Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
знаю одну семью, где она приворожила его.... толку - дырочка от бубличка.... в итоге, счастья нет, любви нет, ничего нет... осталась одна ненависть друг к другу, и бедный ребенок
вот, вот магия всегда заканчивается несчастьями
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
clubnika
|
Испробовала все методы это какие?  вернуть любимого человека любимого не возвращала бы, скорее отпустила, тут скорее эгоизм Хочу быть счасливой а ты уверена, что получится быть счастливой  если ты собралась посредством магии удержать при себе - копец! знать, что чел рядом с тобой - результат определённых действий, закономерность - край, короче, о каком счастье идёт речь  А где твоя гордость? Я бы давно забила. ППКС;) 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
zakrepa
|
А где твоя гордость? Я бы давно забила.
там же, где и мозг 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
DiLeМa
|
И не стыдно такое в инете писать,да ещё и отдельную тему создавать. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
Анна 13.08.2009 Диана 18.06.2014
|
не считаю что это уж страшный грех -люди и не такое делают,живут себе припеваючи и что-то не расплачиваются за свои грехи. Поверьте,рано или поздно ещё как расплачиваются(ТОЛЬКО В ДЕСЯТИКРАТНОМ ОБЪЁМЕ_  А если и не вы,то дети или дети детей! Исходя из своей жизни и жизни своих родителей - пишу это  Если вам нравится человек,то что может быть приятнее того,кроме как сделать его счастливым  Не нравитесь вы ему,ну и не цепляйтесь за него,а старайтесь найти СВОЮ СУДЬБУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Если вам нравится человек,то что может быть приятнее того,кроме как сделать его счастливым Не нравитесь вы ему,ну и не цепляйтесь за него,а старайтесь найти СВОЮ СУДЬБУ!! вот тут точно согласна 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Испробовала все методы чтобы вернуть любимого человека,но с каждым днем чувствую что он все больше отдаляется от меня. Жить без него не могу,помогите!!! Может поможет магия?! Поделитесь- может кто-то сталкивался с этим? Что за ерунда вообще?Глупости какие!!!!Бред полный 
|
|
|
|
|
|
|
zahar82
|
Тема - баян полный. Мне она не мешает, но ветка превращается в свалку.
|
|
|
|
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
|
|
|
solnce 317
|
Просто нужно время!! Все проходит и это пройдет..значит он не твоя сюдьба, потом еще будешь радоваться что так получилось..А с привораживанием не торопись...потом будет тяжело..даже вместе сним и ему и тебе.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тема петух 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Вы че??? НЕ надо никого привораживать. Если надо сам полюбит 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
бубном по голове вам настучать за такую херню 
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
За какую херню? за приворожение
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Потом тема будет, типа как отворожить... тут намного гемора больше...лучш вообще не лезть в такие дебри
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
занимаюсь приворотом,отворотом.переворотом и прочим колдовством. быстро, качественно, недорого. в ЛС 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Juli@
|
Она больна в данный момент, но все это излечимо. как такая мысль может расцениться излечимой? это уже просто не впорядке что-то 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
все пройдет...точнее немного пригасится...это эмоции...порой они владеют рассудком намного больше чем наш разум... сама от эмоций зависима...знаю все это как никто другой..
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
занимаюсь приворотом,отворотом.переворотом и прочим колдовством.быстро, качественно, недорого. ойё  это с каких пор  Она больна вот-вот 
|
|
|
|
|
|
|
*MASHA*
Гродненец
|
Она больна в данный момент, но все это излечимо. как такая мысль может расцениться излечимой? это уже просто не впорядке что-то  А как по-вашему - болезнь - это все в порядке? Любая болезнь проходит, если речь идет, конечно, не о психопатологии.
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
сама от эмоций зависима...знаю все это как никто другой.. эмоции эмоциям,но привораживать это уже тупость!!! мозгов бы ей....зачем насильно кого-то заставлять себя любить...от этого она счастливой не будет,а наоборот...Не понимала таких людей и не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Согласен. Можно и без приворотов обойтись
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А кто накинулся  я наоборот помочь хочу.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
@Vikrinкa@
|
А кто накинулся я наоборот помочь хочу. Fatal1ty,а чем ты привораживаешь.  корнем хрена в перемешку с петрушкой))или с магическим шаром  просто представила тя с шаром  Согласен. Можно и без приворотов обойтись пусть виагру ему подсыпает..тогда точно от нее не отойдет)))) лучше без приворота,а то в тройне тебе это вернется
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
а может он это...ворожбе научился...вот и помочь хочет 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
а может он это...ворожбе научился...вот и помочь хочет нуну 
|
|
|
|
|
|
|
|