т оже интересно.... и воообще, считаю, что для любого парня нужно быть не только любимой, но еще и лучшим другом...
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Arsen
|
Проблема в том что у меня этой возможности нету.Мы живем в разных городах. Раньше он приезжал каждые выходные,я в силу обстоятельств не могу к нему поехать,да и правда унижаться я не хочу.Хочу чтобы было как раньше.Я знаю что в Гродно есть гадалки,а вот умеют ли они привораживать не знаю.Я не считаю что это уж страшный грех -люди и не такое делают,живут себе припеваючи и что-то не расплачиваются за свои грехи.Ему же было со мной хорошо,а может вообще его кто-то другой приворожил,странно что он так резко изменился,как будто другой человек.
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Я не считаю что это уж страшный грех -люди и не такое делают,живут себе припеваючи и что-то не расплачиваются за свои грехи.Ему же было со мной хорошо,а может вообще его кто-то другой приворожил,странно что он так резко изменился,как будто другой человек.
1. Если было хорошо (интересно, разве это тебе он сам сказал?), то почему вы тогда разошлись? 2. На других смотреть не надо, за внешним благополучием и лёгкой жизнью могут скрываться очень даже невесёлые подробности 3. О том, почему он так резко изменился, неплохо было бы у него самого выяснить, а не предположения строить одно смешнее другого
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да бабу се нашол, вот и всё тут. А расскажите, как это можно быть вместе в разных городах? Не, я-то тоже такое практиковала, но ни к чему хорошему это никогда не привело. Кстати, никакой приворот на расстоянии не подействует  Для этого нужен контакт с привораживаемым.
|
|
|
|
|
|
|
FrauTraum
Молодой Гродненец
|
приворот-все равно временная мера.зачем растягивать эти мучения,тем более с тобой будет(если будет)совершенно другой человек- с изменениями в психике.Любовь-ненависть,как результат,рассматриваешь ли ты такой вариант?
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Любовь-ненависть,как результат,рассматриваешь ли ты такой вариант?
По-видимому, автор такого варианта не приемлет, потому что уверена, что парню с ней будет хорошо (поскольку раньше так было). А если и думает о таком развитии событий, то очень мало. Ей всё равно, что и как будет - лишь бы человек был с ней. Да, у меня ещё идея родилась: начать парню угрожать оружием, чтобы он вернулся - а чем не приворот? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А потом за жабры и в загс, чтоб уже не отвертелся
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Найди себе мужчину и живи спокойно!!!!!! Он тебя не хочет, если бы хотел вернулся бы. Тока гробиш свою жизнь. 
|
|
|
|
|
|
|
|